Как и говорил- Телек смотрю… Toshiba называется (но хочу либо Sharp либо новый Philips ). .Музыку слушаю – ресивер Denon, акустика B&W (фронты), «surround» - Pioneer (комплект)(модельки достаточно бюджетные- в общем мейнстрим, я не меломан ) Насчет портативных плейеров- сейчас не использую (возраст не тот), а в свое время был даже минидиск (разумеется Pioneer, а не Sony) Сына тоже приучаю к хорошим вещам (ipod, уже 2 года как, второй по счету) Телефоны у всей семьи Nokia (сын и жена меняют достаточно часто (у жены были еще и Samsungи ), а я консерватор, хожу до сих пор с 6100 ( есть и корпоративный телефон 6230- на работе выдали), но думаю в ближайшее время купить себе личный 6300 (к лету, пусть пока цена упадет немного). Даже если бы мне телефон Sony просто подарили, ходить бы я с ним не стал. Фото и видео камеры- Canonы. Бытовую технику описывать не буду, но поверь – не Sony, Эх, вот если бы Sony выпускала щетки для унитаза, то тогда обязательно бы купил именно от Sony (но пока таковых не видел, к сожалению – пользуюсь китайским «no name» )….
Что касается статьи.. Sony в США марка узнаваемая и даже популярная, но, все равно, большинство американцев (казуалов) не готовы платить $600 за игровую консоль. Согласен. Но, нельзя недооценивать патриотизм американцев – Microsoft- это все-таки свое, родное, звездно полосатое…. (так что дело не толко в цене)… А еще же у нас Nintendo есть (которая, к моему величайшему удовольствию, кладет Sony по продажам на обе лопатки по всему миру, несмотря на то что она телевизоров не выпускает и киностудиями не владеет) (здесь 100% формула успеха - бренд пользуется мега-доверием и цена соответствует качеству)!