Развод "по-американски"

Тема в разделе "Кино, аниме и музыка", создана пользователем Mag, 25 июн 2006.

  1. Mag

    Mag Celestial Arms

    Сообщения:
    600
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    68
    Всем посмотреть. Прикольная смазливо-смешная киношка, с достаточно небанальным концом. Над некоторомы моментами я ухохатывался. В ролях Винс вон(я запомниол егопо Вышибалам хорошо) и Дженифер Энистон(моя люибимая красотка голливуда, одна из них).
    Про сюжет рассказывать не буду, сами увидите. но Винс вон скажу вам ярый поклонник ПС2 - прикольно рубится в Сан Андреас. смешно со стороны смотерть. а еще по русски озвучены крики из ГТА - это вообще лол.
     
  2. Midnight Runner

    Midnight Runner Китайский городовой

    Сообщения:
    795
    Симпатии:
    48
    Баллы:
    73
    Пока посмотрел полчаса фильма. В фильме нет ничего выдающегося.
    Досмотрю до титров и поставлю окончательный диегноз =)


    UPD

    3/5 Весьма средненький жизненый фильм. Смешного мало. RTFM для молодых.
     
  3. cir

    cir Заяц

    Сообщения:
    5.515
    Симпатии:
    383
    Баллы:
    303
    Фильм средний, местами затянутый. Дуэта между Анистон и Воном не получилось, более того баланс их точек зрений нарушен. Вообще имхо это пара явный мисскаст - он простяцкий среднестатистический лоботряс, а она типа искусствовед, эстетически совсем с другим вкусом.

    Но самое главное не это, а то, что оба героя жертвы обстоятельств и по сути вообще ничего не делают по фильму. Что ж думать зрителю когда герои фильма сами не знают чего хотят, поэтому фильм и построен на нескольких разрозненных шутках работающих отдельно, но не в ткани фильма.

    Да ещё и сам костяк сюжета по себе не выгоден, даже мастер мыла Роб Райнер с подобной задачей не справился - История о нас страдала похожими проблемами, что самое интересное даже мисскаст тогда имел место быть. Так что ничего нового вы в этом фильме не увидете, если надо с девушкой сходить, то лучше обойти стороной, там ведь не самая приятная тема, да и юмор там не всегда корректный, местами даже не смешно, а горько.