Mother 3

Тема в разделе "Об играх в общем", создана пользователем Лекс, 27 июн 2006.

  1. Лекс

    Лекс РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ

    Сообщения:
    16.843
    Симпатии:
    550
    Баллы:
    523
    Тут мне в руки попали пара древних номеров СИ. В одном из них есть анонс игры Mother 3, вроде для PS1. Игра вышла вообще и если да - выходила-ли на английском. Что-то на том-же геймфаке нет такой игры. Вроде в превью много вкусного обещали.
     
  2. VaaN

    VaaN Мега Аватар

    Сообщения:
    19.499
    Симпатии:
    1.688
    Баллы:
    623
    Насколько я знаю на англ. выходила только вторая часть для snes, название - EarthBound.
     
  3. m|m

    m|m next stage radio

    Сообщения:
    4.919
    Симпатии:
    388
    Баллы:
    253
    Изначально игру делали для N64, потом отменили, и вот теперь недавно как раз таки выпустили - на GBA. Пока, правда, только на японском, а англоязычный релиз даже и не анонсирован. Могут так и не анонсировать, кстати, ибо игрулька довольно специфическая, но фанаты её тогда всё равно хакнут и переведут. Скажу даже больше - щас б уже б наверняка б был готовый патч-перевод, потому как за игру принялись, как тока РОМ в сети появился, но недобитые поборники копирайта сразу подняли по этому поводу бучу, дескать выпускать подпольный перевод для такой свежей игры - не этично, блин. Типа, а вдруг ещё выпустят официально? Как не печально, но люди послушались и работы в этом направлении забросили. А если и ведут всё же - то тихо, не привлекая со стороны всяческих идиотов внимания. Короче, на понятном языке мы эту неординарную игру не скоро ещё увидим.

    Вот, кстати, моя заметочка про всю серию, ежели кому интересно.
     
  4. Лекс

    Лекс РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ

    Сообщения:
    16.843
    Симпатии:
    550
    Баллы:
    523
    Эх, жаль. А я уж раскатал губу, что скачаю ром и поиграю в отпуске. На ГБА вряд-ли сделали что-то похожее на то, что собирались сделать на N64.
     
  5. BIZZON

    BIZZON missing in action

    Сообщения:
    650
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    73
    Да, это где-то в двадцатых номерах, там ещё в номере куча крутых рпг было, но Mother 3 там была исключительно на Н64! Вернее, сначало на 64DD, а потом уже на карик обещали. И вообще, Mother можно считать одним из флагманов нин, даже в Super Smash Bros гл перс есть. Кстати игру завершили на 90%, почему не выпустили, токо этим критинам известно. А чего там обещали.. ууууууууууу, много чего. Покруче Окарины должна была быть игра, в ней можно было бы жить! Так обещали :) Я всё молюсь, чтобы на ДС выпустили именно ту версию.