Medal of Honor Warfighter

Тема в разделе "Впечатления от игр", создана пользователем Ken Rosenberg, 4 ноя 2012.

  1. Ken Rosenberg

    Ken Rosenberg Well-Known Member

    Сообщения:
    6.073
    Симпатии:
    1.372
    Баллы:
    523
    Новая "медаль" пройдена. Игра получилась неоднозначной, особенно если учитывать ее назначение - отобрать часть аудитории у Black Ops 2. Если конечно не обращать на это внимание, то это неплохой шутан про бравых американских вояк, а так...
    С одной стороны у Medal of Honor есть большая реалистичность, т.к. Danger Close при разработке консультировались с бойцами американских спецподразделений и многие миссии в MoH основаны на реальных событиях, помимо этого в игре отличный звук и конечно же ГРАФОН™. Но с другой стороны присутствует некая вторичность по отношению к Battlefield 3, хотя конечно в целом одиночная кампания выполнена лучше, чем в баттле, поскольку как никак MoH всегда был серией в большей степени сингловой.
    Если сравнивать Warfighter с предыдущей игрой серии, то мне он понравился больше, чем первая часть, которую я из-за хороших отзывов друзей честно пытался раза 3 пройти, но дальше первого уровня не проходил из-за безумно долгой вступительной сцены и медленной ходьбы. В Warfighter этих недостатков нет, так что тут я прошел все от начала до конца.
    Сюжет Warfighter рассказывает о тяжелых буднях американских солдат и их далеко не идеальных отношениях со своими семьями, вояки пытаются найти некое взрывчатое вещество, которое террористы скупают оптом, в то время как семья против таких опасных прогулок по Пакистанам и прочим мусульманским странам. В начале сюжет вообще кажется бессвязным, но потом картина становится более целостной и здесь даже присутствует некая доля драмы, да. Также насколько я могу судить в Warfighter есть некоторые персонажи из первой части.
    Геймплейно новый MoH это такой Battlefield 3 без бронетехники и очевидным закосом под CoD. Да вот правда со зрелищностью несмотря на всю реалистичность до CoD конечно не дотягивет никак. Да и всегда бежать напролом в медальке тоже не всегда получается, здесь даже на среднем уровне сложности завалят довольно быстро. Поэтому приходится ныкаться по укрытиям, обходить противника с фланга, что вобщем-то опять же ближе к реальности. Смена прицела на оружии сделана более удобно, чем в MW3. Также в MoH присутствует фишка с различными способами выламывания дверей, которые на деле вобщем-то реально не дают никакого преимущества. Помимо этого порадовала пара гоночных миссий, которые хорошо разбавили геймплей игры.
    Ну вот вобщем-то и все, что я могу сказать исходя из впечатлений от сингла. Честно говоря и не знаю стоит ли покупать игру ради мультиплеера.
     
  2. dikh

    dikh ^my religion^

    Сообщения:
    13.631
    Симпатии:
    1.080
    Баллы:
    623
    ориджинс не куплю. Не хотите человеческий стим, значит хрен вам)
     
  3. Redeemer

    Redeemer God of All Overlords

    Сообщения:
    4.528
    Симпатии:
    770
    Баллы:
    343
    fixed.:hi:
    Я всё же думаю, что игра разрабатывалась именно для того, чтобы отбить часть аудитории у BF3 и CoD именно по мультплееру . А сингл в подобных играх - это так, для галочки, баловство одно.:rolleyes:
     
  4. Ken Rosenberg

    Ken Rosenberg Well-Known Member

    Сообщения:
    6.073
    Симпатии:
    1.372
    Баллы:
    523
    Да это понятное дело, но все таки хороший сингл тоже всегда будет к месту :).
     
  5. Razza Ramon

    Razza Ramon Well-Known Member

    Сообщения:
    1.555
    Симпатии:
    230
    Баллы:
    123
    был бы в стиме, купил бы...а так
     
  6. ixx

    ixx Well-Known Member

    Сообщения:
    842
    Симпатии:
    75
    Баллы:
    78
    Medal of Honor Warfighter КАЛ... вместе с мультиплеером и их разработчиками
     
  7. Ken Rosenberg

    Ken Rosenberg Well-Known Member

    Сообщения:
    6.073
    Симпатии:
    1.372
    Баллы:
    523
    А что там с мультиплеером не так?
     
  8. Snake_rus

    Snake_rus Well-Known Member

    Сообщения:
    1.666
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    103
    Мне сингл показался скучноватым , сингл МВ 3 поинтересней.
     
  9. ixx

    ixx Well-Known Member

    Сообщения:
    842
    Симпатии:
    75
    Баллы:
    78
    Ну по крайней мере он как то работает уже хорошо )) смесь MW c Warface плюс кривые руки данжер клоус что они сделали с движком фростбай 2
     
  10. Ken Rosenberg

    Ken Rosenberg Well-Known Member

    Сообщения:
    6.073
    Симпатии:
    1.372
    Баллы:
    523
    Хм, а ведь ничего сочетание))) Но Black Ops 2 все равно будет лучше. Хотя в свете региональных ограничений для русской версии, пока что от идеи покупки медали полностью не буду отказываться.
     
  11. Medeival

    Medeival Кен Розенберг

    Сообщения:
    4.314
    Симпатии:
    770
    Баллы:
    343
    Несколько человек из вооруженных сил США, которые давали консультации ЕА во время создания игры, понесут административную ответственность за разглашение не подлежащей разглашению информации.

    http://news.yahoo.com/seven-members...lined-video-040839518--abc-news-politics.html

    Я думаю, что это забавная реклама, хотя может действительно халатность военных и отсутствие мозгов. Хотя административные дела реальные.
     
  12. ixx

    ixx Well-Known Member

    Сообщения:
    842
    Симпатии:
    75
    Баллы:
    78
    Это называется пиар ЕА