Обсуждение торрент трекеров

Тема в разделе "Обо всем", создана пользователем Anubis, 24 дек 2010.

  1. Anubis

    Anubis Well-Known Member

    Сообщения:
    450
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    73
  2. pvc1

    pvc1 Т-101

    Сообщения:
    6.858
    Симпатии:
    379
    Баллы:
    303
    как вы собираетесь обсуждать то, на что запрещены ссылки :)
     
  3. Bahamut2k

    Bahamut2k shpongled

    Сообщения:
    10.153
    Симпатии:
    933
    Баллы:
    523
    Торренты это хорошо, понятненько? Модераторы это плохо, понятненько?
     
    LEONID нравится это.
  4. LEONID

    LEONID In love Cameron

    Сообщения:
    8.465
    Симпатии:
    1.324
    Баллы:
    523
    А можно и без ссылок обсуждать)
     
  5. Tailer

    Tailer Well-Known Member

    Сообщения:
    338
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    73
    Отпишусь. Есть один старый итальянский фильм, называется tutti gui per terra, 1997 года. На рутрекере и пайретбеях можно найти только камрипы, но точно известно что выходило по крайней мере Двд издание этого фильма. Собственно, его и ищу, с оригинальной озвучкой и английскими субтитрами. Может, где есть на закрытых трекерах. Ссылку, естественно, в личку
     
  6. SergeyWilliams

    SergeyWilliams Похотливый Пуходрот

    Сообщения:
    3.126
    Симпатии:
    173
    Баллы:
    163
    а что незаконного в трекерах ? Михалков процент имеет ... всё мля ... баста ... всё законно я свой процент отбашлял ...
     
  7. Tailer

    Tailer Well-Known Member

    Сообщения:
    338
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    73
    кстати, действительно, хороший вопрос. Нелогично же. Почему они незаконны если мы платим за них
     
  8. Anubis

    Anubis Well-Known Member

    Сообщения:
    450
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    73
    Во-первых, где запрещено?
    Во-вторых, ссылка на трекер не есть ссылка на файл. Это принципиальная разница.

    В-третьих, можно обсуждать и без ссылок. Просто Nergal уже замучился в соседней теме оффтоп подтирать, собственно для него эта тема и создана.

    В-четвертых, на трекерах масса материала не нарушающего ничьи права. Почему их ассоциируют исключительно с пиратством?

    ======================

    upd
    Копнул. Лежит только VHSrip везде. DVD выходил для Японии, с английскими сабами, поэтому скорее всего никто и не потрудился рипнуть. Только если у китайцев еще поискать... Наверняка должен быть на iTS, но попасть туда сложнее чем в Бутан.
     
  9. Лекс

    Лекс РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ

    Сообщения:
    16.843
    Симпатии:
    550
    Баллы:
    523
    Зачем ссылки? Кошки, тапки, фто - и так всем понятно.
     
  10. Klaus fon Bugenhagen

    Klaus fon Bugenhagen Well-Known Member

    Сообщения:
    5.248
    Симпатии:
    730
    Баллы:
    423
    кстати тапки уже 2ой день работают для недочеловеков.
     
  11. SnV

    SnV стерегу пшено!

    Сообщения:
    12.584
    Симпатии:
    2.032
    Баллы:
    623
    не, ну когда ещё первый раз написали, что тапки открылись я зашёл и обломался: сразу же в центре экрана вылазят окошки для логина и пароля и ни слова о регистрации, и сейчас то же самое. =(
     
  12. pvc1

    pvc1 Т-101

    Сообщения:
    6.858
    Симпатии:
    379
    Баллы:
    303
    как раз под пункт 3.0 тебя и осудят :)
    Вообще принято негласное правило и давным давно - ссылки на трекеры запрещены. Я конечно сам тоже не белый и пушистый и качаю с торрентов как и многие здесь, но правило пока никто не отменял. Хотя я бы лично был за его отмену.
     
  13. Klaus fon Bugenhagen

    Klaus fon Bugenhagen Well-Known Member

    Сообщения:
    5.248
    Симпатии:
    730
    Баллы:
    423
    Автор Сообщение

    KasperGreen 22-Дек-2010 12:08
    [Цитировать]
    Пользователям не принявшим участие в волонтерстве, временно открыт доступ на форум без возможности писать ЛС и оставлять комментарии. Связано это с гриппом у пандоры и соответственно с задержкой разработки веб интерфейса для них. Спасибо за понимание.
     
