Motorstorm: Pacific Rift

Тема в разделе "Прохождение игр", создана пользователем ONI, 8 янв 2011.

  1. ONI

    ONI Left for dead

    Сообщения:
    3.794
    Симпатии:
    310
    Баллы:
    213
    В общем, сетевой код игры делает всё возможное и невозможное, чтобы было Оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень тяжело получать проценты к ранговой полосе. Evolution Studios нужно колесовать, искупать части тел в расплавленном свинце и сшить всех заново железными нитками и отправить на Титан, чтобы купались в метановых озёрах.

    Если твоя машинка приходит первая два раза подряд в ранговом заезде--- Два раза подряд. ДВ-А-РА-ЗА-ПО-Д-РЯ-Д. А процент в первом случае упал на ~четыре-шесть единиц, а во втором случае не поднялся ни на промилле............ это... это.......... Ладно. Было бы не так страшно и подобное не так сильно било бы по психике, если б не одно но:

    Когда выйдет Motorstorm 3: Apocalypse, будьте готовы к тому, что в онлайне противник, бывший перед прыжком через трамплин позади вас, аккурат к моменту, когда ваша машинка коснётся колёсами земли, неожиданно возродится в ста-двухстах метров впереди с чистым бустом и больше вы его не увидите. Будьте готовы к тому, что вырвавшись вперёд с самого старта в какой-то момент вы будете резко сброшены на пять-шесть позиций вниз, при этом никто вас не обгонял, крушений вы не терпели и к финишу вы не успеете доехать, потому что кое-кто сократил два круга в половину одного.

    Это ладно. Если сохранится система рейтингов ранговых матчей, будьте готовы к тому, что на подступах к вершинам ранговой полосы, каждый начисляемый процент будет на вес тонны золота и центнера платины, ибо вам будет чинить препятствие ВСЁ в степени абсолюта, кроме противника на дороге лишь для того, чтобы за каждый провал отчислялось раза в два-три больше, чем при начислении.
     
  2. Kaido

    Kaido The Bad

    Сообщения:
    5.221
    Симпатии:
    465
    Баллы:
    343
    Думаю, на этом форуме эта игра интересна максимум 3-5 игрокам. Все в код играют.

    Что мешает делать тебе так же?

    Вот, посмотри лучше рассказ разработчиков о режиме "Фестиваль", который будет в третьей части.

     
  3. ONI

    ONI Left for dead

    Сообщения:
    3.794
    Симпатии:
    310
    Баллы:
    213
    Читер :sleep:
     
  4. senad

    senad spring shoots

    Сообщения:
    2.067
    Симпатии:
    437
    Баллы:
    223
    2 ONI

    О, братуха, как я тебя понимаю!!! Но не все так ужасно как кажется)))
    Будучи новичком (ГРЮНТОМ), так же думал, что пля читеры-фигитеры. Действительно, такие задроты присутствуют. Как правило на затяжных прыжках перебустуются и как новенькие с полным форсажем пыряют дальше. Тут главное запомнить те места, где можно так читерить))) Хотя я сам так редко делаю, но когда уже терять нечего -читерую. Есть еще фишка - поднасрать впередиидущиму, важно знать в каких именно местах так можно делать, ибо можно с носом (позади остальных) остаться. Смысл заключается в том, что перегрузив форсаж взврывом можно уничтожить впередиидущего и стать на его место :cool: . Я в целом уже придрочился к менталитету онлайн публики, ибо бытие определяет сознание))) Сейчас имею ветерана (3место в золоте), т.е. осталось пройти третий уровень ветерана и будет герой. Дальше, думаю будет еще задроченнее проходить, так как очки за рейтинг с ростом рейтинга уменьшаются.

    Онлайн, однозначно зачетнейшая штука, так как именно пацифик рифт у меня вызывает столько эмоций, например, джой расхреначить, матом покрыть противников и конечно же драйв игры)))) Несколько примеров, лидирует чел на мотике, я у него в хвосте, чел на мотике случайно наезжает на кочку и подлетает, а в это время я подъезжаю и в момент когда он касается земли получает хуяк с левой руки. Можно прдеставить как он слюнями со злости брыжжит. Или другой пример, есть там такие обиды, которым покажешь фак, а они в отместку забивают на игру и начинают гоняться за тобой лишь бы поднасрать)))) Был у меня случай когда такие обиженные объединяются в группы и всячески строют козни, благо у меня слегка включена гарнитура и я их слышу))))). Так же от таких обидчиков я получаю угрозы и оскорбления в личку))))))))))))))))))))))
    В общем супер игруха, на данный момент собрал призов на 65 процентов. Осталось немного до ста.
     
  5. senad

    senad spring shoots

    Сообщения:
    2.067
    Симпатии:
    437
    Баллы:
    223
    Уже получил полтора героя (предпоследний онлайн-ранг), а вместе с героем и послания от противников))))))
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  6. Wendigo

    Wendigo консоли the BEST

    Сообщения:
    8.540
    Симпатии:
    877
    Баллы:
    423
    Научите как правильно читерить с кнопкой select в онлайне. Задолбало, что все читерят и уезжают от меня.
     
