360 Подключение Xbox 360 к LCD ...

Тема в разделе "Xbox One", создана пользователем Andrey2006, 2 сен 2008.

  1. Andrey2006

    Andrey2006 Well-Known Member

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    56
    Помогите с выбором не могу определиться:
    У меня есть Жк телевизор Samsung 32 дюйма но нанем нет HD (
    на ЖК есть компонент и мониторский вход (VGA) и вход DVI
    Xbox 360 есть вход HD
    купил не давно но играю на компоненте который шол в комплекте
    но не нравиться мне изображение размыто не четко хотя терпимо

    Так вот закралось мне в душу сомнение -- узнав что есть провод для Xbox 360 VGA
    я не давно компьютер подрубал к ЖК через компонент хрень вышла не четко като и страшно )
    потом нашел от монитора VGA кабель подключил к ЖК выставив рекомендуемое Разрешение: 1366x768
    и о чудо и изображение как на мониторе все четко все ясно цвета все прям мего кулллллллллл !!

    Так вот посоветуйте знатоки этого дела кто тестил кто сталкивался:
    1.) остаться на компоненте и сидеть на нем (720i)
    2.) купить провод VGA для Xbox 360 и выставить 1366x768
    3.) купить провод HD --- в комплекте с видео картой у меня шол переходник HD-DVI так вообще будит работать ??

    но мозг взрывает когда я думаю об этом:

    а) в Xbox как я понимаю есть 4 разрешения 480p 720p(1024x768) 1080i(1920x1081) 1081p и подержка их в играх
    б) хех если я поставлю кабель VGA он 1366x768 будит работать получу клевую картинку меню - а игры же будут реально работать на своем разрешении ?
    в) если я куплю провод HD и воткну в переходник DVI и в ЖК то вообще чего я получу )) ??

    Вопрос где я могу получить максимальное качество картинки имея такой телевизор ??
    Купить то и то и проверить не рассматриваю, так как уже денег не осталось после покупки Xbox)

    P.S. что еще больше загнало в тупик если я ставлю разрешение на компоненте 1080i Жк держит его нажимаю кнопку инфо телека говорит 1080i(1920x1081i @60Kz)
    в инструкции к телеку написано рекомендуемое Разрешение: 1366x768 ) как же он бедный смог)
    Ответь те плиз как есть кто тестировал прочитал форум мозг вообще треснул.
     
  2. Лекс

    Лекс РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ

    Сообщения:
    16.843
    Симпатии:
    550
    Баллы:
    523
    Для начала не помешало бы написать марку телевизора.

    В Х360 нет входов, только выходы. Выхода HD в нём нет, т.к. такого выхода не существует в природе.

    1360х768

    720р

    Да, на мой взгляд это самый хороший вариант. Только покупать надо родной кабель, а не подделку. На родном есть голограмма и в комплекте переходник VGA-VGA. Как выглядит можно найти на www.xbox.com

    Читай выше. Никаких "проводов HD" нет.
    Ты можешь купить провод HDMI-DVI и подключить к телевизору, если в нём нет HDMI входа. Получится должно тоже неплохо, но лично мне больше нравится именно по VGA.

    Это дело вкуса. Кто-то считает, что лучше так, а кто-то, что эдак.

    Это называется "даунскейл", т.е. уменьшение размера изображения до размеров матрицы, а инфо показывает входящий сигнал, а не то что ты видишь на экране, на экране ты всегда видишь 1366х768 (или 1360х768 если подключено по VGA).
    VGA вход ещё называется D-Sub.
     
  3. UnlimiteD

    UnlimiteD New Member

    Сообщения:
    1.594
    Симпатии:
    73
    Баллы:
    0
    Или я что-то путаю или в поставку бокса идёт компонент а не композит?
     
  4. Derpcrawler

    Derpcrawler True Neutral

    Сообщения:
    8.712
    Симпатии:
    1.979
    Баллы:
    523
    В Pro идёт как композит так и компонент, в элитах HDMI ещё кладут.
     
  5. Лекс

    Лекс РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ

    Сообщения:
    16.843
    Симпатии:
    550
    Баллы:
    523
    UnlimiteD
    А к чему ты это спросил?
     
  6. UnlimiteD

    UnlimiteD New Member

    Сообщения:
    1.594
    Симпатии:
    73
    Баллы:
    0
    да так, решил поинтересоваться...
     
  7. Лекс

    Лекс РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ

    Сообщения:
    16.843
    Симпатии:
    550
    Баллы:
    523
    Сейчас не сложно запутаться что к чему идёт, с появлением всяких расширенных версий. Вообще к Аркаде - композит, к Премиум и Элит - один кабель, в котором есть компонент и композит. Но вроде были комплекты с Аркадой, где был нормальный кабель и беспроводной джойстик.
     
  8. Fenix

    Fenix Злой Гений Базара

    Сообщения:
    4.118
    Симпатии:
    200
    Баллы:
    223
    Да уж МС и Сони в этом поколении всем мозги съели своими разными версиями , а еще трындели что не будут путать покупателя и выпустят одну единственную версию.... и бла...бла.....блаа.....
    А в итоге одна версия только у Вий :)
     
  9. daxter.

    daxter. Well-Known Member

    Сообщения:
    2.045
    Симпатии:
    81
    Баллы:
    113
    кстати, если подключать через шнур HDMI-DVI, то как звук выводить, там же вроде бы выходов на звук нет? :)