Русифицированный Х360 в продаже с 1 ноября!

Тема в разделе "Новости игровой индустрии", создана пользователем Pulp_Fiction, 12 окт 2007.

  1. Pulp_Fiction

    Pulp_Fiction Well-Known Member

    Сообщения:
    683
    Симпатии:
    133
    Баллы:
    88
    Компания Microsoft запустит официальную русскую версию консоли Xbox 360 1 ноября 2007 года. Русская Xbox 360 будет содержать полностью локализованное меню. Будет локализован "целый ряд аксессуаров", входящих в комплект приставки.

    Напомним, что до февраля 2007 года Xbox 360 официально в Россию не поставлялась. Все приставки, которые можно найти в магазинах РФ до этой даты, были привезены в страну неофициальными путями и, соответственно, на них не раcпространялась гарантия. С февраля 2007 года Xbox 360 официально продавалась в "тестовом" режиме, но не была русифицирована. Весной 2007 года Xbox 360 обзавелась русскоязычным меню, возможность использования которого появилась с очередным обновлением прошивки. Необходимо отметить, что дата появления русифицированного онлайн-сервиса Xbox Live до сих пор не объявлена.

    С 1 ноября 2007 года все консоли получают официальный статус и фиксированную цену. Так, младшая модель в линейке приставок - Xbox 360 Core - будет стоить 10999 рублей, Xbox 360 Premium - 12999 рублей, а Xbox 360 Elite - 17999 рублей.

    Также стало известно о выпуске первой русифицированной игры для XBox 360 - им стал гоночный симулятор Project Gotham Racing 4. Релиз игры состоится 12 октября 2007 года.

    Источник:http://www.astera.ru/news/?id=51433
     
  2. Bahamut2k

    Bahamut2k shpongled

    Сообщения:
    10.153
    Симпатии:
    933
    Баллы:
    523
    Без запуска русского xbox live непонимаю смысла этого, уже второго российского старта.
     
  3. Oleg Soev

    Oleg Soev Русский партизан

    Сообщения:
    1.432
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    88
    Без запуска хотя бы с пару десятков хитов всех жанров на русском языке это просто очередной пример коммерческого онанизма.

    Дешевле купить DVD плеер за 1т.р. Полезность у них с 360 будет одинакова
     
  4. cir

    cir Заяц

    Сообщения:
    5.515
    Симпатии:
    383
    Баллы:
    303
    А можно пример такого запуска на сцену попросить? Можно даже не в России, а где-нибудь в Европе:D

    Дешевле вообще ничего не покупать, лучшем пешком ходить по улице - дешёво и сердито, к тому же полезно для здоровья:D

    А это интересно к чему было сказано? Я правильно понял, на Xbox 360 у американцев нет хитов? В таком случае: "Медика! Пациент в критическом состоянии, срочно на откачку!"
     
    Stratege нравится это.
  5. vova

    vova Smack My Switch Up Команда форума

    Сообщения:
    17.176
    Симпатии:
    1.419
    Баллы:
    623
    Уже здесь :)
    Сейчас объясним, что троллить нехорошо :)
     
  6. Oleg Soev

    Oleg Soev Русский партизан

    Сообщения:
    1.432
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    88
    Пользуемся тем, что я там не был и никогда не буду? (; Не выйдет. Тут действуют законы элементарной логики. Представь себе выпуск книги, языка которой никто не понимает. Это почти одно и тоже.
     
  7. cir

    cir Заяц

    Сообщения:
    5.515
    Симпатии:
    383
    Баллы:
    303
    Вот вы Oleg Soev во всём такой. Совершенно не понимаете о чём говорите и гордитесь этим. В том то и дело что говорите вы бред, вообще с отсутствием какой-либо логики, кроме своей убежденности. И книги это совсем не консольные игры. Так уж повелось, что лицензионные консольные игры в 49 случаях из 50 выходят на английском языке. Это есть данность и логика. А книги даже в позапрошлом веке старались переводить на русский язык.

    Логика исходит из норм, сложившихся традицией. А вы пытаетесь выдать своё желание за эту самую норму, которой на самом деле нет даже во многих других европейских странах, не то что в отсталой стране третьего мира вроде России.
     
    Yan нравится это.
  8. rts2000

    rts2000 Well-Known Member

    Сообщения:
    1.029
    Симпатии:
    88
    Баллы:
    93
    Что это за полноценное локализованное меню, когда русский язык в меню давно доступен. Или это будет какая-то особенная локализация? Наврятли, всё оставят как было, тогда зачем пытаться выдать это за новое? И обещания локализовать "целый ряд аксессуаров", входящих в комплект приставки. Там-то, что локализовывать, гарнитуру?:D
     
  9. dikh

    dikh ^my religion^

    Сообщения:
    13.631
    Симпатии:
    1.080
    Баллы:
    623
    Что-то дороже чем счас продается....
     
  10. Petrovich

    Petrovich Well-Known Member

    Сообщения:
    1.946
    Симпатии:
    139
    Баллы:
    103
    cir
    Тогда ответь пожалуйста на вопрос. Почему все игры для 360 выходящие на территории японии всегда поддерживают японский?:) Тут вся логика операется на лень и лишние затраты времени и финансов.
     
