PS2 не работает прогрессивное сканироване

Тема в разделе "PlayStation 4", создана пользователем GamerSuper, 3 июн 2007.

  1. GamerSuper

    GamerSuper New Member

    Сообщения:
    1.056
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    0
    такая вообщем лажа.
    телек его поддерживает. подключено по компоненту (там прям в телеке написано этот вход CVI). вот короч.
    телек переведен в режим прогр. сканирования.

    но оно не работает - и в dviver 4 и в God of War врубал его - фиг, экран как-то резко искажается полосы наискосок и вырубается, синий экран.
    ну потом там автовосстановление на обычный режим и все в игре.

    480р телек поддерживать должен - там когда по входам лазиеш - там можно включить такой вход Y Pr Pb 480p так и написано прям.
    но приставка подключена к другому входу, CVI (component video in как я понял).

    что делать,как заставить работать прогрессивку?
     
  2. The REAL

    The REAL Only On NEOG

    Сообщения:
    11.648
    Симпатии:
    1.026
    Баллы:
    623
    Модель телека!!!??? Про CVI никогда не слышал....
    Приставку подключил 5 колокольчиками? Три в разьем с подписью 480р, два на звук???
     
  3. GamerSuper

    GamerSuper New Member

    Сообщения:
    1.056
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    0
    Там нет подписи 480р.
    Там короче рамочкой обведено все колокольчики для компонента. типа.
    про 480р ни чо не сказано.

    есть еще какие-то входы сверху я подключал ничо не показывало хз.
    вот как раз на него когда переключаешь телек, там вверху написано 480р.

    на компоненте этогон е написано.
    модель телека скоро будет
     
  4. GamerSuper

    GamerSuper New Member

    Сообщения:
    1.056
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    0
    короче вот короче модель: 29PT8841
     
  5. The REAL

    The REAL Only On NEOG

    Сообщения:
    11.648
    Симпатии:
    1.026
    Баллы:
    623
  6. GamerSuper

    GamerSuper New Member

    Сообщения:
    1.056
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    0
    компонентый кабель есть.
    если вставить в Y Pr Pb и телек включить на канал Y Pr Pb 480р, то вообще ничего не показывает как будто нет сигнала, ситний экран.
    что ж делать?
     
  7. Matrica

    Matrica Well-Known Member

    Сообщения:
    230
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    63
    Кабель битый.
     
  8. GamerSuper

    GamerSuper New Member

    Сообщения:
    1.056
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    0
    ну так если в component video in воткнуть - все показывает кроме прогрессивки.
    а если вот в Y Pr Pb - фиг.

    скорее всего дело не в кабеле, а что-т не так настрено
     
  9. Vic

    Vic L0neWarri0r

    Сообщения:
    2.170
    Симпатии:
    157
    Баллы:
    123
    А в соньковских конфигурациях компонент включил?
    Есть какие-нибуть ещё входы на телике?
    У меня,например,тоже 1080р на хбоксе через компонент не идёт,потом посмотрел в мануале,оказываеться только через hdmi...
     
  10. GamerSuper

    GamerSuper New Member

    Сообщения:
    1.056
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    0
    я переключил, там было РГБ вроде, поставил на Y Pr Pb. там их 2 и есть режима.

    есть component video in и Y Pr Pb.

    через первый идет кртинка, но прогрессивка не работает. через второй вообще ничего не работает.
    входы есть там свидео, еще какие-то, но не на эту тему
     
  11. Lovecraft Lover

    Lovecraft Lover Well-Known Member

    Сообщения:
    190
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    63
    тюльпаны посильнее засунь во входы - я тоже когда первый раз юзал компонентный кабель слабо их воткнул и изображения не было.
     
  12. The REAL

    The REAL Only On NEOG

    Сообщения:
    11.648
    Симпатии:
    1.026
    Баллы:
    623
    разве компонент и Y/Pr/Pb не одно и тоже???
    .
     
  13. GamerSuper

    GamerSuper New Member

    Сообщения:
    1.056
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    0
    видимо нет.
    и то и то есть.
     
  14. GamerSuper

    GamerSuper New Member

    Сообщения:
    1.056
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    0
    в телеке в смысле