Кто какую музыку слушает?

• Автор темы Автор темы boxer
  • Дата начала Дата начала
К моему глубокому сожалению, новый альбом группы с измененным составом оставил меня равнодушным. Но тем дороже стал прошлый альбом. Желаю всем приятного хардкора - http://www.lastfm.ru/music/So+Hideous,+My+Love...

Savages .Silence Yourself,2013.
Номинант на Mercury Prize 2013,также вошёл в 10-ку любимых альбомов Queens of the Stone Age 2013 года.Совпадающие альбомы из этих 2-х списков:Arctic Monkeys – AM,David Bowie – The Next Day.
Вместе с этим товаром(клип) часто покупают:
Альбер Камю "Посторонний"
http://nextstage.ru/threads/chto-chitaem.128/page-63#post-647085

Последнее редактирование:
Для вас поет Олл!

Bruce-Springsteen-High-Hopes-2014.jpg

Для американцев он как Муслим Магомаев или Иосиф Кобзон для советских людей - Bruce Springsteen выпустил в 2014 году свой новый альбом (правда в основном состоящим из старых песен) High Hopes. В создании альбома принял участие музыкант из Rage Against The Machine - Том Морелло. Послушайте его гитарные запилы в треке The Ghost of Tom Joad =) Ваще для почитателей творчества Брюса классный альбомчик получился:

Треклист Bruce Springsteen — High Hopes (2014):
01. High Hopes
02. Harry’s Place
03. American Skin (41 Shots)
04. Just Like Fire Would
05. Down In The Hole
06. Heaven’s Wall
07. Frankie Fell In Love
08. This Is Your Sword
09. Hunter Of Invisible Game
10. The Ghost of Tom Joad
11. The Wall
12. Dream Baby Dream

Сегодня случайно наткнувшись на радио, где целый час играл БГ, я понял, что знаю кучу его песен, хотя я его никогда целенаправленно не слушал. Это нормально?) И самое главное, что мне понравилось, накидал себе в плеер его песен

Последнее редактирование:
бомба, поднимающая настроение )

Чёрт, да!!! Мочи детка.

Чо-то в пятничку захотелось послушать австралийцев из Sneaky Sound System:
Какой-то микс из 80-х и 90-х, приятная музычка и вокал конечно =)

Babymetal ещё не постили? Ну пусть будет

комбикорм новый вышел! дрочу вприсядку!

Назад
Сверху