Metal Arms: Glitch in the System

Тема в разделе "Впечатления от игр", создана пользователем Bикинг, 14 окт 2014.

  1. Bикинг

    Bикинг Well-Known Member

    Сообщения:
    6.311
    Симпатии:
    2.582
    Баллы:
    523
    [​IMG]
    Metal Arms.
    Для меня это стало открытием на пс2, что там можно было ожидать от такой картинки? Детскую забаву на пару вечеров, а вот те хрен между булок дружище. Это в принципе полный рип-офф с Хало, только с юмором, элементами платформера и клёвым сеттингом.
    В игре уже на нормале такое мясо творится, такой фарш из взрывов, перестрелок и разлетающихся на винтики роботов, что мне по окончанию игры пришлось пересмотреть свой список лучших шутеров.

    [​IMG]

    Я проходил её неделю!! В игре около 40 уровней, динамика не спадает ни на секунду. Только надоело бегать Глитчем, ну вот тебе хардкорные гонки, устал от них, пожалуйста постреляй из стационарной пушки, и от этого устал, ну тогда полетай на местном аналоге Банши из Хало. Постоянно в игре что то меняется, но всегда это сложно и интересно.

    Скопировав геймплей с Хало, разрабы не стали ограничивать боезапас двумя пуханами. У Глитча десяток пушек, любую из которых можно использовать по желанию, а использовать приходится все, враги коих тут орды, на месте не стоят: летают, уворачиваются, контратакуют.
    Частенько попав на новый уровень хватаешься за голову, как блть это проходить?!!
    Здоровые фортификации с туретами, подле которых шастают огромные роботы с пушками, вокруг снайперы , танки и летающие корабли которые хреначат в тебя с пулемётов...чёрт это бесценно. Планируешь каждый шаг, подыхаешь по десять раз, ищешь лазейки. За каждый чекпоинт благодаришь разрабов ,и бежишь молиться в синагогу)))



    Никакого регена, только сгустки энергии, только олдскулл.
    Увернувшись от ракеты, стреляю из базуки в робота, меняю её на шотган и выношу двух летающих уродов, ставлю снайперку сношу жестяные бошки двум железякам на холме. Подбегаю к холму , тут выезжает танк, и даёт по мне залп, энергии на минимуме (ещё выстрел и я превращусь в груду металлолома ) . Твою же мать, вспоминаю что оставил в начале уровня энергии и неуязвимость. Бегу-беру, обхожу танк, вижу пулемётный дзот поодаль со всех ног туда, вулканом выношу тупого робота который там засел, хватаю пулемёт и долблю по танку . Бааам взрыв!! Гории мразь)) Вылажу из дзота, иду полю, и ......подрываюсь на хер на мине))))

    [​IMG]

    Кайф игры в том что нам дают огромные пространства напичканные врагами и лутом, а ты уже сам строишь тактику нападения.
    В игре полным-полно секретов и ништяков, собираешь запчасти роботов чтобы потом выменять у торговцев на апгрейды ( без которых пройти игру невозможно).
    Графон в игре не самый модный, оно и понятно. Зато загрузки минимизированы. Да и вообщем я словил себя на мысли что не обращаю внимание на пиксели уже на третьем уровне, ибо мясо такое творится что все мысли улетают прочь.

    [​IMG]
    Класс, просто класс. Так вперился в игру , что даже не досыпал. На работу через пять часов , а я стучу по кнопкам. Подруга перед носом вертит грудью, даю ей нежного пинка под зад и вывожу из комнаты чтобы сесть за новый уровень)))
    Метал Армс это адреналиновый геймплей Хало, смешанный с весёлым геймплеем из Джека и Ратчета под драйвовый музон.
    Если вы найдёте в себе желание вынуть из анабиоза свою дряхленькую пс2, врубите эту игру, не пожалеете.

    Хороший ролик, из которого вы поймёте что это за игра. Правда осторожно с 1:23 там показана концовка.
     
    Последнее редактирование: 12 янв 2015
    ScooloV, dimm, Derpcrawler и 7 другим нравится это.