  7. Kaido

    Kaido The Bad

    Сообщения:
    5.221
    Симпатии:
    465
    Баллы:
    343
    ВЪезжая на трамплины, жми буст с таким расчётом, чтобы взорваться в воздухе, тогда ты возродишься уже на земле и с полным бустом. В некоторых этапах есть места, при вЪезде в которые, ты возрождаешься уже на несколько позиций впереди. Самый жёсткий чит есть на трассе The Rift (кажется, так), это та, где сразу после старта будет скалистое ущелье. После него справа будет мост, по которому, если играть по-честному, ты поедешь только к концу круга. Так вот, если втопить нитро и вЪехать под мост или врезаться в его опору, то при определённом везении, ты очутишься уже НА нём, оторвавшись от соперников почти на целый круг. Правда, в основном, на этой трассе все играют с таким читом, и основная борьба между гонщиками происходит под ним, а не на трассе )
     
  8. senad

    senad spring shoots

    Сообщения:
    2.067
    Симпатии:
    437
    Баллы:
    223
    +1 ко всему написанному.
    А по выделенному скажу, недавно у меня была возможность получить ранговую полосу(три первых места подряд в ранговой игре).И к третей гонке выпадает эта трасса, которую я прекрасно знаю и знаю как считерить. Я долбаеб от радости случайно выбрал Монстртрак (полнейший эпикфейл!!!) вместо моцика. И как дебил пытался на Мтраке запрыгнуть в ту щель под мостом (фейсНапалм).
     
  9. Wendigo

    Wendigo консоли the BEST

    Сообщения:
    8.540
    Симпатии:
    877
    Баллы:
    423
    Так, вроде, select после того как взорвёшься не действует? Значит надо просто взорваться в воздухе и подождать пока машинка появится на другом берегу?

    Ещё есть одна гонка, которую никак не пройти на золото. Там по огненной трассе надо с мотоциклистами на грузовике или монстртраке проехать и ещё уложиться в 4 минуты 20 секунд. Я нитру жму почти постоянно, охлаждаюсь под поливалками, разными маршрутами пробовал ездить и всё равно сливаю по 20 секунд. Осталось всего 175 очков добить, но после годового перерыва скилл на нуле.
     
  10. senad

    senad spring shoots

    Сообщения:
    2.067
    Симпатии:
    437
    Баллы:
    223
    Да. Но не на всех уровнях такоя фича действует. И она действует лишь в определенных местах.
    Гоняй чаще в онлайне и смотри как другие гоняют,особенно те кто постоянно в лидерах и соответственно запоминай маршруты.
    В общем у матерых онлайн-игроков скилл лучше, чем у разрабов там, где нужно побить их результаты. Я росле онлайна стал выбивать этот троф(побить лучшее время разрабов)-все трассы на всех видах транспорта прошел с первого раза и с отрывом от 4-10 секунд.
    PS вспомнил еще один прикольный момент. В ранговом матче попадается трасса Шуга Раш, которую я знаю от и до, и с вероятностью на 95 процентов был уверен, что буду первым, потому что знал противников, имел свою тактику, а также выбор тачек противников - нашептовал мне победу. Но, я ошибался-чел выбрал Монстртрак, а сам думал, что он приедет последним. В результате чел на МТ приехал первым, я вторым с отстованием в 12секунд. Хотя ехал идеально. Стало интересно каким пля образом он умудрился так проехать!?!?!? Долго я его выжидал, чтоб проследить за ним, в итоге выждал и акуел, он сцука в самом конце не то, чтобы срезал, а на этой тачке прокладывал себе путь к финишу валя тросник :eek: Ну, а я запомнил и потом всегда в Шуга Раше выбирал Монстртрак, хотя до этого почти всегда приходил к финишу первым на моцике.
     
  11. senad

    senad spring shoots

    Сообщения:
    2.067
    Симпатии:
    437
    Баллы:
    223
    Помню ее, ибо самое сложное испытание.
    В этой гонке нитро надо жать постоянно на пределе, а не почти.Оптимальный тачан - грузовик. И в этой трассе как раз не нужно гонять под поливками ибо там, где поливки - не есть оптимальный маршрут. На этой трассе оптимально облиться можно 1 раз (предпоследняя поливка перед прыжком с трамплина).
     
  12. Wendigo

    Wendigo консоли the BEST

    Сообщения:
    8.540
    Симпатии:
    877
    Баллы:
    423
    Мне на этой трассе тоже в одном испытании надо золото выбить. Попробую через тростник срезать.


    Короче, жесть. Буду задрачиваться...
     
  13. senad

    senad spring shoots

    Сообщения:
    2.067
    Симпатии:
    437
    Баллы:
    223
    Учти, проходится через тросник только на Монстртраке, потому что другие тачки об тросник будут взырываться и респамяться в другом месте(не выгодном).
     
  14. Kaido

    Kaido The Bad

    Сообщения:
    5.221
    Симпатии:
    465
    Баллы:
    343
    Там ещё, кажется, на грузовике можно прекрасно проехать.
     
  15. senad

    senad spring shoots

    Сообщения:
    2.067
    Симпатии:
    437
    Баллы:
    223
    Грузовик на этой трассе выбирать -ахтунг. Разгон медленный, а прямых нет.
     
  16. Wendigo

    Wendigo консоли the BEST

    Сообщения:
    8.540
    Симпатии:
    877
    Баллы:
    423
    Тогда облом. Там на жыпе надо проходить.
     
  17. Kaido

    Kaido The Bad

    Сообщения:
    5.221
    Симпатии:
    465
    Баллы:
    343
    Если другие игроки навыбирали всякие багги и байки, то вполне можно взять и грузовик )