Некоторые пояснения к разделу

Тема в разделе "Новости игровой индустрии", создана пользователем Nergal, 21 янв 2012.

  1. Nergal

    Nergal Well-Known Member

    Сообщения:
    4.317
    Симпатии:
    389
    Баллы:
    253
    Так как вы могли заметить блок тэгов на главной странице, считаю нужным сделать несколько пояснений по поводу этих изменений и нововведений. Сказанное ниже касается тем конкретных игр в разделе Новости игровой индустрии.

    В связи с тем, что в скором времени поиск будет работать не только по четырём, но и по трём символам, система тэгов теряет актуальность как инструмент поиска. Ею никто особо и не пользовался, думаю. В экспериментальном порядке было решено обнулить тэги и использовать этот инструмент для маркировки платформ выпуска игр. Тэги платформ заданы изначально и добавляются теперь модераторами и администраторами.

    Для удобочитаемости и унификации из названий тем удаляются существующие обозначения платформ и другая дополнительная информация. Но вы по-прежнему можете увидеть платформы, наведя курсор на иконку тэгов [​IMG], которая находится справа в списке тем напротив названия самой темы. Конечно же, указание автором платформ и другой полезной информации в первом сообщении темы по-прежнему приветствуется.

    В случаях некоторых невышедших игр возможно отсутствие тэгов или комбинация, основанная на предыдущих играх серии. С появлением точной информации будут вноситься коррективы.

    Касательно блока тэгов на главной странице: достаточно кликнуть любой пункт и будет выведен список тем игр, в которых указана выбранная платформа. Список, естественно, будет состоять не только из эксклюзивов, а из эксклюзивов и мультиплатформы.

    Для обозначения игр, вышедших в XBLA, GoD, XBLI, используется один тэг Xbox Live. Для PSN - PlayStation Network.

    Надеюсь, новая система фильтрации по платформам будет удобна пользователям. Возможно расширение этой системы в будущем на разделы Первые впечатления и Прохождение игр.