Поца, подскажите стратегию прохождения пазлов на золото. Ну нереально получить золото начиная с уровня 1-5 - не хватает времени. На мой взгляд сложность несоизмерима с полученными бонусами и тотемами. Помню на ноуте играл в предыдущие части и играл с удовольствием, а в четвертой какая-то необоснованная дрочка
Ну какая там может быть стратегия? Сосредатачивайся на тотемах, какие ты там успел прокачать? Красный? Вот красные фишки и сжигай подряд по две полоски, чтобы активировать тотем. На фишки с кристаллами можно вообще внимания не обращать в этой части. Вообще, игра очень лёгкая. За пару дней на харде проходятся на золото все этапы. Думать, в какой последовательности качать тотемы не нужно, открываются строго по порядку. Если красных фишек сразу мало выпадает, делай рестарт. Ну или пройди на серебро, прокачай тотем и перепройди на золото. Вообще не помню серьёзных проблем с набором очков. Прошёл на планшете за пару дней и забыл про эту говно-казуалочку. Предыдущие части были гораздо круче.
Бро, чо за красные фишки? Другой момент - нет золота на прокачку тотемов, у меня 15 лвл, прокачены все тотемы и бонусы по одной звезде, а на большее не хватает золота, так как не могу пройти хотя бы на бронзу. PS по правде говоря я ваще не врубаюсь как так легко ты прокачал тотемы
Ну я имею в виду, что поле состоит из разноцветных фишек. Два раза подряд сжигаешь фишки одного цвета, активируется соответствующий тотем. Красный тотем взрывает часть фишек на поле, с помощью него можно быстрее обновить поле - сверху упадут новые фишки и появятся новые варианты. Смысл в том, что нужно очень быстро выстраивать линии из красных фишек. Пока у тебя ничего не прокачано, это самый эффективный способ. Ну, и по возможности, оранжевые, оранжевый тотем добавляет время. От остальных тотемов на ранних этапах пользы мало, а если ты просто наобум выстраиваешь линии разных цветов - это вообще тупиковый путь. Короче сосредоточь внимание на красном цвете и всё получится. Потом вообще как по маслу пойдёт. Игра реально лёгкая. Вот, кстати, в этой теме есть впечатления форумчан от четвёртой монтесумы. http://nextstage.ru/threads/treasures-of-montezuma-arena-ps-vita.22664/
Всё прокачал, но не всё так радужно как хотелось бы. Как за минуту выбить миллион очков ? Как быстро собирать лягушек на золото ?
Вообще не помню проблем с лягушками. А очки я набирал фиолетовыми тотемами, которые всякие бонусы раскидывают. Там и время, и множители, моментально набирается, когда тотем полностью прокачен. Ты на ПС4 платину выбиваешь?
Да, на платину, игра прикольная PS блин, трудности испытываю, забросил пока получения золота и перешел на квесты,есть сложные задания , например, выбить 10 раз по 4 фишки за две минуты PS еще плазма нехило прожглась из-за статики
Там есть в квестах задание такое, оставить на поле одну фишку. Все остальные должны взорваться, я долго пытался выполнить. Так и не смог. =(
На Вите уже выбита платина, на PS4 выбивается. Правда в основном этим занимается моя супруга, я максимум сюжетку прошёл, дальше уже инициативу перехватили...