Новые детали Grandia Online

Тема в разделе "Новости игровой индустрии", создана пользователем Vigi, 19 янв 2007.

  1. Vigi

    Vigi ФанатегИгр PS2 и XBOX360

    Сообщения:
    292
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    63
    Президент компании Gunho Online Entertainment Кадзуки Морисита (Kazuki Morishita) в своем новом интервью не только поведал о планах на будущее, но и рассказал кое-что о проекте Grandia Online. Напомним, что эта MMORPG для PC была анонсирована еще на Tokyo Game Show 2005, но с тех пор о ней ничего не известно. Морисита пояснил, что изначально разработкой занималась Game Arts, создавшая четыре оффлайновых игры серии, а Gunho Online Entertainment выступала в роли издателя. Но позже за проект взялась сама Gunho, которая решила оставить основной игровой дизайн, но изменить дизайн персонажей, а также усовершенствовать визуальную составляющую Grandia Online. Президент объяснил, что это было его собственное решение, потому как проект подобного уровня должен быть достаточно конкурентоспособным, а в старом виде он вряд ли мог на что-то претендовать.

    Консольной версии Grandia Online геймеры, по всей видимости, не дождутся, хотя Морисита подчеркнул, что его компания готова создавать игры для приставок. Ему нравятся и PlayStation 3 и Wii, но консоль от Sony все же ближе, так как для нее проще разрабатывать онлайновые проекты, благодаря жесткому диску и высоким техническим характеристикам. Президент также отметил, что разработка MMORPG для DS очень сложна, но в будущем и на этой платформе Gunho может выпустить какие-то игры, ориентированные на онлайн.

    gameland.ru
     
  2. m|m

    m|m next stage radio

    Сообщения:
    4.919
    Симпатии:
    388
    Баллы:
    253
    Не очень понял - где в тексте эти самые новые детали?
     
  3. Vigi

    Vigi ФанатегИгр PS2 и XBOX360

    Сообщения:
    292
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    63
    Ну тут как бы говорится что, за разработку игры взялись сами Gunho, а GameArts в пролёте ... Gunho решила оставить основной игровой дизайн, но изменить дизайн персонажей, а также усовершенствовать визуальную составляющую Grandia Online.
     
  4. Redeemer

    Redeemer God of All Overlords

    Сообщения:
    4.531
    Симпатии:
    772
    Баллы:
    343
    Гррр,терпеть не могу когда сингловые JRPG переводят в онлайн.