Ninety-Nine Nights выходит в апреле

Тема в разделе "Новости игровой индустрии", создана пользователем romka, 1 фев 2006.

  1. romka

    romka Очень главный

    Сообщения:
    4.459
    Симпатии:
    180
    Баллы:
    203
    Сегодня Microsoft сообщила, что Ninety-Nine Nights должна выйти в Японии 20 апреля. Цена игры будет составлять 7,140 йен (61$). Официальный сайт игры: www.n3-game.jp

    Ninety-Nine Nights - это дебют бывшего продюсера Sega Tetsuya Mizuguchi на консоли Xbox 360. Она станет его первой консольной игрой с момента основания его независимой студии Q Entertainment. Эа игра - совместный проект Q Entertainment и корейской студии Phantagram, известной своей серией стратегий Kingdom Under Fire.

    Ninety-Nine Nights - это Fantasy Action Adventure с элементами стратегии, действие которой разворачивается в фантэзийном мире, где люди и другие расы воюют друг с другом. Игроки будут управлять большой армией, которая будет сражатся с массивным ордами врагов. Используя возможности Xbox 360, разработчики обещают одновременно показывать на экране свыше 1000 солдат.
     
  2. Darth Reals

    Darth Reals Привет, а Риппер инвалид?

    Сообщения:
    584
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    68
    По всей видимости игра будет похожа на Kingdom Under Fire. Главное чтобы не в худшую сторону ;)
     
  3. Лекс

    Лекс РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ

    Сообщения:
    16.843
    Симпатии:
    550
    Баллы:
    523
    По всей видимости - игра будет клоном Дайнасти Вориор, только с сильно увеличенным количеством противников на квадратный метр. Игра же для Японии делается, а у японцев мозгов не так много, чтобы загружать их тактикой, как это надо делать в Kingdom Under Fire.

    Да здравствуют тамагочи-пучи-пачи-катамучи (ну, точнее - Tamagotchi no PuchiPuchi Omisecchi (NDS, Bandai) ) и тупые экшены, типа Дайнасти Ворриор!!!