Как записать D2 на DreamCast

Тема в разделе "Другие платформы", создана пользователем xGamer1980, 17 мар 2008.

  1. xGamer1980

    xGamer1980 Well-Known Member

    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    58
    Вообщем скачал D2, а там почему то 5 дисков,CD1, CD2 CD3A и CD3B, CD4. В чем прикол? Вроде игра на 4 дисках выходила. Чем можно записать? Болванки есть на 970 мегабайт, тока все проги для записиси видят их как 703 мегабайта.
     
  2. pvc1

    pvc1 Т-101

    Сообщения:
    6.858
    Симпатии:
    379
    Баллы:
    303
  3. xGamer1980

    xGamer1980 Well-Known Member

    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    58
    Все это я знаю, равно как и то что люди писали на 99 минутные болванки и все работало прекрасно! Почему 5 дисков у меня?
     
  4. daxter.

    daxter. Well-Known Member

    Сообщения:
    2.055
    Симпатии:
    88
    Баллы:
    113
    рип наверное такой, или какой нибудь дополнительный бонус-диск :)
     
  5. аlex

    аlex Well-Known Member

    Сообщения:
    324
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    68
    третий диск был слишком большей по объёму
    рипперы разбили его на два диска CD3A и CD3B
     
  6. xGamer1980

    xGamer1980 Well-Known Member

    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    58
    Дык а как тогда играть? В какой момент его менять????
     
  7. Zxtole

    Zxtole Well-Known Member

    Сообщения:
    1.012
    Симпатии:
    130
    Баллы:
    103
    там по ходу будет понятно где диск менять. а писать такие диски надо оверберном.
     
  8. ps2fan

    ps2fan Долбанутый консольщик

    Сообщения:
    2.346
    Симпатии:
    110
    Баллы:
    123
    В ридми к релизу написано было в каких местах надо сохраняться и менять диски.
    И в 99% ничего не заработает... Если бы это было так просто - небыло бы столько сообщений на форумах что ничего не работает. Лично извел стопку всяких разных болванок на разных приводах.
    Лучше купить лицензию или найти рип на 8 дисков от SunDragon'а.
     
  9. xGamer1980

    xGamer1980 Well-Known Member

    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    58
    Дасада..... :( Описания нет к сожалению....

    Надо искать лицензию......
     
  10. ps2fan

    ps2fan Долбанутый консольщик

    Сообщения:
    2.346
    Симпатии:
    110
    Баллы:
    123
     
  11. xGamer1980

    xGamer1980 Well-Known Member

    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    58
    Спасибо.
    P.S. Записал на 900 мб болванки, да вот дрим их не видит! Даже призаписи 500 мег не признает! Болванки фуфло, надо другие искать. :(
     
  12. ps2fan

    ps2fan Долбанутый консольщик

    Сообщения:
    2.346
    Симпатии:
    110
    Баллы:
    123
    Да фиг там. Я уже каких только болванок не пробовал - не получается записать 99 минут и все.
     
  13. xGamer1980

    xGamer1980 Well-Known Member

    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    58
    Да записать то у меня как раз получается, тока дрим с этими болванками не друдит. :( Даже если на них другую игру записать, да хоть аудио-сд-не ест он такие! :( А других пока не нашёл, тока Смартбай везде на 99 минут.... :(
     
  14. dustt

    dustt Well-Known Member

    Сообщения:
    187
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    60
    ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ ГЛЯНЬ.
     
  15. ands

    ands Well-Known Member

    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    63
    А у меня есть эта игра на 8-ми дисках за что спасибо Ринтаро с описанием где и когда следует менять диски.
     
  16. mishan0000

    mishan0000 Well-Known Member

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    51
    привет всем подскажите как записать эмулятор вондесвар колор чтобы играть на дримкасте

    народ как записывать эмуляторы для дримкаст на болванки
     
  17. pvc1

    pvc1 Т-101

    Сообщения:
    6.858
    Симпатии:
    379
    Баллы:
    303