Сиквел Guitar Hero

Тема в разделе "Новости игровой индустрии", создана пользователем romka, 18 апр 2006.

  1. romka

    romka Очень главный

    Сообщения:
    4.459
    Симпатии:
    180
    Баллы:
    203
    RedOctane анонсировала выход игры Guitar Hero II на PlayStation 2 в Ноябре этого года. На данный момент ещё неизвестен список песен, но издатель подтвердил, что в игре будет более чем 55 tracks in dire need of shredding. Также будет и кооперативный multiplayer режим, что позволит игрокам сотрудничать, играя партии для ведущей, ритм- или басс- гитары.

    Разработчики из RedOctane побещали, что набор трэков предполагается делать таким же как и раньше сборником классического, альтернативного и современного рока с небольшим добавлением хэви металла.

    RedOctane подтвердила, что сиквел будет совместим с "гитарой" для оригинальной игры, и что первая демонстрация игры состоится в следущем месяце на выставке Electronics Entertainment Expo в Лос Анжелесе.
     
  2. romka

    romka Очень главный

    Сообщения:
    4.459
    Симпатии:
    180
    Баллы:
    203
    RedOctane проводит конкурс для независимых музыкантов на участие в Guitar Hero II. Участники должны представить свой трэк в формате MP3 до конца Июня, на веб сайт игрового комьюнити beaguitarhero.com.

    Песня победителя будет возглавлять секретный трэк лист Guitar Hero II, который появится в Америке в Ноябре (дата европейского релиза не подтверждена). В этой песне должна быть lead-гитара, а её жанром должен быть hard rock или heavy metal. За свои старания участники будут награждены следующими призами:
    • электрогитара Epiphone G-400
    • EMG Zakk Wylde pickup set
    • Krank Distortus Maximus distortion pedal
    • Pacific Drums и Percussion CX Drumset
    • Morley Pedal Steve Vai Bad Horsie Wah pedal
    • Копия игр Guitar Hero и Guitar Hero II

    RedOctane также обещает рекламировать вклад победителя в игру во время промо-акций по случаю выпуска игры. Победители такого же конкурса для первой игры, Graveyard BBQ, будут исполнять их песню "Cheat on the Church" на выставке Electronic Entertainment Expo.