  14. Anubis

    Anubis Well-Known Member

    Сообщения:
    450
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    73
    Это он как бы извиняется перед тру пользователями за то, что недоюзеры будут пачкать своими глазами их шаблон? Типа простите, что уж так получилось, но скоро мы эту нечесть отсюда оберем. :D
     
  15. Лекс

    Лекс РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ

    Сообщения:
    16.843
    Симпатии:
    550
    Баллы:
    523
    SnV, Тапки с некоторых пор закрытый трекер, вход только по инвайтам. Просто он даже для части пользователей был закрыт неделю где-то.
     
  16. Klaus fon Bugenhagen

    Klaus fon Bugenhagen Well-Known Member

    Сообщения:
    5.248
    Симпатии:
    730
    Баллы:
    423
    вот что нашёл на одном из трекеров .

    Наверное, большинство пользователей, зарегистрированных на тапочках, уже видели бред, который выдается на их главной странице:
    скрытый текст

    Цитата:
    Привет, Я сайт. Меня зовут Тапочек Зеленович Лапотьёв. Жаль, но я не могу тебя обслужить, папик урезал мне расходы на содержание и я не могу принимать новых гостей у нас дома. Папа говорит, они у нас слишком много едят. Я бы мог конечно угостить каждого булочкой, но я люблю кормить гостей вкусно и до отвала. Поэтому мы пошли с папиком на компромис (вот какому он умному слову научил, ато всё for(.. while(... if(..., ну ты понял, никаого живого общения :`( ). Значит, мы решили, что теперь много много моих друзей будут в двух лагерях, с одними я буду играть в свои компьютерные интернет-игры у нас дома, а других только буду кормить, вкусно вкусно и он готов это оплачивать если его друзья помогут ему с одной работой, говорит некомерческое предприятие для людей, и не на чем зарабатывать, ищет спонсоров. И я ему верю. А пока я буду играть со своими новыми друзьями которые всегда готовы прийти ко мне на помощь, их много и когда не могут одни, могут другие, поэтому мы не ссоримся. А для второго лагеря, у нас сейчас строят столовую, папа говорит,что строители ленивые и их фиг распинаешь, хотя со мной они хорошо обращаються и я их люблю, но раз папа так говорит, наверное это так, но мне кажется он ошибается, просто не умеет правильно попросить, наверное стесняется. А еще говорит, они очень хорошо работают если под их попами хрустят какието бумажки и они слышут звон... мне кажется странные люди, наркоманы штоле? А потом он назвал в слух какието странные цифры, но я их прекрасно запомнил, у меня же 8 гигабайт оперативной памяти, запоминать цифры мой конек! (не подумайте, что хвастаюсь, правда очень хорошо дружу с цифрами).Ну так вот эти магичесские цифры: Z528234665879 первая и R336323055556 вторая. Интересно, что бы значила одна буква в начале кажой? Наверное это вид магии, первая с фаерболами, а вторая пускает молнии с неба. Он сказал, что любой маг обладающий волшебством, может накастовать строителям шуршащих бумажек под попу (хихикаю) и они услышат звон в ушах. Спасибо, что относитесь ко мне с пониманием, папа у меня строгий, но добрый, с ним лучше не спорить, как скажет, так наотрез. Доброго вам времени пока строят столовую, папа обещал поторопить ленивых строителей.

