новые игры SOCOM

Тема в разделе "Новости игровой индустрии", создана пользователем romka, 5 май 2006.

  1. romka

    romka Очень главный

    Сообщения:
    4.459
    Симпатии:
    180
    Баллы:
    203
    В Апреле в списках на EBgames.com появился сиквел военного симулятора SOCOM для PlayStation 2, названный "SOCOM US Navy Seals Combined Assault." Там также было упомянуто об интеграции игры с сиквелом SOCOM для PlayStation Portable, названным SOCOM: US Navy SEALs Fireteam Bravo 2.

    Sony хранила молчание поэтому поводу, и было не ясно, насколько соответствуей действительности эта информация. Вчера эти игры были анонсированы самими разработчиками, и оказалось, что у EBgames была вполне достоверная информация.

    SOCOM: U.S. Navy SEALs Combined Assault:
    • SOCOM: U.S.Navy SEALs Combined Assault предложит совершенно новый кооперативный режим для 4 игроков и классический соревновательный режим для 32 игроков. Оба мультиплэйерных режима иметь рассширенный список возможностей, включая список друзей, чат, детализированную структуру рангов, расширенную статистику и многое другое.
    • Дизайн миссий, расположение и поведение врагов позволят игроку принимать решение, как приближатся к конкретному врагу - подкрадыватся по тихому или переть напролом.
    • Поведение врагов усовершенстовано, чтобы сделать их более тактическими, умными и смертоносными. Поведение траспортных средств тоже улучшено в сторону большего реализма.
    • Новое вооружение, включая несмертельное, такое как слезоточивый газ, гранаты с перцовым газом и защитное снаряжение, такое как бронежилеты.
    • 3 класса транспортных средств: лёгкие мобильные, но уязвимые; вспомогательные транспортные средства для транспортировки солдат; медленные бронированные с тяжёлым вооружением.
    • События SOCOM: U.S.Navy SEALs Combined Assault и SOCOM: U.S. Navy SEALs Fireteam Bravo 2 имеют место в одной обширной местности с согласованным сюжетом.
    • Связь (crosstalk) между SOCOM: U.S. Navy SEALs Combined Assault и SOCOM: U.S. Navy SEALs Fireteam Bravo 2 будет усовершенствована с помощью cinematics, voice-over, игровых сцен и событий, совмещающих усилия обоих команд SEAL, в дополнение к множеству открываемых возможностей (unlockables).

    SOCOM: U.S. Navy SEALs Fireteam Bravo 2:
    • Насыщенная кампания для одиночного прохождения, включающая 14 миссий в разнообразной окружающей среде.
    • Нелинейное похождений миссий позволяет игроку выбирать, какую миссию проходить следующей.
    • Динмаческое создание миссий открывает возможность почти бесконечного количества повторных прохождений. Когда игрок проходит одну карту для обычного прохождения, она становится вновь активной с новыми врагами и целями.
    • Command Equity - это то, что SEAL получает выполняя базовые аспекты миссии. Очки Command Equity начисляются за успешность выполнения миссий и используются для покупки специальных военных наборов, таких как вооружения, спутниковая разведка, авиаудары и многое другое.
    • Local Influence - это гражданский эквивалент Command Equity, зависящий от того, как SEAL взаимодействует с местным населением во время кампании. Рейтинг Local Influence взаимоотношение с местным населением, и высокий рейтинг даёт больше шансов получить важную информацию и доступ на "чёрный рынок" вооружения и снаряжения.
    • Тактика и поведение врагов координально усовершенствованы для более реалистичного, захватывающего сценария и битвы.
    • Свыше 40 настоящих вооружений и снаряжений предоставляют возможность разнообразить игровой процесс.
    • Мультиплэйер - Игроки смог объединятся в команды и состязатся с друзьями в Ad Hoc и Infrastructure режимах при помощи Wi-Fi соединения. 16 игровок в непосредственной близости (в режиме Ad Hoc) и по стране (в режиме Infrastructure) смогут играть друг с другом.
    • Беспроводной мультиплэйер включает три новых режима: Tug-of-War Control Points, Capture the Flag и Target.
    • Расширенная поддержка онлайн сообщества будет включать: турниры, соревнования кланов, ladders, расширенные списки друзей и мгоновенные сообщения.


    Официальных дат, но разработчики SOCOM нацелены на выход игры под конец года (на EB Games для Combined Assault была указана дата 7 Ноября) and will reveal more information during E3.