Mass Effect 2

Тема в разделе "Прохождение игр", создана пользователем Moog, 21 янв 2010.

  1. LEONID

    LEONID In love Cameron

    Сообщения:
    8.497
    Симпатии:
    1.392
    Баллы:
    523
    Да а ты попробуй догадаться кого посылать и что делать, чтобы они выжили :) У меня в первом прохождении 3 или 4 человека погибло, не лояльна была только Джек при этом, а я не успел докачать карму до той отметки, которая бы позволяла вернуть её расположение. При этом я жопой почуял, что надо собрать всех рекрутов как можно скорее, а потом экипаж похитили и я сразу отправился за ним. А вы меня пытаетесь убедить, что я ни на что не влияю в игре. 30 часов собирал этих чудиков, сначала искал, потом вникал во время долгих разговоров в их проблемы и помогал решать, а в нужный момент не смог принять верное решение и они стали гибнуть один за другим. Даже меньше всего понравившуюся Джек мне было очень жалко и ещё раза 2 пытался сделать так, чтобы её пронесло. Не получилось, ибо на протяжении игры кое-где принимал не верные решения. Теперь не увижу её в МЕ3 :(

    Ведьмак это всё-таки чистокровная РПГ, в классическом стиле. Хотя вторая часть по разговорам уже свернула с этой тропинки.
     
  2. Derpcrawler

    Derpcrawler True Neutral

    Сообщения:
    8.749
    Симпатии:
    2.011
    Баллы:
    523
    Все зависит если персы были лояльны (миссии лояльности), прокачан ли корабль и кого ты назначал на какие роли в последней миссии. Так например на барьер нужно ставить только либо Jack, либо Джастикаршу. Все остальные биотики умрут на нем. Плюс во время игры между персами возникают конфликты, если их не уладить через Paragon/Renegade диалоги то они полностью теряют лояльность, для этих опций нужно чтобы одна из репутаций была заполнена хотя бы на 80%.
     
  3. dikh

    dikh ^my religion^

    Сообщения:
    13.682
    Симпатии:
    1.085
    Баллы:
    623
    у меня наоборот осталась миранда))) так сказать "чик страйк тим")))
     
  4. Moog

    Moog Муг не ест белуг

    Сообщения:
    2.283
    Симпатии:
    292
    Баллы:
    143
    В моем прохождении убили чешуйчатого чувака, Зак или как там его звали? Я завалил миссию, где нужно было ему помочь, и решил не переигрывать, а оставить как есть.
     
  5. Nergal

    Nergal Well-Known Member

    Сообщения:
    4.344
    Симпатии:
    404
    Баллы:
    293
    Скажите, после финала можно найти где-нибудь врагов для добивания пары ачивок? Играя, не заметил, как выбил 52 из 62 ачивок :lemo:.
     
  6. turumuron

    turumuron New Member

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Сканируя неисследованные планеты можно получить несколько миссий - сигналов о помощи или даже чего-то пооригинальнее. Все миссии со своими оригинальными микросценариями, а не рандомные как в первой части. Сканирование исследованных планет повторно новых миссий не даёт.

    Правда я не занимался этим после прохождения.
     
  7. The I

    The I Всеми любимый троллератор

    Сообщения:
    16.122
    Симпатии:
    1.395
    Баллы:
    623
    Там эти миссии можно завалить?! У меня Миранда копыта отбросила, потому что она того заслужила. После того как я выполнил ее миссию, она, вместо благодарностей, подралась с Джеком, и я послал ее в баню тазики считать. Так она так надулась, что никакая харизма мне не помогла до конца игры... "Сама себе вырыла могилу". Bitch.
     
  8. LEONID

    LEONID In love Cameron

    Сообщения:
    8.497
    Симпатии:
    1.392
    Баллы:
    523
    The I, можно. У Тейна миссия по слежению за его сыном по-моему и надо по-тихому убить из снайперской винтовки кого-то.

    Тейн.
     
  9. The I

    The I Всеми любимый троллератор

    Сообщения:
    16.122
    Симпатии:
    1.395
    Баллы:
    623
    Я никого не убивал. Просто проследил за целью, а потом как обычно - треп бесконечный. =)
     
  10. LEONID

    LEONID In love Cameron

    Сообщения:
    8.497
    Симпатии:
    1.392
    Баллы:
    523
    Значит я с другой миссией перепутал, здесь можно упустить её из вида и тогда сынишка Тейна её убьёт.
     
  11. Nergal

    Nergal Well-Known Member

    Сообщения:
    4.344
    Симпатии:
    404
    Баллы:
    293
    Ты с Гаррусом перепутал.
     
  12. Deriel

    Deriel Well-Known Member

    Сообщения:
    291
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    63
    У меня один вопрос есть, не перечитывал всю тему, чтобы не нарваться на спойлеры. Играю первый раз, решил эту трилогию осилить наконец. А вопрос у меня такой, реально ли успеть выполнить все квесты на лояльность на всех персонажей? Особенно если учесть, что у меня с диском был код на Заида и Касуми. И нужно ли это вообще?
    Просто не хочу прохождения читать, хотя уже нарвался на инфу, что не лояльные персонажи помрут в конце.
     
