Never Alone

Тема в разделе "Впечатления от игр", создана пользователем Youra_ha, 26 апр 2015.

  1. Youra_ha

    Youra_ha Well-Known Member

    Сообщения:
    5.875
    Симпатии:
    1.349
    Баллы:
    523
    Почти прошел Never Alone, выскочила ошибка CE-34878-0.
    Представляю в какой нибудь Destiny под конец такое словить.:sour:
     
    Последнее редактирование: 27 апр 2015
  2. LEONID

    LEONID In love Cameron

    Сообщения:
    8.465
    Симпатии:
    1.324
    Баллы:
    523
    А я из-за кривого левел-дизайна не могу его пройти, уже финиш, а я забил. Ошибка "рукиизжопы" у дизайнеров. Сегодня ловил ошибки невозможности загрузить в облако сохранки, при запуске выдало штук 6 подряд с каким-то кодом. Типа + каждый раз копирует данные в облако, а тут не смог.
     
  3. -A-

    -A- Well-Known Member

    Сообщения:
    12.290
    Симпатии:
    1.997
    Баллы:
    623
    Зачем вы в этот треш играете? Там геймдиззайн школьный просто. Я видосы про эскимосов глянули мне хватило.... Видосы тоже дурацкие.
     
  4. Redeemer

    Redeemer God of All Overlords

    Сообщения:
    4.531
    Симпатии:
    772
    Баллы:
    343
    О да! Мне знакомы эти чувства! Как раз тоже сейчас прохожу это нечто. Поначалу ничего не предвещало беды, этакая приятная прогулка по экскимосским снежным пустыням в сопровождении ручного зверька, с небольшими экскурсами в историю из жизни аборигенов, игрой в догонялки с белым медведем... А вот ближе к концу эта поделка стала буквально выносить мозг. Bloodborn говорите? Серия Souls? Да в этой долбанной рыготе карпа количество смертей на единицу времени превышает все бладборны и соулсы вместе взятые раз эдак в десять. Эти бесконечные прыжки по всяким квазимодам, при неочевидности дальнейшего пути и кривого дизайна уровней, способны довести до белого каления. Прыгнул-сдох-прыгнул-сдох-прыгнул-сдох-прыгнул-сдох-прыгнул-сдох....вот вся составляющая геймплея финальной стадии игры. Дошёл я до гиганта, больше сил уже не оставалось в это играть. Недельку на восстановление, потом всё-таки попытаюсь добить до конца. И удалить с винта раз и навсегда. И забыть как страшный сон. Хотя сама задумка игры хороша, но криворукие реализаторы этой задумки просто загубили её на корню, увы.
     
    LEONID нравится это.
  5. LEONID

    LEONID In love Cameron

    Сообщения:
    8.465
    Симпатии:
    1.324
    Баллы:
    523
    Просто один в один впечатление) Думал я нуб по-началу, но потом вспомнил что даже скрипты не всегда срабатывали... Гигантуса я прошёл, но дальше ещё большая рыгота начинается... А так всё красиво и мило начиналось. В общем из всей игры мне больше всего понравились ролики про эскимосов, хоть немного узнал про эту культуру, да ещё непосредственно от их представителей.
     
