Кулинарные рецепты

Тема в разделе "Обо всем", создана пользователем xonnel, 23 сен 2007.

  1. Патриарх

    Патриарх Well-Known Member

    Сообщения:
    232
    Симпатии:
    180
    Баллы:
    73
    pharmchemist нравится это.
  2. SnV

    SnV Человек Труда!

    Сообщения:
    14.199
    Симпатии:
    2.496
    Баллы:
    623
    Дошик всякой хренью испортил только. :playful:
     
  3. RussianSwine

    RussianSwine Идейный Лесбосепаратист

    Сообщения:
    7.952
    Симпатии:
    2.277
    Баллы:
    523
    Суп Кэмблс, Спам.. Только риса Анкл Бэнс не хватает и будет полный east food meets west junk food)
     
  4. Патриарх

    Патриарх Well-Known Member

    Сообщения:
    232
    Симпатии:
    180
    Баллы:
    73
    У монголов своих анкл бэнсов поля. А вот то, что мазик, кепчук или горчички не плеснули я удивлен.
     
  5. Патриарх

    Патриарх Well-Known Member

    Сообщения:
    232
    Симпатии:
    180
    Баллы:
    73
  6. Derpcrawler

    Derpcrawler True Neutral

    Сообщения:
    9.409
    Симпатии:
    2.674
    Баллы:
    523
  7. Патриарх

    Патриарх Well-Known Member

    Сообщения:
    232
    Симпатии:
    180
    Баллы:
    73
    Я - нет (вернее сразу откинул эту идею), а вот женщина со старшим ребенком все уши прожужжали и даже концепт придумали.
    Но если даже откинуть такую определяющую, на мой взгляд, вещь, как временные и финансовые затраты, меня тупо не вставляет видео, как формат. Мне кажется хорошо построенный слог в текстовом виде бодрее и веселее любого видосика. А если еще учесть такие вещи, как умение держаться на камере, хорошо поставленная речь, отсутствие в ней диффектов, то текст заруливает кино в разы.
    Кроме того, видосы, мне кажется, обязывают к какому-то хоть мало-мальскому, но постоянству. У меня же, как нетрудно заметить, музы приходят крайне иррегулярно, зачастую бухими или обдолбанными. Видимо не хотят, чтобы так называемое творчество превратилось в рутину.
    В общем, видосы этот тот еще коммитмент, а я слишком люблю гамать и смотреть киношки, чтобы от них отказаться в пользу канала.

    А Бабиш класный, да.
     
    Chakie нравится это.
  8. Патриарх

    Патриарх Well-Known Member

    Сообщения:
    232
    Симпатии:
    180
    Баллы:
    73
    pharmchemist и Derpcrawler нравится это.
  9. Патриарх

    Патриарх Well-Known Member

    Сообщения:
    232
    Симпатии:
    180
    Баллы:
    73
    RoMario нравится это.
  10. Патриарх

    Патриарх Well-Known Member

    Сообщения:
    232
    Симпатии:
    180
    Баллы:
    73
    RoMario нравится это.
  11. Патриарх

    Патриарх Well-Known Member

    Сообщения:
    232
    Симпатии:
    180
    Баллы:
    73
    Переехал на новую платформу.
    Накатал опус в трех частях про летний трип в СФ.
    https://alphonsoburgessjr.wordpress.com
    Не хавчик, но есть и про хавчик. Совсем про хавчик на подходе.
     
    RoMario, Chakie и Kolina нравится это.
  12. RoMario

    RoMario панчер

    Сообщения:
    2.107
    Симпатии:
    1.107
    Баллы:
    403
    мой первый опыт домашних куриных бургеров.
    фарш и соус делал сам
    [​IMG]
     
    senad, Патриарх, dimm и ещё 1-му нравится это.
  13. pharmchemist

    pharmchemist химик-сонибой Команда форума

    Сообщения:
    5.471
    Симпатии:
    739
    Баллы:
    423
    Гёзик отличный. по крафту угораешь?
     
  14. Патриарх

    Патриарх Well-Known Member

    Сообщения:
    232
    Симпатии:
    180
    Баллы:
    73
    Это как?)
    Ну, то есть для меня вопрос звучит примерно как "По фильмам угараешь?" Крафт он же разный, разных видов и стилей - от вайсов и лагеров до элей и, не знаю, портеров.

    Но я по-русски осень плехо, поэтому уточняю, может у вас что-то свое крафтом называют)
     
  15. RoMario

    RoMario панчер

    Сообщения:
    2.107
    Симпатии:
    1.107
    Баллы:
    403
    не,это жена иногда балуется. я из пивного только Гиннесс пью
     
  16. pharmchemist

    pharmchemist химик-сонибой Команда форума

    Сообщения:
    5.471
    Симпатии:
    739
    Баллы:
    423
    ну это как бы вопрос вступительный на "да и нет". может она вообще не знает что такое крафт и гёз. а если знает, тогда спросил по-точнее уже

    P.S.: Пат, че то пропустил последние твои выпуски да и старые подзабыл, поэтому хочу спросить, есть ли у тебя рецепт рамена на наваристом бульоне? вроде был, но точно не помню.
     
    Последнее редактирование: 31 авг 2018
  17. Патриарх

    Патриарх Well-Known Member

    Сообщения:
    232
    Симпатии:
    180
    Баллы:
    73
    Ох, это моя больная тема)
    Нет, нету, и это меня гложет. Когда-то я собравшись с духом накатал то, что должно было стать началом нового раменного цикла.
    Начал с отдельного ликбеза:
    click
    Продолжил коротенькой заметкой с рецептами двух самых популярных топпингов
    click
    ииии...забросил все к херам. Как и кучу других вещей. Впрочем, надежд не теряю, надо только собраться с силами.
    А тебя какой именно рамен интересует? Может ты и станешь моим мотиватором))
     
  18. pharmchemist

    pharmchemist химик-сонибой Команда форума

    Сообщения:
    5.471
    Симпатии:
    739
    Баллы:
    423
    о, спасибо! почитаю

    Тонкотсу
     
  19. RoMario

    RoMario панчер

    Сообщения:
    2.107
    Симпатии:
    1.107
    Баллы:
    403
    Пат,кстати,присоединяюсь к Вове. Только у меня по бургерам вопрос: готовишь ли ты их? и если да,то поделись рецептом (особенно интересует рецепт соуса,свой я подсмотрел в интернете,но получилось в итоге дико круто.с магазинным точно ни в какое сравнение)
    В последнее время дико прикалываюсь по блюдам в пароварке: вкусно,быстро и полезно.
     
  20. senad

    senad spring shoots

    Сообщения:
    2.699
    Симпатии:
    638
    Баллы:
    273
    Ого, я как не старался и не пытался понять гёз - ну никак, поперек горла. Дай думаю жене предложу (не пропадать добру) - полглотка осилила :D Пропиарил теще, говорю специфический вкус, бутылочка ~ 300 р.... кривилась, но допила :ROFLMAO: