Мини впечатления от недавно просмотренных фильмов

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Не первый раз появляются тут в целом положительные отзывы о "3х днях на убийство". Значит я стал другим и перестал понимать современное кино :)
Вот сейчас поймал себя на мысли - давно я не смотрел хорошее современное кино.
Оставила отпечаток недавно перенесенная душевная травма после современного "Робокопа".

Не первый раз появляются тут в целом положительные отзывы о "3х днях на убийство". Значит я стал другим и перестал понимать современное кино
Проверяй жопу на наличие в ней песка. В юности ты вообще лютое говно смотрел и пёрся, 3 дня на убийство вполне ровный фильм.

Посмотрел вчера последний эпизод Игры Престолов. Как всегда, лег спать в маленьком обалдеть.

Несносные соседи - 7/10 нормальный такой гидропонный фильм . до ананас экспресс к сожалению не тянет, но упоротые шутки есть вполне. и рыжий еврей на которого смотришь и ржешь сразу, ну толстяк из Суперперцев. кстати и Трахер там есть в эпизоде )))

Посмотрел вчера последний эпизод Игры Престолов. Как всегда, лег спать в маленьком обалдеть.
- я тоже. Особенно последняя сцена как-то так резанула сознанку...
Парни, посоветуйте где глянуть. А то ща ломанулся качать, а все раздачи заблокированы "служителями нравственности".

UPD: Отбой, спасибо, разобрался

Последнее редактирование:
Парни, посоветуйте где глянуть. А то ща ломанулся качать, а все раздачи заблокированы "служителями нравственности".

UPD: Отбой, спасибо, разобрался
Завязывайте с сериалами :)

Модер, умри! =)

И я дико не понимаю, почему сугубо мужской фильм, про суровых потных мужиков в трусах, вдруг сделали фильмом про баб. Бабы на это вряд ли пойдут, а мужикам все это будет не приятно.
Фемистокл!Далеко же ты забрался,что бы подрочить глядя на настояших мужчин.
"300 спартанцев:Расцвет империи",персонаж Лины Хиди.

• +1
Реакции: SnV
"Уцелевший", отличный боевик-драма, два падения в горах по склонам вообще жёстко снято, рекомендую к просмотру.
Сейчас смотрю и мне нравится.
Несколько месяцев назад оставлял тут отзыв о Рэмбо III, но никто не понял.
Напомню http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=62717980#62717980
В Рэмбо III американцы на стороне Афганистана, а в "Уцелевшем" полярность изменилась :)

Сейчас смотрю и мне нравится.
Несколько месяцев назад оставлял тут отзыв о Рэмбо III, но никто не понял.
Напомню http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=62717980#62717980
В Рэмбо III американцы на стороне Афганистана, а в "Уцелевшем" полярность изменилась :)
Не правда. Все так же как и в Рэмбо 3. Просто вместо советов талибы. А амеры за простых мирных афганских креаклов. Как всегда.

Не правда. Все так же как и в Рэмбо 3. Просто вместо советов талибы. А амеры за простых мирных афганских креаклов. Как всегда.
Когда последний раз смотрел Рэмбо III? Порекомендовал бы пересмотреть, хотя 3я часть самая лажовая.

Рэмбо 2 и 3 - полная шляпа по сравнению с первой частью. Эксплуатация отличного персонажа, не более. Кстати советую прочитать книгу, по которой собственно фильм и был снят. В оригинале Рэмбо был далеко не такой белый и пушистый - валил копов налево и направо, после побега из участка в лесу он завалил всех кроме шерифа и его отца, насколько я помню. А шериф - ветеран Корейской войны и награждён орденом пурпурного сердца. Этакое противостояние двух поколений ветеранов. Одних чествовали, а другие вернулись домой и были забыты и сланялись по стране как бомжи.

Кстати советую прочитать книгу, по которой собственно фильм и был снят.
Учитывая, что обычно фильм снимают только после того как ты прочитаешь книгу, то напрашивается вопрос - сколько тебе лет дядя? :)

Учитывая, что обычно фильм снимают только после того как ты прочитаешь книгу, то напрашивается вопрос - сколько тебе лет дядя? :)
По такой логике, если я прочитал Войну и мир, то мне 200 лет? :cautious:

Назад
Верх