360 Невозможно сконнектиться в Live

Тема в разделе "Xbox One", создана пользователем rts2000, 14 дек 2006.

  1. rts2000

    rts2000 Well-Known Member

    Сообщения:
    1.029
    Симпатии:
    88
    Баллы:
    93
    Не возможно сконектится в Live, мы подключенны к одному провайдеру, но не как не поиграть друг с другом, в Live друг-друга видем, а подключиться не можем. А если заходить в чужую созданную игру, то поодиночки зайти можем, а вместе нет. Вчём беда? Все другие функции работают, письма и голосовые сообщения доходят и пр. Аккаунты создовали, как в разных местах(регеонах), так и в одинаковых. Хелп! Подскажите, как быть?..:(
     
  2. Bahamut2k

    Bahamut2k shpongled

    Сообщения:
    10.153
    Симпатии:
    933
    Баллы:
    523
    В компе, в таком случае, надо поменять порты. На дном IP нужны разные порты для сетевой игры вместе через инет. Меняются ли порты в боксе?
     
  3. rts2000

    rts2000 Well-Known Member

    Сообщения:
    1.029
    Симпатии:
    88
    Баллы:
    93
    У нас разные IP, (просто провайдер один, если это вообще имеет отношения к делу...) А насчёт смены портов на боксе я не знаю...
    Например если играть в компютерную игру на сервере ubi.com к примеру в Героев 5 то всё ок. А через xbox 360 не как, видеть видем, а не соединиться.
     
  4. Lloyd Banks

    Lloyd Banks piu piu

    Сообщения:
    1.566
    Симпатии:
    130
    Баллы:
    103
    Ты знаешь есть еще такая ситуация когда внутри сети у вас разные айпи а в интернете один на всю сеть тоесть внутренний , так вот если ситуация такая то вы и не сможите сконектиться и поиграть в лайве , и придёться кому-то одному купить себе внешний айпи (реальный айпи)..
     
  5. rts2000

    rts2000 Well-Known Member

    Сообщения:
    1.029
    Симпатии:
    88
    Баллы:
    93
    Вот это дельный совет, спасибо, будем разбираться, по результатам сообщю.
     
  6. Ivil

    Ivil Well-Known Member

    Сообщения:
    194
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    63
    Ух ты крута заказал себе внешний IP с работы приду попробую :)
     
  7. Lloyd Banks

    Lloyd Banks piu piu

    Сообщения:
    1.566
    Симпатии:
    130
    Баллы:
    103
    А какой провайдер? Получилось?
     
  8. Ivil

    Ivil Well-Known Member

    Сообщения:
    194
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    63
    Да мы в одной лакалке сидим :)
    Пока не дали IP говорят до 22-00 выдадут вот ждемс:worthy:
     
  9. Zxtole

    Zxtole Well-Known Member

    Сообщения:
    1.012
    Симпатии:
    130
    Баллы:
    103
    Да, это проблема всех кто сидит на виртуальном ip(как и я ) не могу сконнектиться с такими же как и я и не важно из какой сети. Так же не работает функция приват чата среди таких вот виртуальщиков )
     
  10. Lloyd Banks

    Lloyd Banks piu piu

    Сообщения:
    1.566
    Симпатии:
    130
    Баллы:
    103
    Странные вещи говаришь , вот у меня есть товарищ по лайву у него тоже внутренний и мы спокойной разговариваем т.к. не находимся в одной локальной сети...
     
  11. Ivil

    Ivil Well-Known Member

    Сообщения:
    194
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    63
    а вот мы в одной локальной, чат работает все работает даже после того как мне выдали IP пустило
    в чужой сервер, а друг к другу не пускает и все...
    Может и тогда ему заказать Ипишник стоит? Поможет или нет.
     
  12. rts2000

    rts2000 Well-Known Member

    Сообщения:
    1.029
    Симпатии:
    88
    Баллы:
    93
    Одному из нас выдали внешний IP но проблема осталась… Что же не так?
     
  13. Ivil

    Ivil Well-Known Member

    Сообщения:
    194
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    63
    Может это быть из-за скорости интернета?
    Потому что в GRAW в чужой сервер нас пускает. а вот друг к другу нет,
    пишет что сезон нот авейбебол :) :):)
     
  14. Ivil

    Ivil Well-Known Member

    Сообщения:
    194
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    63
    Вообщем выдали нам IP но пока результат все тот же.
    Может надо какие допол.настройки вводить?
    Вообще понять не могу, в 1 игре пускает в другой нет, что за мороз :cold1:
    Может наш любимый LIVE тормозит:huh:
     
  15. rts2000

    rts2000 Well-Known Member

    Сообщения:
    1.029
    Симпатии:
    88
    Баллы:
    93
    Да, внешний IP теперь у каждого, но толку...
     
  16. Lloyd Banks

    Lloyd Banks piu piu

    Сообщения:
    1.566
    Симпатии:
    130
    Баллы:
    103
    Вы знаете скорее всего дополнительные настройки не понадобяться, единственное что наверное нужно переделать настройки в соединении с интернетом , тоесть поменять свой внутренний айпи на теперь уже реальный и с ним выходит в интернет...
     
  17. cg CCCP

    cg CCCP Well-Known Member

    Сообщения:
    1.009
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    88
    Ребят, а как это сделать?
    Реально проблема была только с Мишкиным сервером в GoW - ну не видится он моей системой и всё. Плюс ко мне один человек никак не может подключиться. Сильно не напрягает, но всё же. Подключён через СТРИМ.
     
  18. rts2000

    rts2000 Well-Known Member

    Сообщения:
    1.029
    Симпатии:
    88
    Баллы:
    93
    Вчера попробывали Fight Night 3, друг-друга обнаружили, даже соединяет, но тут же через 5 сек. выкидывает... Вот почему так? Может скорости мало?
     
  19. Lenya

    Lenya Well-Known Member

    Сообщения:
    670
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    73
    Нет со скоростью всё нормально, дело в другом. Тоже как-то пытался поиграть в FNR3 с русским было тоже самое.
    Решение проблемы нужно искать на форумах xbox.com