Neverwinter (MMORPG)

Тема в разделе "Впечатления от игр", создана пользователем Ренессанс, 10 дек 2013.

  1. Ренессанс

    Ренессанс Member

    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    21
    Собственно, ознакомилась с данной игрой, прежде всего из-за моего любимого сеттинга Forgotten Realms серии D&D. Так же сбылась давняя мечта: в игре есть раса Тифлинг (дитя порочной связи злобной сущности и человека) :devil: Собственно, дроу так же присутствуют, за которых больше всего буржуев и играют. Основная фишка игры это то, что особо творческие и не очень игроки могут придумывать различные квесты благодаря редактору, а люди обделённые талантами их брать у некоторых NPC в городах и выполнять. По окончанию можно оценить квест и выбрать какая особенность вам именно понравилось при прохождении :confused:Выполнила три квеста от игроков на пробу. Первый понравился: много сюжетных поворотов и диалогов. Сражения со зловещими некромантами неплохо поданы "творцом", но,конечно, всё несколько сумбурно. Второй и третий разочаровали, очень слабые сюжетные линии и скучное действо, сразу видно люди мало читают, как и я. В остальном всё стандартно для жанра: полностью озвученные сюжетные квесты, рейды и пвп локации. Впрочем, в MMORPG придумать что-то новое крайне тяжело :depressed: Любителям Forgotten Realms и желающим творить рекомендую, остальным можно продолжать играть в WoW и т.д.
     
    Darth Revan и jaga нравится это.
  2. RussianSwine

    RussianSwine The Swinest

    Сообщения:
    6.850
    Симпатии:
    1.693
    Баллы:
    523
    Так осталось что-то от оригинальных игр? Я читал что не особо..
     
  3. Ренессанс

    Ренессанс Member

    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    21
    Разумеется не особо. Это MMO, тут же главное гринд,а не огромные диалоги и повествование, а то люди заскучают. Ситуацию спасают как раз таки квесты от игроков начитавшихся Сальваторе :bookworm: Вчера выполняла подобный, за концовку квеста на автора надо наложить проклятие :penguin:
     
  4. Ренессанс

    Ренессанс Member

    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    21
    12 декабря игра станет доступна на русском языке, резервация в виде отдельного сервера :grumpy: Создам там персонажа, хочу посмотреть на что способны наши умельцы в плане создания квестов :penguin: Глядя на фото участников группы ждущих игру, а это по большей части некрасивые, или очень средней внешности девочки и длинноволосые мальчики, то есть шанс, что в квестах будут неплохие сюжетные линии :bookworm:
     
    Последнее редактирование: 12 дек 2013
  5. Ренессанс

    Ренессанс Member

    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    21
    Посмотрела русский вариант игры :bear: Переводчики заявляют, что перевели более 700.000 слов, а лучшие актеры России подарили игрокам около 80 часов прекрасной озвучки :coffee: В общем то верится: диалогов и текста в игре огромное количество. По первым впечатлениям контингент первопроходцев в игре более менее адекватный, но это, конечно, не означает что в скором будущем накал неадекватности резко не подскочит. Выполнила несколько квестов от российских игроков, честно сказать, пока всё плохо... Видимо делали на скорую руку, так что ждём более способных :bookworm:
     
  6. Dojo

    Dojo www.maxipavel.ru

    Сообщения:
    3.418
    Симпатии:
    569
    Баллы:
    303
    Плюс игра бывает мертво виснет