Посоветуйте плиз что взять. Критерии 1) !! Боёвка такая как в Final Fantasy X (т.е. пошаговая, когда никуда торопится ненадо) 2) Желшательно герои чуть больше 3) Интересная... FFX - ну уж очень меня вставила. А вот в той же Xenosaga 2 - я боёвку не осилил
Насколько я помню в MegaMan X: Command Mission боёвка такого же типа. Но она конечно же не столь интересная как FF X, однако поиграть можно. Я прошёл, хотя некоторые игру не осилили.
Ну не знаю, чем уж прям так уникальна боёвка FFX. В подавляющем большинстве JRPG'шек это дело происходит именно в пошаговом режиме. Ошибиться в выборе трудно.
Я че то не понял этого критерия вобще А так тебе наверное понравятся Shadow Hearts 1,2 ; Dragon Quest: Journey of the Cursed King; Final Fantasy X-2; Shin Megami Tensei: Lucifer's Call; Final Fantasy XII !
Про героев я имел ввиду, что не люблю такой совсем уж мультяшный стиль японский детский..как например в Disgaea. А вот Shadow Hearts 2 - там вообще в реальном времени боёвка..я 40% от второй части прошёл...но так как с Англ. не очень....интерес пропал, т.к. 70% текста не понимаю
Тогда может стоит обратить внимание на Lord of the ring: the third age? Боевка в наглую слизана с ФФ10, и персонажи совсем не дети Вроде все как и заказывали h34r:
Так, меня сюда переслали. Хочу приобрести RPG на ПС2, какую - не знаю. Знакомые советуют разное, но почти всех их объединяет совет в приобретении FFX. Что вы думаете, уважаемые форумчане? С английским дружу, мне уже известно что FFX нет на русском, так что это не проблема. Я понимаю, что игру за зря не будут называть шедевром всех времен и народов, но все же...
Как человек, не так давно открывший для себя жанр JRPG могу посоветовать FFX и Xenosaga. Достаточно дружелюбные, не слишком сложные. По мере освоения можно переходить к более серьёзным или сложным играм. Это если понравится вообще сам процесс. Для активизации можно попробовать что-нибудь с боями в реальном времени. Если захочется классики - FFVII и далее на PSOne.