Про тушенку

Тема в разделе "Обо всем", создана пользователем VaaN, 26 июл 2014.

  1. SUGATA

    SUGATA Обоснованный троллинг

    Сообщения:
    2.305
    Симпатии:
    427
    Баллы:
    223
    Значит я гурман =)
     
  2. Дмитрий У

    Дмитрий У Дурачко форумское

    Сообщения:
    10.967
    Симпатии:
    1.892
    Баллы:
    623
    След от иглы, это если кур у частников покупать, где продавцы на рынке тоже хотят немного денег заработать. В супермаркетах нет никаких игл, но судя по количеству воды которая вытушивается при жарке её всё ж таки накачивают какой то хернёй. Помню в детстве даже циплята бройлер не готовились за 15 минут, а нынче раз и готово, всяко без химии не обошлось.

    И ещё не понял я про какой привкус у тушёнки говорят? При длительном тушении, так чтоб мясо от кости отходило вкус будет другой нежели при жарке. Плюс конечно же добавляются специфические приправы, например лавровый лист, перец горошком и т.п. которые от долгой термообработки тоже играю иначе. От субпродуктов же привкус немного другой, он будет отдавать вываренным рубцом и холодцом.
     
  3. VaaN

    VaaN Stella Maris

    Сообщения:
    20.807
    Симпатии:
    2.230
    Баллы:
    623
    [​IMG]
    [​IMG]
    Говядина "совок", Калининград, 130р.
    В банке большой целиковый кусок мяса. Но при разламывании в нем обнаружились прослойки из кожи, пришлось ковырять все это, в результате процентов 20 отправилось в помойку. В остальном есть можно.

    Кстати под этой маркой выпускают гору всякого мяса, от баранины до оленины.
     
  4. dimm

    dimm Administrator Команда форума

    Сообщения:
    30.274
    Симпатии:
    9.179
    Баллы:
    623
    Вы как допетрить не можете, что тушенку нужно покупать оттуда, где животноводство в приоритете. Где свои коровы, свиньи, бараны выращиваются. Где производство наладить проще всего.
     
  5. dikh

    dikh ^my religion^

    Сообщения:
    15.885
    Симпатии:
    2.210
    Баллы:
    623
    ога, а современная рыба - без костей, от которой во время поджаривания отделяется кожа?)
     
  6. RussianSwine

    RussianSwine Главный по нафталину

    Сообщения:
    10.802
    Симпатии:
    3.972
    Баллы:
    623
    Эволюционировала просто)
     
  7. all

    all 20-Beta-Hydroxyecdysteron

    Сообщения:
    11.029
    Симпатии:
    3.378
    Баллы:
    623
    хочу как можно скорее!!!
     
  8. -A-

    -A- Well-Known Member

    Сообщения:
    15.945
    Симпатии:
    3.061
    Баллы:
    623
    Блин, я теперь буду бояться жрать консервы. Даже вот рыбу, вдруг рыготу карпа случайно съем. Или тунцовое влагалище, о боги, что же делать.
     
    Redeemer нравится это.
  9. all

    all 20-Beta-Hydroxyecdysteron

    Сообщения:
    11.029
    Симпатии:
    3.378
    Баллы:
    623
    обоже! влагалища! они повсюду ааааааа паника!!
     
    -A- нравится это.
  10. Redeemer

    Redeemer Дрессировщик тупых греков!

    Сообщения:
    5.764
    Симпатии:
    1.475
    Баллы:
    523
    Блин...зачем ты это сказал?:bored: Я тоже не хочу съесть рыготу карпа, теперь бояться буду.:wtf:
     
  11. all

    all 20-Beta-Hydroxyecdysteron

    Сообщения:
    11.029
    Симпатии:
    3.378
    Баллы:
    623
    купил я тут тушенку в гастраноме. открываю.... а там!
    siac_lady_pink.jpg
     
    GGrinch, jaga, RussianSwine и ещё 1-му нравится это.
  12. RussianSwine

    RussianSwine Главный по нафталину

    Сообщения:
    10.802
    Симпатии:
    3.972
    Баллы:
    623
    Вот это никогда не покупайте, я заклинаю вас:

    [​IMG]
     
  13. Steve

    Steve Well-Known Member

    Сообщения:
    6.179
    Симпатии:
    1.707
    Баллы:
    523
    " любит наш народ всякое гавно..."( с) Гр. Ленинград
    А к 35 , у всех зашлакован организм, сосуды забиты, язвы гастриты,панкреотит и печень жиром заплывшая)) это в ссср тушенку с макарошками было круто кушать, тк в магазах мясо было порой еще хуже чем в консервах, а щя то оно накой, полки ломятся...разве что по привычке)
     
    Петушок нравится это.
  14. RussianSwine

    RussianSwine Главный по нафталину

    Сообщения:
    10.802
    Симпатии:
    3.972
    Баллы:
    623
    "А я как любил макароны - так и буду любить макароны" (с) Кирпичи
     
  15. VaaN

    VaaN Stella Maris

    Сообщения:
    20.807
    Симпатии:
    2.230
    Баллы:
    623
    Вот взял всякой экзотики попробовать

    [​IMG]

    Главное не проблеваться с конины :dead:
     
  16. SnV

    SnV Человек Труда!

    Сообщения:
    17.970
    Симпатии:
    3.679
    Баллы:
    623
    Туалетной бумаги надо было побольше! :p
     
  17. RussianSwine

    RussianSwine Главный по нафталину

    Сообщения:
    10.802
    Симпатии:
    3.972
    Баллы:
    623
    Надо ещё "завтрак туриста" где-нить найти)
     
  18. VaaN

    VaaN Stella Maris

    Сообщения:
    20.807
    Симпатии:
    2.230
    Баллы:
    623
    Я часто в продаже вижу.
     
  19. SUGATA

    SUGATA Обоснованный троллинг

    Сообщения:
    2.305
    Симпатии:
    427
    Баллы:
    223
    Главное на повышение градуса иди - начни с курочки, закончи Олениной - думаю проснешься нормально = )
     
  20. Steve

    Steve Well-Known Member

    Сообщения:
    6.179
    Симпатии:
    1.707
    Баллы:
    523
    Вот как раз свеженькая передача твц про тушенку, тестируют дешевые образцы и прочее, кста и про ванин "совок" там есть ))
    мяса в этом "совке" ровно НОЛЬ (6:00)

     
    Последнее редактирование: 28 июл 2014