    И извините пожалуйста за безграмотность, мне всего год и восемь месяцев, да и все системы у меня на английском. Спасибо.
    Закрыть
    И наверняка у большинства возникла, навеянная кем-то, «идея» перейти на Unionpeer. Вот только не всем известно, что открыл этот ресурс никто иной, как сам KasperGreen (далее КГ) – известно из достоверных источников, как и вся информация представленная ниже.
    Многие скажут: «Что за бред?», «Какой в этом смысл?» и т.д., а я поясню и начну издалека.
    Как Вы помните после длительного отсутствия (что-то около 6 месяцев) КГ объявился на тапках с каким то ебл…нским флешмобом, где усиленно ронял себя в глазах пользователей.
    Далее последовала прямая реклама Unionpeer, ознаменованная якобы уходом других админов – Lanre и Roman, где КГ опять, как мог, выставлял себя кретином (мат, бан пользователей, именование себя богом, админом всея тапок и т.д.).
    После этого появился еще ряд тем, аля бред КГ- отключение рекламы и т.д., где КГ, опять показывал ЧСВ и смешивал себя (а точнее ник - КГ) с дерьмом.
    Вы наверное думаете: «И что же? Это и так всем известно. Где связь с Unionpeer?». А вот она:
    Почему – то никто не обратил внимание на спам от имени Тапок с рекламой другого трекера, который был задолго до ухода Lanre и Ко, а КГ, имеющий отличное представление как это делается (сам спамил пользователей ФТО по БД) «не заметил» сего факта. И даже не подумал рассказать пользователям, как это могло произойти, когда доступ к БД пользователей есть только у трех человек: у него, у тех. админа Roman (типа предатель, ушедший с Lanre) и у сис. админа Yuna.
    Далее последовал уход по собственному желанию тех.админа Roman и админа Lanre, а КГ еще и прорекламировал их площадку.
    Вернемся к истокам. Наверняка все помнят, как последние месяцы Тапки усиленно ломались и валились. И КГ рад был бы все поправить, но уже никак, т.к. сами Тапки сделаны на корявой версии TorrentPeer’ а – SVN неизвестной ревизии, а потом еще и сдобрен недомодами, поставленными им или тех. админом Roman на рабочий движок. Т.е. большая часть ошибок появилась в ходе «улучшений» трекера. А чтобы это исправить, нужны месяцы кропотливой работы, причем с отключением трекера. А что это даст? Естественно потерю большей части пользователей, которые просто разбегутся на другие ресурсы. А для КГ это не приемлемо т.к. бабки нужно заколачивать. Вдобавок ко всему на тапках закрыто ДХТ, и они сами по себе уже начали терять былую популярность, в связи с появлением мультитрекеров, таких как Unionpeer, а на тапках эту ситуацию уже не исправишь, т.к. придется перезаливать десятки тысяч торрент-файлов.
    Так к слову, с рекламы тапки имеют примерно 1200 руб. с каждой 1000 пользователей, что при базе пользователей в добрую сотню тысяч человек – 120 000 руб. ежемесячно (см. цены на выкуп рекламных сетей, которые были представлены у них - AdvMaker и RMBN, остальные не помню). На оплату сервера уходит максимум 180 EUR/мес. (см расценки их хостера), остальная сумма уходит на карман КГ (так что бред с отключением рекламы, был направлен как раз на развод пользователей и отсирания от них, и в перспективе, на полное закрытие тапок).
    Сам КГ имеет большое количество врагов в сети (и надеюсь, в реале тоже), так что свое «доброе имя» он решил полностью засрать, чтобы потом от него полностью отказаться.
    Просто бросить ресурс или его закрыть (что равносильно) не вариант, как было сказано ранее, пользователи разбегутся кто-куда. А тут появляется Unionpeer с противостоящей неадекватному КГ Администрацией, якобы тоже сваливших с Тапок, устав от бреда КГ. Ну и куда мы пойдем с Тапок? Конечно на Unionpeer.
    Unionpeer открылся с уже готовыми раздачами, к слову, оформленными один в один, как на Тапках. А сколько на это понадобилось времени? Наверняка не менее 4-6 месяцев (так как почти 40 000 раздач это вам не в тапки ссать). Тех самых месяцев, на протяжении которых отсутствовал КГ.
    Отсюда вывод: скорое закрытие тапок на совсем, не за горами, а на Unionpeer, через какое – то время, появится новый админ, не менее интересный, участливый и приветливый, чем КГ в начале открытия Тапок.
     
  17. The I

    The I Всеми любимый троллератор

    Сообщения:
    16.121
    Симпатии:
    1.394
    Баллы:
    623
    Бред ужасный. Думаю, до конца дочитает только тот, у кого корочка из области психологии.
     
  18. Лекс

    Лекс РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ

    Сообщения:
    16.843
    Симпатии:
    550
    Баллы:
    523
    Да пофиг. Тапки, Юнионпир или ещё как это будет называться. Главное чтоб там раздачи были.
     
  19. LEONID

    LEONID In love Cameron

    Сообщения:
    8.465
    Симпатии:
    1.324
    Баллы:
    523
    Зная немного ситуацию, могу сказать, что всё вышенаписанное - бред. Это 2 разных ресурса, с абсолютно разной политикой. Никаких предателей не было и нет, всё прошло тихо, мирно и без срача. Касп с самого начала хотел сделать клуб по интересам (может не так радикально, но тем не менее), потом эта инициатива немного угасла, а сейчас вновь вспыхнула.
     
  20. Ken Rosenberg

    Ken Rosenberg Well-Known Member

    Сообщения:
    6.073
    Симпатии:
    1.375
    Баллы:
    523
    А на этом unionpeer открытая регистрация? А то жму зарегистрироваться и нифига.