    Redeemer нравится это.
  6. Youra_ha

    Youra_ha Well-Known Member

    Сообщения:
    5.875
    Симпатии:
    1.349
    Баллы:
    523
    Блин, я уже реально лег спать сегодня, но в голове так и крутиться Never Alone, как думаете, потому что игра на столько хороша? Отнюдь.
    Игра у меня ассоциировалась с чем то на подобии Valiant Hearts, боже как я ошибался. Я как то начинал ее на пк, скачав с торрентов и в то же время увидел
    мини рецензию на Игромании от их лысого главред, где тот говорил что мол игра пытается давить на те же чувства, что и VH, но у нее это плохо получается. Тогда я ему не поверил и очень зря.
    На самом деле начинается все просто отлично. Ты понимаешь, что это маленькая, но очень самобытная игра. Все благодаря видео вставкам о эскимосах живущих на Аляске. Они рассказывают о тягатах жизни в суровых условиях, что нужно держаться всем вместе, общиной...иначе выжить нельзя.
    Но дальше начинается полный пиздец, как в повествовании от самих эскимосов, так и в геймплее...
    Уже не "дикие", а вполне себе современные эскимосы на видео начинают то тут то там впадать в детство, вспоминая, что звери превращаются в людей когда им это очень надо, говорят о духовности, что люди не выше животных и их нужно уважать...тут же ухуяривая птичку, тюленя или кита.
    Я понимаю что для атмосферности игры, такая задумка была хороша...но не от эскимосов грубо говоря сидящими за iMac. Съемки коренных эскимосов в юртах были бы куда правдаподобнее. Нет реально, такое чувство что разрабы нашли тех кто когда то жил там, нашли несколько видео в инет и вуаля...это правдивая мать вашу история.
    Ладно хрен с этим театром, к геймплею собственно...
    Скажу так за всю игру умирать вам придется много, меньше в первой половине, больше во второй...намноооого больше.
    Игра кривая.
    Тут я как ни странно вспоминаю the Last of Us, и вспоминаю хорошим словом, ведь на моей памяти в такой большой и серьезной игре единственный косяк произошел когда Элли на лошади уперлась в воображаемую стену, а я тогда убежал дальше и понять не мог где Элли? Т.к уже проходил не раз игру и в этот момент Элли на лошади должна быть здесь.:cautious:
    Тут же я очень часто не понимаю где песец и где девка, в зависимости за кого играю. Искусственный интелект не отлажен, казалось бы в данном моменте лучше пройти песцом/девкой чтобы второй персонаж по воле компьютерного собрата сделал все сам, но нет, братан жутко тупит и старается как можно быстрее покончить жизнь самоубийством. От этого большинство проблем.
    Разработчики, видимо, сами понимая свои косяки, расставляют под конец игры чекпоинты после каждого мало мальски сложного участка. Если играем за девушку, песец может где то застрять и трещениться там до потери пульса и наоборот. Ближе к концу игры я вообще не мог понять, что делать...убегая от великана, нужно было разбить лед сковывающий дерево, чтобы то перенесло вас на другой конец. Но дерево в моем случае не двигалось. Смотрю на Ютуб двигается, у меня нет=( Перезагрузил игру, дерево пошло:hilarious:
    И таких косяков вагон....
    В общем пройдя до конца я настрадался и не скажу что оно того стоило.
     
    Последнее редактирование: 28 апр 2015
    Kaido, -A-, LEONID и ещё 1-му нравится это.
  7. Moog

    Moog Муг не ест белуг

    Сообщения:
    2.276
    Симпатии:
    292
    Баллы:
    143
    Я еще не пойму, почему нельзя было оптимизировать её хоть как-нибудь? На PS4 тормозит, рвется изображение. Как и на РС. :) Имел я неосторожность её купить еще и на компе полгода назад.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  8. LEONID

    LEONID In love Cameron

    Сообщения:
    8.465
    Симпатии:
    1.324
    Баллы:
    523
    Допрошёл всё-таки. Концовка бред какой-то ни разу не понятный. Ну даже если рассматривать её в свете нереального сюжета - она кривая и не объяснённая. Геймплей в последние минут 20 игры просто взрывает срачник, методом тупого тыка и удачи проходишь. Я так понял игру делали сами эти эскимосы... Впечатления крайне двойственные. В актив записываем сеттинг и арт-составляющую, нарисовали с чувством и самобытно. Но геймплей и дизайн уровней всё запарывают.
     
    Последнее редактирование: 2 май 2015
    dimm нравится это.
  9. Kaido

    Kaido The Bad

    Сообщения:
    5.221
    Симпатии:
    465
    Баллы:
    343
    Хорошо, что зашёл в эту тему, а то думал на днях начать в это играть. Теперь спокойно можно удалить с винта.
     
  10. Redeemer

    Redeemer God of All Overlords

    Сообщения:
    4.531
    Симпатии:
    772
    Баллы:
    343
    Всё, закончился этот кошмар, прошёл наконец эту рыготу карпа.:dead: Вроде самые последние испытания и дались не так уж и трудно, но по завершению выяснилось что я где-то просрал трёх сов...:hungover: Ладно, первых двух нашёл вполне терпимо, а вот с самой последней опять вышел полный.... На стратеже дан какой-то видео-гайд, ну стал проходить по нему, и именно на последней сове этот гайдописец вообще не указал никакой зацепки, по которой можно было определить местонахождение совы. И из-за этого я повторно (!), во второй раз (!!), прошёл половину (!!!) последнего этапа с гигантом.:dead::dead::dead: Когда уже понял что что-то здесь не так, стал искать другой гайд, в котором место с совой показали нормально. Как оказалось была она в самом начале.... Короче прошёл, впаял этой хероте 1 звезду в PSN и удалил к чертям собачьим.:punch:
     
    Последнее редактирование: 11 май 2015
    LEONID нравится это.
  11. Chakie

    Chakie Lucha Pablo

    Сообщения:
    7.866
    Симпатии:
    2.623
    Баллы:
    523
    Знаю, что многим форумчанам игра пришлась "по душе", поэтому разработчики с тёплой заботой о вас выпускают ДЛЦ
    [​IMG]
    Вот видос
     
    ixx нравится это.