  11. Oleg Soev

    Oleg Soev Русский партизан

    Сообщения:
    1.432
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    88
    Честное слово, не флейма ради! :) Просто я действительно стараюсь понять. Но не могу. В начале 2005 я тут появился с дерзкой подписью "Приставки вещь хорошая, но они не для России". Прав оказался. И теперь я уже открытым текстом пишу "или они идиоты или я", так глубоки оказались противоречия между писишным и приставочным образом мышления.

    Как можно ломиться на чужой рынок с совершенно не изучив его сложившихся законов, я не понимаю. И главное, не понимаю, ради чего всё это делается. Ради русского руководства к 360? Короче, бред. Я, избалованный писишной лицензией, совсем запутался в том, почему обычные игры к этим недокомпьютерам не хотят жить так же, как их писишные собратья.

    Еще раз прошу прощения, если мои письма кого-то просто бесят.
     
  12. cir

    cir Заяц

    Сообщения:
    5.515
    Симпатии:
    383
    Баллы:
    303
    Во-первых я не уверен в этом, но поверю на слово. А во-вторых все очень просто и к нам не применимо. Вы знаете, что Голливуд для Японии делает свои собственные рекламные ролики, иногда со вступлением режиссёра, где он презентует свой фильм, и в конце как правило что-то говорит по японски. Например так было с Трансформерами, и говорил там по-моему сам Спилберг. Поняли к чему я клоню?

    Клоню я к тому, что Япония это главный рынок консольных игр, можно сказать пуп земли. В Японии игры и фильмы вещи довольно дорогие, а уровень пиратства там очень низкий. Поэтому при том что страна довольно маленькая, доходы игровой индустрии и голливуда там совсем не детские. Просто так никто бы не парился. А у нас никаких прибылей нет, все продажи в зажравшейся Москве, а уж пупом земли в плане консольного рынка мы никогда не будем (как и любая Европейская страна). Поэтому сравение с Японией совершенно не в кассу.

    Я ща матом ругаться начну... Да каких на*рен законов!?! Русские версии на Ps1 вышли если не ошибаюсь в колличестве не больше десятка, и преподносилось это как пришествие "Христа". Русские версии даже на PS2 выходят преимущественно на детские игры и не часто, никакого повального нет до сих пор, спустя даже 8-9 лет с того момента как появилась первая локализация консольной игры на PS1. Вот они традиции, вот она данность и реальность на которую вы постоянно как бы ссылаетесь. Пираты делали русские версии и будут их делать, но это не имеет никакого отношения к консольной лицензии, как и PC рынок!
     
  13. Shtrih55

    Shtrih55 Well-Known Member

    Сообщения:
    4.460
    Симпатии:
    279
    Баллы:
    223
    Блин, а цена вроде не упала:(
     
  14. Oleg Soev

    Oleg Soev Русский партизан

    Сообщения:
    1.432
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    88
    Тогда зачем M$ устраивает это бутафорское представление по поводу официального выхода 360 в России? Сидели бы в своём пиндустане или в пупе земли – Японии. Чего они добиваются?
     
  15. cir

    cir Заяц

    Сообщения:
    5.515
    Симпатии:
    383
    Баллы:
    303
    Oleg Soev ты это серъёзно, или притворяешься? Других стартов в России не бывает, точка, финита ля комедия, the end, капут, аста ла виста russia... Такого старта который хочешь ты, в природе в России не было, нет и в ближайщее время не будет. Это фантастика, как говаривали в рекламе сыра.
     
  16. Mustik

    Mustik Nintendoman

    Сообщения:
    4.721
    Симпатии:
    390
    Баллы:
    253
    Позавчера звонил в Майкрософт, спрашивал про про Live, парнишка сказал, что вроде как в ноябре должны запустить службу. В принципе можно позвонить по телефону и уточнить. Кому интересно - 810 800 205 81 044.
     
  17. Fenix

    Fenix Злой Гений Базара

    Сообщения:
    4.118
    Симпатии:
    200
    Баллы:
    223
    Когда в России спрос на видеоигры и прочую продукцию (лицензионную)
    станет таким же как в Японии или Америке , а так же когда покупательская способность подберется поближе к Японским и Американским , тогда все будут расшаркиваться и наперебой предлагать что то новое "локализованное" и т.д. и т.п.
    А пока что на "нет" и всего остального "нет" вот тебе Олегыч логика...
    Радуйся тому что есть , ибо на данном этапе развития нашего рынка это достаточно хорошо.
     
  18. Moog

    Moog Муг не ест белуг

    Сообщения:
    2.276
    Симпатии:
    292
    Баллы:
    143

    И где? Кто-нибудь видел PGR 4 в продаже в Москве? Меня вообще добивают такие сообщения о релизе за день релиза. То же самое было с Halo 3. Я тогда вообще не заморачивался с покупкой в Интернет магазинах. Бред какой-то.
     
  19. Stratege

    Stratege Мне всё пох

    Сообщения:
    4.840
    Симпатии:
    285
    Баллы:
    223
    Думаю как обычно весит на таможне. Точно также как у Алиона весел Blue Dragon…
     
  20. 3Bepobou

    3Bepobou пингвин разпочинился!

    Сообщения:
    4.558
    Симпатии:
    368
    Баллы:
    253
    Вряд ли я ошибусь, если скажу, что потенциал Х360 в Японии, меньше, чем условно-возможный в России. По-этому, при запуске в России можно было на что-то надеяться российским геймерам..