Кем быть: моделью, домработницей или переписчиком?

Тема в разделе "Обо всем", создана пользователем Patrul, 29 июл 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Patrul

    Patrul New Member

    Сообщения:
    3.621
    Симпатии:
    157
    Баллы:
    0
    [​IMG][​IMG][​IMG]

    В августе, по прогнозам некоторых аналитиков, меня ждет персональный дефолт. Сама, впрочем, виновата: куча народу обходится без эпиляции, маникюра, стрижки, обедов и новых часов. Или, к примеру, если тебя приглашают на свадьбу, это еще не значит, что ты не можешь прийти на нее в черном платьице коллекции-2008. Словом, ищу источники дополнительного дохода.

    Можно, например, остаться на чаево-сухариковой диете. Очень экономно: соленые сухарики - 18 рублей пол кило, ванильные - 16. Ко всему я стану еще худее и смогу зарабатывать фотосетами.

    Замуж выходить не буду. Оферы есть всегда, смысла - нет. Как утверждают некоторые обозреватели, я задала себе некую планку и статус, а чтобы их поддерживать, нужны основания. Какие могут быть основания для статуса у девушки, которая занимается так называемым семейным тылом? Помогает мужу по дому и работе? Да никаких.

    Я, может, даже в домработницы бы пошла: я ведь уже умею отличать Мистера Пропера от Мистера Мускула, но и выкидываю тряпки после каждой уборки (причем по нескольку тряпок), а такое может себе позволить только очень богатая семья. Все они живут на Рублевке. А на Рублевке нет метра. Так что максимум, на что я способна в области клинингового бизнеса - это консалтинг.

    А еще можно податься в переписчики. Не смейтесь, я серьезно. Экономисты и регистраторы будут работать по этому проекту полтора года и получат хорошие зарплаты, а студенты (в душе я навсегда студент) за полторы недели приятного ненавязчивого общения с разными, безусловно интересными людьми, могут срубить пять с половиной тысяч русских денег. При этом им дадут красивые сумки, кепки, а главное - дорогостоящие фонарики (которыми, в случае чего, можно и отбиваться, и в дозор поиграть) и даже застрахуют!

    По ходу работы можно будет писать фельетоны или горячие новости из разряда "Дочь Ельцина не открыла двери переписчикам!", "Переписчики застали примадонну без грима!!", "В особняке Билана коммуналка!!!" и продавать их задорого таким уважаемым и влиятельным СМИ, как "Жызнь", "Аргументы и немного фактов", так называемая "Комсомольская правда". А потом сбацать целую книгу "Лица России" и получить за нее Букера. Не обязательно русского. Или просто вести дневник переписчика.

    Может, есть еще какие-то способы экономии, о которых я не знаю?



    Ваша Тупая П.
    http://sapovich.livejournal.com/188334.html
     
  2. Patrul

    Patrul New Member

    Сообщения:
    3.621
    Симпатии:
    157
    Баллы:
    0
    Отрадно, что телищи с такими вот данными еще и моделями себя считают. Это круче чем... ох, многое )
     
  3. Bad kitty

    Bad kitty Пошлинах Ибонех Хотяпох

    Сообщения:
    1.537
    Симпатии:
    156
    Баллы:
    103
  4. Patrul

    Patrul New Member

    Сообщения:
    3.621
    Симпатии:
    157
    Баллы:
    0
    Статья интересная ;)
     
  5. vova

    vova Smack My Switch Up Команда форума

    Сообщения:
    17.250
    Симпатии:
    1.433
    Баллы:
    623
    Да, дым над столицей оказывает своё влияние на людей.
     
  6. assa

    assa New Member

    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Она бы на свои ноги посмотрела...
     
  7. Medeival

    Medeival Кен Розенберг

    Сообщения:
    4.316
    Симпатии:
    776
    Баллы:
    343
    100% !!!

    "Бобер выдыхай" (с) Анекдот.
     
Статус темы:
Закрыта.