Soul Calibur: Lost Swords

Тема в разделе "Впечатления от игр", создана пользователем -A-, 10 фев 2014.

  1. -A-

    -A- Well-Known Member

    Сообщения:
    12.253
    Симпатии:
    1.985
    Баллы:
    623
    Запустил это, в надежде что оно окажется добрым он-лайн файтингом. И какого же было маё удивление, когда оно оказалось синглплеерным дрочевом. Ну ладно, дрочево, так дрочево подумал я, и немного подрочил. Выбрал женского персонажа, кстати, без мягких сисек, но зато трясущихся забавно. И еще, поскольку здесь у героев нет костюма по умолчанию, я заметил, что у нее довольно большие половые губы, ибо лицом она не вышла, и надо было как-то подчеркнуть ее женственность. Хорошо, что не слишком большие, кстати, иначе бы... кхе... кхе... кхе... Ну вот, выбираешь персонажа и выполняешь им квесты, которые сводятся к тому, чтобы тупо изводить оппонентов. Кстати, женщину зовут Софития. На выбор она, Зигфрид и Митсуруги... все остальные персонажи пока не завезены, или не открыты. В общем, смысл игры в том, чтобы изводить оппонентов, и получать за это опыт, оружия, улучшалки для оружия, одежду и аксессуары. Все бы ничего, графика красивая, боевка не плохая, да и кто не любит дрочить? Но все портят безумно долгие и частые загрузки и постоянные коннекты игры с сервером. Стоит чихнуть, и мы 10 секунд смотрим как игра обменивается данными с сервером. Я серьезно. Даже когда кликаешь на квест, чтобы открыть его описание, идет связь с сервером. Я реально не понимаю какому чуду это пришло в голову. Ведь есть довольно быстрый Tekken Revolution, да и бета-тест у сабжа был. Неужели никто не сказал? Неужели трудно обмениваться с сервером данными в бекграунде, создав параллельный сейв файл на жестком консоли. Не, я пару часов поиграл, но потом заметил, что силуэт песочных часов начинает меня пугать своим слишком частым и долгим появлением. Начало складываться ощущение, что из этих двух часов, я час играл, а час смотрел как песочные часы вертятся. Прикольно получается, игра, которую убьют слишком частые и долгие загрузки, и это в наше-то время.

    В общем, это лютое Г, заслуживающие не больше 1-го балла из 10-ти. Бамка облажалась с Дрифтопией, теперь и с этим выродком облажается. Может это ее убедит, что пора завязывать с Ф2П? Или что за дело надо браться серьезно и основательно, и думать хоть чуть-чуть. Блин, я серьезно не понимаю, кто вообще согласится задонатить в этот образчик лютейшего гавнища, хотя бы пару центов.
     
  2. ScooloV

    ScooloV Well-Known Member

    Сообщения:
    3.667
    Симпатии:
    649
    Баллы:
    303
    В каком сторе она уже вышла? Я бы выбил 100% и успокоился бы, всё равно хуже чем Spartacus Legends уже не сделают.
     
  3. -A-

    -A- Well-Known Member

    Сообщения:
    12.253
    Симпатии:
    1.985
    Баллы:
    623
    Там есть дебильный троф - обвесить персонажа по полной. То есть, одеть, обуть, аксессуаров понавесить. Мне игра за два часа дала только штанишки, и пиджачок =). И как я понял, она их дает только если ты играешь с перфектами. Ну у меня так было. Два перфекта подряд, как минимум. Хотя, можно, конечно, себе кладенец заделать, и стричь легкие квесты одной комбой =). Проблема в том, что АИ иногда спонтанно на ХАРД переключается. И ты такой бьешь, и ура, а тут бац... Мне просто лень даже один комплект насобирать, если честно.

    Игра пока только в Японии вышла, на ипонском. Может Бамка ее поправит к выходу в СЫША и Ивропэ. Кстати, описание трофов на английском почему-то. Может от языка системы зависит. Но у меня русский язык системы.