Mastertronic издаст Made Man

Тема в разделе "Новости игровой индустрии", создана пользователем romka, 26 июн 2006.

  1. romka

    romka Очень главный

    Сообщения:
    4.459
    Симпатии:
    180
    Баллы:
    203
    Mastertronic объявил о планах издать Made Man, экшен для PC и PS2 на мафизозную тему, который изначально разрабатывался студией Acclaim в Манчестере.

    Когда Acclaim обанкротилась в Сентябре 2004, команда разработчиков Made Man была расформирована, но её бывшие участники организовали новую компанию, SilverBack Studios, после получения инвестиций от Fund4Games.

    Made Man, которая была создана в сотрудничестве с автором бестселлеров David Fisher и бывшим гангстером Bill Bonnano, видит игроков поднимающимися по карьерной лестнице мафии. Список локаций начинается с джунглей военного Вьетнами и заканчивается городскими задворками New York City во времена 70-х и 80-х. Игра использует a патентованный систему физики, которая была разработана с нуля.

    "Это так близко к тому, чтобы действительно быть в мафии как только может быть в игре. Ты поворачиваешся своей спиной к неправильной персоне, и вот, игра окончена", - сказал Bonnano, который когда-то принадлежал к криминальной семья Bonnano.

    "Я работал с автором David Fisher, чтобы каждый уровень, каждая сцена, каждая деталь на самом деле передставляли деятельность организованной преступности. Не вопрос, это так реально как можно."

    Andy Payne из Mastertronic добавил: "Игрой Made Man, мы делаем с жанром видеоигр про мафию то, что The Godfather ("Крёстный Отец") сделал с фильмами про мафию".

    Made Man выйдет в Сентябре.