PS3 Конкретные решения проблем с подключением!

Тема в разделе "PlayStation 4", создана пользователем model500, 1 сен 2007.

  1. model500

    model500 Well-Known Member

    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    56
    Всем привет! Здесь столько много написано про подключение ЗЫ3 к инету, однако практически никакой конретной информации на примерах разного оборудования. Почему бы не создать раздел с примерами подключения с использованием резличных методов. Какой толк от инфы типа "проблем не было, подлючал давно, нихрена и не помню уже", или "возьми роутер, вотни туда,это сюда, набери хрен знает что" и т.п. Кто может описать подключение ЗЫ3 к инету например с использованием АДСЛ модема и 604 длинковсого роутера, как инструкцию,мать её.........ведь подлючить сам роутер-это уже гемор....Мерси
    З.Ы......буду очень признателен,если то-то кинет на мыло реальное решение пробемы...
     
  2. locky2003

    locky2003 Well-Known Member

    Сообщения:
    919
    Симпатии:
    58
    Баллы:
    78
    никакого гемора с длинковским роутером не будет. Втыкаешь сетевой провод от ps3 в соседнее гнездо с компьютером (один из четырёх портов LAN), на ps3 ставишь автоматическое получение ip адрес (думаю оно там будет по умолчанию) и дело в шляпе.
     
  3. model500

    model500 Well-Known Member

    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    56
    ...да сама проблема и есть в настройке роутера...в инструкции подключения сказано,что настройка происходит автоматом...нихрена подобного...не пашет что-то... кто-нибудь подключал с помощю длинковского визарда???...там тема такая...идешь на http://192.168.0.1...вбиваешь admin в коннекте...жмешь ок, а потом запускаешь сам визард...выбираешь тип соединения инета (PPPoE походу)...потом пароль провайдера и типа-всё....перезагружаешь роутер и.....хрен....в инет не войти...в чем загвоздка???....нужны ли доолнительные настройки WAN,LAN унд DHCP??????????????????
     
  4. locky2003

    locky2003 Well-Known Member

    Сообщения:
    919
    Симпатии:
    58
    Баллы:
    78
    Настройки спрашиваешь / смотришь у своего прова. Если у тебя ADSL - 90% что PPPoE. Модем подключаешь в гнездо WAN, сам модем ставишь в режим bridge. Вообще настройки можешь переписать с компа (логин, пароль, тип соединения и.т.п.), т.к. раньше ты с него напрямую скорее всего выходил в сеть.
    Толькл причём здесь ps3, если ты просто свой инет пока настраиваешь? :)
     
  5. model500

    model500 Well-Known Member

    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    56
    ...да потому,что в первый лан комп подключен, а во второй зы3...;)
     
  6. locky2003

    locky2003 Well-Known Member

    Сообщения:
    919
    Симпатии:
    58
    Баллы:
    78
    думаю самое правильное будет тебе просто позвонить в саппорт своего прова, там тебе всё должны подробно объяснить
    или глянь на сайте, многие провы там выкладывают готовые инструкции
     
  7. model500

    model500 Well-Known Member

    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    56
    ...да смотрел уже...проще наверное в длинк звонить...х.з...в разделе настроек статус PPPoE все время дисконнект...не переключается на коннект...
     
  8. model500

    model500 Well-Known Member

    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    56
    ....з.ы.....а нахрена тебе куб нужен был????
     
  9. dikh

    dikh ^my religion^

    Сообщения:
    13.632
    Симпатии:
    1.080
    Баллы:
    623
    я в ауте...
     
  10. model500

    model500 Well-Known Member

    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    56
    ...поздравляю...