Планы Ubisoft на 2008 год

Тема в разделе "Новости игровой индустрии", создана пользователем romka, 24 янв 2008.

  1. romka

    romka Очень главный

    Сообщения:
    4.459
    Симпатии:
    180
    Баллы:
    203
    До конца марта 2008 года основными релизами Ubisoft станут игры Tom Clancy's Rainbow Six Vegas 2 (PC/360/PS3), Assassin's Creed (PC/DS), Lost: Via Domus (PC/PS3/360) и несколько ещё неназванных казуальных проектов для платформ Nintendo.

    В течение 2008-2009 фискального года Ubisoft запустит несколько новых бренжов, включая Clancy's End War, игра про сноубординг Shaun White, игра про воздушные схватки под брендом Tom Clancy и некая ещё неназванная игры. Компания также выпустит Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction (PC/360), Brothers in Arms: Hell's Highway (PC/PS3/360), Far Cry 2 (PC/PS3/360), а также новые игры из серий Prince of Persia и Anno. Кроме того будет расширен казуальный каталог Ubisoft с появлением игр под марками Petz, Imagine и MyCoach. О появлении продолжения Red Steel и противоречивого экшена Ubisoft Paris' информации нет.

    К несчастью, выход Haze, эксклюзивного для PS3 шутера от Free Radical, был отложен в очередной раз. Изначально запланированная на начало 2007 года игра теперь откладывается куда-то на 2008-2009 фискальный год, что может означать задержку выхода вплоть до 31 марта 2009 года.

    Источник: gamespot.
     
  2. Shtrih55

    Shtrih55 Well-Known Member

    Сообщения:
    4.460
    Симпатии:
    279
    Баллы:
    223
    Вот это интересно.
     
  3. cir

    cir Заяц

    Сообщения:
    5.515
    Симпатии:
    383
    Баллы:
    303
    А известно по какой причине так сильно двигают сроки выхода этого проекта? Free Radical не разработчики Сталкера, в необязательности и плохом менеджменте вроде замечены не были. Конечно это все от моих симпатий к ним и неприязни к французскому издательству, но я пока вижу виновников со стороны UbiSoft. Может им игра не понравилась, их маркетологи сказали что надо переделывать. Учитывая что контроль качества у UbiSoft ниже плинтуса, я уверен что дело точно было не в неоптимизированности\неотлажонности продукта - для них это как раз нормально. Так в чем же дело???
     
  4. romka

    romka Очень главный

    Сообщения:
    4.459
    Симпатии:
    180
    Баллы:
    203
    Может быть как минимум две причины - в Ubisoft боятся низких продаж игры и ждут увеличения количества проданных консолей или же игра получилась сомнительно по меркам Ubisoft. Вообще, последний трейлер игры не произвёл на меня особо положительного впечталения, игра может оказаться посредственным проектом. И не факт, что разработкой Haze занимаются именно те люди, благодаря которым и были достигнуты прошлые успехи Free Radicals.
     
  5. cir

    cir Заяц

    Сообщения:
    5.515
    Симпатии:
    383
    Баллы:
    303
    Я что-то совсем позабыл что это эксклюзив PS3. Я видел игровой процесс с комментариями главного разработчика и признаюсь меня игра тоже не впечатлила. Но так-же как я не верю в разработчиков которые делали слабые игры, я верю в тех кто не разочаровывали (есть даже горстка любимцев, за работами которых стараюсь следить). Да и сила Free Radical в игровом балансе и дизайне миссий, а это в роликах не разглядеть. Посмотрим что получиться в итоге, разочаровываться во Free Radical очень не хочеться.
     
  6. Petok

    Petok Well-Known Member

    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    63
    Блин, мне прям обидно, когда чмырят Убейсофт. Я согласен они грешат проходным трешем типа Беовульфа или там Черешек. Но когда они заявляют:"Смотрите.Это наш хит", так оно, чаще всего, и оказывается, игра в прессе получает 8 а то и 9. Вспомните радугу, гоустреконов, сплинтеров. Из этого ряда выбивается ассасин,но и он не имел технических проблем (говорю про версию на боксе), а выглядел дай боже каждому.
     
    Hype нравится это.
  7. dikh

    dikh ^my religion^

    Сообщения:
    13.634
    Симпатии:
    1.080
    Баллы:
    623
    Эти игры я вспомню тока в кошмарном сне +))))))

    Вообще, от FreeRadiсal'а какие предыдущие хиты были?
     
  8. Jekk

    Jekk Well-Known Member

    Сообщения:
    800
    Симпатии:
    78
    Баллы:
    78
    сны +1 ;)

    прошлы игры - time splitters , 3 штуки
     
  9. Bloody

    Bloody Well-Known Member

    Сообщения:
    356
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    73
    и Golden Eye на N64 тоже на совести, некоторых из них (тех, что вышли из RARE)
     
  10. bad_man

    bad_man Well-Known Member

    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    61
    Сейчас если не ошибаюсь продано около 8 млн PS3. Релиз хейза вроде бы первый раз был перенесён на март? Возможно игра могла выйти одновременно скажем с киллзон 2 и юби благоразумно решили не создавать лишней конкуренции ни себе ни сони. Или юби(что имхо более вероятно) просто решили разграгичить свои фпс(Вегас 2, братья по оружию оба выходят на зы3) зачем сталкивать лбами свои продукты?
    В любом случае если игра будет качественная то при сегодняшней инсталл базе зы3 она с лёгкостью может хорошо продаться. Если нет, то и на зы2 игры проваливаются.)
    p.s. AC кстати очень хорошая игра. Зря её многие так "обсирают".