Silent Hill 1,2,3 UFO ending

Тема в разделе "Прохождение игр", создана пользователем Bahamut2k, 29 авг 2006.

  1. Bahamut2k

    Bahamut2k shpongled

    Сообщения:
    10.153
    Симпатии:
    933
    Баллы:
    523
    Кто проходил и открывал? Я только что наткнутся на видео на Youtube.
    Можете вкратце описать - что для этого надо делать? Актуально для SH2&3.
     
  2. romka

    romka Очень главный

    Сообщения:
    4.459
    Симпатии:
    180
    Баллы:
    203
    На gamefaqs вроде бы была описано последовательность действий. Только в случае с SH2 я не уверен, что такая концовка есть во всех версиях игры.
     
  3. Bahamut2k

    Bahamut2k shpongled

    Сообщения:
    10.153
    Симпатии:
    933
    Баллы:
    523
  4. aleXander

    aleXander Well-Known Member

    Сообщения:
    279
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    61
  5. Sandro2005

    Sandro2005 Well-Known Member

    Сообщения:
    190
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    63
    Народ ХЕЛП!!!
    Сорри что не особо в тему просто нехочу создавать тему по прохождению игры ибо его и так легко найти...
    Вот суть проблемы
    Немагу пройти сайлент хилл 2 пиратская русифицированная версия...
    Убил уже часов 20 наверное почитал прохождение и всёравно загвоздка
    В общем непроходится там где в больнице надо найти коды для открытия ящичка с ключом от лифта мне осталось открыть 1 замок с кодом как я понял в прохождении написано что он должен быть написан на листах около печатной машинки но его там не написано так что помогите может кто нибудь уже сталкивался с данной проблемой и раздобыл код?
    Заранее благодарен...
     
  6. aleXander

    aleXander Well-Known Member

    Сообщения:
    279
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    61
    Оу... Давно известная проблема. Это проблема русской версии игры. Есть 3 варианта:
    1. Поставить английскую версию, перекинуть туда сэйвы от русской, посмотреть код, потом обратно в русскую... Ну или вообще в английскую играть.
    2. Взять экзешник от англ. версии (sh2pc.exe), заменить им русский экзешник, посмотреть цифры, вернуть на место русский экзешник,
    3. Скачать нормальную русификацию http://www.hometown.ru/perevod.html
     
  7. Sandro2005

    Sandro2005 Well-Known Member

    Сообщения:
    190
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    63
    спасибо что нибудь буду думать...
    Я ведь на зы 2 в неё играю а этот перевод видимо для компа...
     
  8. aleXander

    aleXander Well-Known Member

    Сообщения:
    279
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    61
    Ааа, дык ты б сказал... :) Ну, я слышал, что на PS 2 такая же проблема. А попробуй язык поменять (если у тебя европейская (PAL) версия), если американская (NTSC), то там, только один язык будет...
     
  9. Sandro2005

    Sandro2005 Well-Known Member

    Сообщения:
    190
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    63
    В томто и дело что у меня там язык не меняется только русский(((
     
  10. boxer

    boxer 전사

    Сообщения:
    2.348
    Симпатии:
    300
    Баллы:
    183
    У меня была такая же трабла, тоже на зы2, я подобрал код сам, периодически запуская игру в течение полугода, но это того стоило! игра просто аддская :worthy:
    Тебе по твоей проблеме отвечу: вобщем так, низнаю че у тебя там за версия, если вапще языка нельзя выбрать, можно купить ещё штамповочку тока чтоб мона было языки выбирать, в моей версии, чтобы поставить игру на английский, нужно было выбрать немецкий, не логично, не правда ли :) Дык вот в главном меню выбираешь язык, чтоб все было на инглише, именно в главном и именно перед игрой, если поменяешь язык и нажмёшь лоад ничего не выйдет и также не прокатит , если ты во время игры поменяешь язык, хоть там и будет всё на инглише, но всё равно глюк с этой подсказкой не пропадёт, так что начинай игру с начала предварительно выбрав английский язык и удачи!
     
  11. aleXander

    aleXander Well-Known Member

    Сообщения:
    279
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    61
    Я ж объяснял: если версия игры - европейская (PAL), то она делается с поддержкой основных европейских языков, и они переключаются в меню. если это американская (NTSC) версия, то там, разумеется, ничего кроме инглиша нафих не надо. Вот у Sandro2005, видимо, американская, так что ему облом...
     
  12. boxer

    boxer 전사

    Сообщения:
    2.348
    Симпатии:
    300
    Баллы:
    183
    проблема решается за 200 руб.
    сгонял на савок, купил диск, выбрал инглиш, и играешь.
     
  13. Sandro2005

    Sandro2005 Well-Known Member

    Сообщения:
    190
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    63
    народ нашёл я в сетке 2-ой сайлент на комп так что попрохожу на компе
    всем большое спасибо
     
  14. Roll1n

    Roll1n Well-Known Member

    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    58
    У меня такая же трабла. Pal версия игры, язык меняется. Делал так как описано выше но нифига не прокатывает код всеравно не виден. Мож я чё не так делаю? Подскажите плиз.