Мини впечатления от недавно просмотренных фильмов

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
А кто Бердмкна смотрел? Калл или анал?

В бердмане Китон, можно сказать, себя самого играет, должно впереть.

• +1
Реакции: all
Вчера посмотрел последнего Борна. Начало вполне бодрое, подкупает реалистичность происходящего. А что если в США и правда есть пара взводов таких Снейков? При военном бюджете 600 млрд $ вполне возможно и такое.
К середине фильма узнал в врачихе телку из мумии. Дико исхудавшую.
И примерно к концу фильма целостность теряется. Концовка вообще смазана и персонажа нортона как не пришей к п рукав остается
Манила прям кишат полицейскими. А я за три дням там ни одного не видел. Только кучу шлюх

Кстати, "Восхождение Юпитер" оказалось неожиданно смотрибельной фантастической сказкой =). Ну это так, к слову. Вачевски держат марку. И видно что тема сплайсов, мутаций и генетики от сердца прямо подается, знают обо всем этом не по наслышке. В общем, хороший кин, одобряю и рекомендую к просмотру всем любителям "Облачного Атласа". Однако, чего-то такого от фильма не ждите, он, по большей части, конечно, ничем не отличается от 1001 другой голливудской сказки. Просто тут все снято прикольно, и даже в чем-то оригинально. Начало так вообще как будто под воздействием "Приключений Шурика" =). Ну это мне так показалось, не знаю как вам.

Кстати, "Восхождение Юпитер" оказалось неожиданно смотрибельной фантастической сказкой =). Ну это так, к слову. Вачевски держат марку. И видно что тема сплайсов, мутаций и генетики от сердца прямо подается, знают обо всем этом не по наслышке. В общем, хороший кин, одобряю и рекомендую к просмотру всем любителям "Облачного Атласа". Однако, чего-то такого от фильма не ждите, он, по большей части, конечно, ничем не отличается от 1001 другой голливудской сказки. Просто тут все снято прикольно, и даже в чем-то оригинально. Начало так вообще как будто под воздействием "Приключений Шурика" =). Ну это мне так показалось, не знаю как вам.
Только один вопрос! В кино ходил, бро, или снова ператка без какчества?! =)

Только один вопрос! В кино ходил, бро, или снова ператка без какчества?! =)
Почему снова? "Атлас" я вроде в нормальном качестве смотрел. Блю-рей рип. Так что... Вы, батенька, какую-то туфту спрашиваете.

Вообще, не смотря на всю голивудщину и феминизм, фильм реально приятный, уютный и напомнил мне о тех временах, когда я впервые смотрел "Звездные Войны". Особенно дизайн сплайсов порадовал. Человек-слон =). То есть, весь этот налет фантастики 80-х, 90-х.... =). На самом деле оч. прикольно.

Бёрдмэн анал)) я надеюсь я правильно понял синоним слова хорошо?

Похуже конечно чем Чёрный леблядь, но два часа пролетели незаметно.
Афигенцкий монтаж, афигенцкая игра абсолютно всех актёров(но особенно Нортон порадовал), муз сопровождение рвёт.

Особенность фильма в почти полном отсутствии дублей, ну покрайней мере создаётся такое ощущение.
Вот реально получил эстетическо-киноманское удовольствие, такое приятное чувство воодушевления которое появляется после просмотра хорошего кино.

Правда надо понимать что это не блокбастер, кино местами артхаусное по ощущениям, поэтому нужен правильный настрой, а то вдруг тупанёте и решите посмотреть весёлой компанией , не делайте такой херни пожалуйста;)

Бабадук, обсирательная социалка про мать одиночку. Советую тёмной ночкой в одиночку посмотреть, есть вероятность что в некоторых местах яички подожмутся.

Служебный роман 9/10
Служебный роман ремейк 3/10

Назад
Сверху