Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Vaan смотрел, отписался в соседней теме.А кто Бердмкна смотрел? Калл или анал?
Чтото междуА кто Бердмкна смотрел? Калл или анал?
Ты ж специалист по говнищу, расхваливал тут левиофанта, глянь и бирдмана уж, расскажешь потом. =)А кто Бердмкна смотрел? Калл или анал?
Прямо не знаю, что лучшеКалл или анал?
Неужель смешнее, чем про китайцев и порнушку?! Качаю и неистово дрочу как олл на левиофанта!!!Пацаны, вчера угорал в кинотеатре по "Диким историям". Весёлый и добрый фильм, смело идите с девушкой!
http://www.kinopoisk.ru/film/775727/
Под настроение. Лучше сначала почитать про режиссёра и интервью о фильме. Тогда будет нужный настрой.А кто Бердмкна смотрел? Калл или анал?
Только один вопрос! В кино ходил, бро, или снова ператка без какчества?! =)Кстати, "Восхождение Юпитер" оказалось неожиданно смотрибельной фантастической сказкой =). Ну это так, к слову. Вачевски держат марку. И видно что тема сплайсов, мутаций и генетики от сердца прямо подается, знают обо всем этом не по наслышке. В общем, хороший кин, одобряю и рекомендую к просмотру всем любителям "Облачного Атласа". Однако, чего-то такого от фильма не ждите, он, по большей части, конечно, ничем не отличается от 1001 другой голливудской сказки. Просто тут все снято прикольно, и даже в чем-то оригинально. Начало так вообще как будто под воздействием "Приключений Шурика" =). Ну это мне так показалось, не знаю как вам.
Почему снова? "Атлас" я вроде в нормальном качестве смотрел. Блю-рей рип. Так что... Вы, батенька, какую-то туфту спрашиваете.Только один вопрос! В кино ходил, бро, или снова ператка без какчества?! =)
Но на вопрос так и не ответил. Где смотрел?Вы, батенька, какую-то туфту спрашиваете.
Ну даун уральский просто троллит. Особенно учитывая что я физически не мог посмотреть экранку, в сиду того что ее не было.Но на вопрос так и не ответил. Где смотрел?