  13. Каин

    Каин Crimper

    Сообщения:
    15.481
    Симпатии:
    2.384
    Баллы:
    623
    Реально, лимита на время нет, а нужно ли реши для себя сам :)
     
  14. Zografa

    Zografa Луд Умора Няма !

    Сообщения:
    4.213
    Симпатии:
    1.136
    Баллы:
    473
    Реально спасти всех, да, просто нужно запомнить что надо делать сайд-мисии персов но не трогать Legion !!!
    Его квесты делай последние, не буду спойлерить но так надо.

    А про Заида и Касуми, что за вопрос ??? Конечно стойт, интересно же, а и Касуми интересный персонаж.

    Есчо один совет, (я делал платины в ME2 и ME3), совет такой, ЧАСТО делай сейфки и не трогай их до конца игры.Игра даст делать 30 сейфов, возпользуйся етим.Если ктота раздражает (тоже не буду спойлерить) спаси ему жызнь, отключи трофей ...вернись минуту назад и убей гада :)
    Так и трофи сделаеш и игру не изкалечиш, всмысле будеш играть как хочется а не чтоб отключить чтота там.

    Прежне чем начать мисии Legion, бедь уверен что у небя уровень парагона или ренегата достаточно высокий ...поверь мне ты хочеш чтоб были высокие.

    п.с.Такое впечатление (Заида и Касуми, последняя мисия) что ты собрался играть трилогию с ME2 ? начни с ME1.
     
    Последнее редактирование: 11 фев 2014
  15. Deriel

    Deriel Well-Known Member

    Сообщения:
    291
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    63
    Спасибо за советы.
    Я вообще не ставлю себе задачи открывать трофеи, играю ради интереса к самой игре. И т.к. времени на игры маловато, то врядли буду проходить второй и, тем более, третий раз. Вот и хочется пройти чтобы было интересно.
    А на счет того, что начал с 2 части, почти верно. Давно еще начинал на компе играть в первую, прошел где то треть или чуть больше, потом как то не пошло, был большой перерыв и уже не потянуло доигрывать. Вот на ПС3 решил теперь поиграть и начал со 2, т.к. не охота уже в 1 начинать с начала, да и не переведена она на русский.
    Вообще вот вторая часть очень нравится, может и зря на первую забил. Но если играть, то уж на компе буду, благо комиксом можно любую предисторию "написать".
     
  16. Zografa

    Zografa Луд Умора Няма !

    Сообщения:
    4.213
    Симпатии:
    1.136
    Баллы:
    473
    Ну тогда обрати внимание только на то что я написал про Legion, ето не только для трофеев, хочеш интересно, тогда хочеш и мисии Legion делать как последние и заканчивать их при возможно самых высоких уровней парагона или ренегата.
    Я всю игру перепроходил за то что не предусмотрел вовремя етот факт.
     
  17. RussianSwine

    RussianSwine The Swinest

    Сообщения:
    6.968
    Симпатии:
    1.740
    Баллы:
    523
    После второй - первая уже кривоватенько будет выглядеть. Я точно также как ты играл, только у меня на первом Mass effect после трети прохождения сгорел Бокс, а потом, когда купил себе новый, начал уже со второго. Пока ждал третью часть решил на ПК снова взяться за первый, но не пошло совершенно.
     
  18. wish

    wish Well-Known Member

    Сообщения:
    2.303
    Симпатии:
    293
    Баллы:
    143
    Помогите разобраться с Cerberus Network. Играю на PS3. Скачал соответствующее DLC в PSStore (оно теперь бесплатно), на стартовой странице второй компьютер (Cerberus Network) остается закрытым, хотя пишет, что "Связь с серверами ЕА установлена". А по идее он должен открыться, и, как я читал, что через эту сеть можно получить дополнительные миссии и экипировку, а также комикс по МЭ1. Так как я импортировал героя из МЭ1, комикс мне посмотреть не удастся (вроде как), но остальное-то где? Может, оно непосредственно в игре появляется? Намудрили они, конечно, с этой Сетью Цербера :(

    Еще обнаружил странность. МЭ2 я скачал в свое время бесплатно по PS+, но играть начал только сейчас. В игре примерно часов 15. После долгой игры вчера (несколько часов) неожиданно выскочила надпись "Эти материалы перестанут быть доступными через 30 мин", потом 15, потом 5, потом PS3 вылетела в меню. После немедленного перезапуска игра пошла как ни в чем не бывало. Я знаю, что у Сони есть такая программа (игры доступны по несколько часов), но здесь никаких упоминаний и предупреждений, в меню напротив иконки игры нет желтой шкалы, показывающей оставшееся время игры, как это обычно бывает. Может, это связано с каким-нибудь "родительским контролем?" Посмотрел в меню информацию по игре - стоит "родительский контроль 9", хз, что это значит, но в самой приставке у меня функция родительского контроля отключена.

    Помогите разобраться! :banghead: