Ridge Racer Driftopia

Тема в разделе "Впечатления от игр", создана пользователем -A-, 21 ноя 2013.

  1. -A-

    -A- Well-Known Member

    Сообщения:
    12.253
    Симпатии:
    1.985
    Баллы:
    623
    Эхъ, после Теккена была надежда что выйдет что-то стоющие. Но, к сожалению, игру делали какие-то европейские дебилитосы. Поэтому я не знаю кто будет в это игре больше часа.

    Геймплей так-то не плохой. Только дорога и ее границы не очень четко обозначены, бордюрчики сливаются с окружением и их почти не видно. При включении нитро за машинами остаются длинющие световые следы от задних фар. Очень многое на трассе разрушается, поэтому когда едешь в толпе машин, дорогу вообще не видно практически. В общем разрабы очень хорошо постарались, чтобы игроку было сложно понять что творится на экране. А все для чего? Дело в том, что тут ф2п система завязана на починке машин. Изначально игроку выдается 50 ремонтных комплектов, и за каждую гонку он получает 1 комплект. Иногда бонусом 10-ть. Изначально на починку машины нужно два комплекта, но с каждым новым уровнем это число увеличивается. То есть, если машина набирает 11 уровней, то на нее надо будет тратить 11 комплектов. И все бы ничего, но стоит куда-то вмазаться, и все, гонка окончена и если не отремонтируешь машину, то она просто ликвидируется из гаража. И все бы ничего, но машины взрываются от любого чиха. Даже когда подпираешь боком стену, или когда на скорость 10 км в час вмазываешься в бордюр. Иногда они просто рандомно взрываются, чтобы жизнь медом не казалась. Вообще, в игре все работает на то, чтобы машины у игрока взрывались по любому поводу и без, практически на ровном месте. Так что желание играть и лихачить отпадает сразу же.

    В общем, ф2п система окончательно уничтожила, и так, не самую офигенную игру. Я серьезно не понимаю у кого хватит желания продолжать играть в эту парашу, после того как его машина вдруг самовозгорится. Честно сказать, не думал, что в наше время могут сделать гонку, в которой заезд надо будет начинать сначала буквально от любого чиха. Броню у машин можно прокачиваться, конечно. Но толку от этого не много. Ремонтные комплекты, конечно, можно покупать за реальное бабло.

    Вообще, писец, зачем так портить игру ради ф2п системы. Да и чувство манчикина разрабы у игрока не стимулируют. Потому машинки нельзя ни украшать, ни бамперы и антикрылья на них ставить. Вообще, я думал что кустомаиз персонажа или машинки это мастхев для любой ф2п игры, однако у клоунов из бамки на этот счет совсем иные соображения.

    Короче, БУЭ КАКА, хоть она и весит 815 метров, но качать не рекомендуется. Уф.... осталось дождаться Эйс Комбат...
     
  2. Wendigo

    Wendigo консоли the BEST

    Сообщения:
    8.540
    Симпатии:
    877
    Баллы:
    423
    [​IMG]
     
  3. -A-

    -A- Well-Known Member

    Сообщения:
    12.253
    Симпатии:
    1.985
    Баллы:
    623
    Я тексты в ворде пишу. И вижу ошибки, бро. Но спасибо тебе за заботу. Кстати, почему-то как раз на это слово подумал, когда текст копировал. И ты тут как тут. Телепатия какая-то. А вообще, я просто не люблю правила =). Так что извини, если ты один из тех...

    Кстати, уже наверно третья твоя картинка не отображается нормально в теле форума. Только нажав на цитату ее увидел. Так что, чья бы корова мычала.
     
  4. Wendigo

    Wendigo консоли the BEST

    Сообщения:
    8.540
    Симпатии:
    877
    Баллы:
    423
    Интернет себе купи нормальный.
     
  5. -A-

    -A- Well-Known Member

    Сообщения:
    12.253
    Симпатии:
    1.985
    Баллы:
    623
    Только с твоими картинками такое было. Так что тут дело в тебе, а не в инете. Лёрн ту ворк виз форум, бро =)).