Paradise Sokal (c) Ubisoft

Тема в разделе "Впечатления от игр", создана пользователем VaaN, 7 май 2006.

  1. VaaN

    VaaN Мега Аватар

    Сообщения:
    19.499
    Симпатии:
    1.688
    Баллы:
    623
    Новая работа создателя обоих Сибирей. Решив что он слишком крут Сокаль ушел из Microids, и открыл свою студию, финансирования у них явно не хватает. Paradise просто ужасна, сразу видно что игру сделали за пару копеек, анимация простоо страх, героиня двигается как бревно, руки у нее как у терминатора, при чем пальцы, если этот обрезок можно назвать пальцами, всегда одной, неестественной формы, в виде буквы С.

    Диалоги тоже дешевка, при разговоре с NPC, абсолютно все отвечают "не перебивай меня", а при попытке дать им какой нибудь предмет, героиня всегда говорит "я не дам ему это", независимо девушка это или мужчина.

    То что лучше всего получается у Сокаля это задние фоны, но здесь и они выглядят дешево, нарисовано неплохо, но очень уж видно что это просто JPG картинки по которым бегает героиня, может быть из за низкого разрешения.

    И главный минус - после включения игры появляется какое то непреодолимое желание ее выключить, большой город открыт сразу весь и нет никакого желания бегать по нему и выяснять, с чего же начинать игру.

    Вообщем хардкорные фанаты квестов могут посмотреть, а те кому понравилась Сибирь думаю могут пройти мимо, новая игра очень уж дешева и слишком писишна, лично мне ближе путь по которому пошла Microids со своей Still Life.
     

    Вложения:

    • 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      75,6 КБ
      Просмотров:
      120
    • 2.JPG
      2.JPG
      Размер файла:
      88,7 КБ
      Просмотров:
      124
    • 3.JPG
      3.JPG
      Размер файла:
      98,4 КБ
      Просмотров:
      123