Seiken Densetsu: Heroes of Mana

Тема в разделе "Новости игровой индустрии", создана пользователем romka, 15 сен 2006.

  1. romka

    romka Очень главный

    Сообщения:
    4.459
    Симпатии:
    180
    Баллы:
    203
    Square Enix анонсировала новую игру в серии "Mana". Последнее издание журнала Famitsu рассказывает о некоторых деталях Seiken Densetsu: Heroes of Mana, игре, которая обещает совершенно новый стиль игрового процесса для игр данной серии.

    Серия "Mana" традиционная представляла action-ориентированные бои, но в случае Heroes of Mana, Square Enix делает шаг в сторону стратегии в реальном времени. Используя воздушный корабль в качестве базы, игрок вызывает монстров для победы над актакующими врагами.

    Битвы начинаются с того, как игроки посылают одного монстра для сбора ресурсов в виде деревье и других ресурсов, расположенных на боевой карте. Когда ресурсов набирается достаточно, можно построить всё необходимое для вызова монстров, которые могут быть посланы в бой. Каждая созданная конструкция может быть использована только один раз.

    После построения армии начинается время битвы. Сначала нужно послать один юнит для осмотра поля боя и поиска врагов. Когда враги найдены, игрок может контролировать всё свою армию, отдавая конкретные инструкции.

    Жанры игры Heroes of Mana - Strategy RPG, так что поклонники серии могут надеятся на большую сюжетную часть в дополнение к игровому процессу. Главный герой игры парень по имени Roger. Ловко владеющий мечом Roger является бойцом в армии королевства Pedan.

    Дополнительная информации по Heroes of Mana должна появиться на стенде Square Enix на Tokyo Game Show на следующей неделе.


    Seiken Densetsu: Heroes of Mana разрабатывается для Nintendo DS.
     
  2. vova

    vova Smack My Switch Up Команда форума

    Сообщения:
    17.176
    Симпатии:
    1.419
    Баллы:
    623
    Сплошные стратегии делают :)
     
  3. romka

    romka Очень главный

    Сообщения:
    4.459
    Симпатии:
    180
    Баллы:
    203
    Кадры из игры.
    [fullattach]3265[/fullattach]
    Главный персонаж, которым управляет игрок.

    [fullattach]3266[/fullattach]
    Материалы необходимы для постройки всего необходимого для для вызова монстра в полевых условиях. Поэтому материала должны быть собраны прежде всего.

    [fullattach]3267[/fullattach]
    Используя материалы вызываем монстров, но их количество ограничего, поэтому важно сделать правльный выбор.

    [fullattach]3268[/fullattach]
    Когда юниты готовы формируется войско. Первоначально расположение врагов неизвестно так как область обзора на карте ограничена вокруг расположения юнитов. Нужно найти врагов и атаковать!

    Взято с сайта Famitsu.
     

    Вложения: