360 Качество игр от первого XBOX

Тема в разделе "Xbox One", создана пользователем A-M-B, 27 май 2006.

  1. A-M-B

    A-M-B Well-Known Member

    Сообщения:
    227
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    61
    А мне интересно, если я куплю игрушку Half Life 2 от первого xbox и буду играть на 360-ом, там будет такая же угловатая, графика, как и на первом? Или там будет детализация лучше? Или такая же как на компе на максимум?
     
  2. locky2003

    locky2003 Well-Known Member

    Сообщения:
    919
    Симпатии:
    58
    Баллы:
    78
    такая же, только выше разрешение + возможные глюки эмулятора
    (без привязки к HL-2)

    Чтоб графика была как на "компе на максимум", нужно просто этот самый "комп по макисуму" куить :p
     
  3. RIPPER12

    RIPPER12 Well-Known Member

    Сообщения:
    828
    Симпатии:
    55
    Баллы:
    78
    A-M-B, тормаза тоже останутся :(
     
  4. michaelp

    michaelp Well-Known Member

    Сообщения:
    1.762
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    83
    Да мне тоже очень интересно, нормально ли идут игры от первого бокса на 360, просто слышал что даже те игры которые офицмально поддерживаються 360-м идут плохо, много глюков и зависаний, это так?
     
  5. BIZZON

    BIZZON missing in action

    Сообщения:
    650
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    73
    Часто играю в Хало2 и никаких глюков, зависаний, кроме плохой связи по гарнитуре.
     
  6. michaelp

    michaelp Well-Known Member

    Сообщения:
    1.762
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    83
    То есть нормально все идет? А другие игры не запускал от первого бокса? Да а есть разница в пал и нтсс 360-х по запуску игр от первого бокса?
     
  7. GIGABYTE2004

    GIGABYTE2004 Well-Known Member

    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    59
    Хм,никогда не видел тебя в хало 2,а так можно было б поиграть в лайве.
     
  8. mr_ND

    mr_ND Президент Галактики

    Сообщения:
    2.882
    Симпатии:
    98
    Баллы:
    113
    Играю частенько в хало2 (только сингл, в лайв не лезу, ибо - ламо я галимое в хало2 :)) и в Ninja Gaiden : Black. Ничего не тормозит, играется все отлично.
     
  9. GIGABYTE2004

    GIGABYTE2004 Well-Known Member

    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    59
    Эх жаль,так хочется с кем-нить из русских хало 2 по лайву погонять
    З.Ы. Я 26 левел)
     
  10. Griffin

    Griffin Well-Known Member

    Сообщения:
    243
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    60
    Не гони.
    Вот посмотри например как видео ролик идет в NG Black(логотип Team Ninja в самом начале) на Xbox360.
    Явно не так, как на первом, подтормаживает как-то.
    Или же ролик Dead or Alive 4...
     
  11. mr_ND

    mr_ND Президент Галактики

    Сообщения:
    2.882
    Симпатии:
    98
    Баллы:
    113
    Griffin, я играю не в ролики :) В ниджа гайдене видеоролики (не движковые, а видео) играют вместо 30 фпс кадров 15, и поэтому подергиваются. Сама игра идет отлично. В 720р без малейших тормозов. Хало 2 идет вообще идеально.
     
  12. Petrovich

    Petrovich Well-Known Member

    Сообщения:
    1.946
    Симпатии:
    139
    Баллы:
    103
    Запускал Хало,только первый,играется зашибись!А в Алайве3 ролики подтормаживают чуть-чуть,а играется тоже Супер!
    Кстати,кто-нибуть БЛЭК запускал на 360ом? как он идёт? 720р держит?
     
  13. Masahiko

    Masahiko Well-Known Member

    Сообщения:
    262
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    61
    mr_ND, хм. странно у меня гаиден замедляется в геймплее частенько,об этом и на ign писали кстати
     
  14. mr_ND

    mr_ND Президент Галактики

    Сообщения:
    2.882
    Симпатии:
    98
    Баллы:
    113
    Masahiko, это было 2 апдейта назад :) Обнови эмулятор :)
     
  15. A-M-B

    A-M-B Well-Known Member

    Сообщения:
    227
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    61
    Как я понимаю, игры от Xbox1 должны быть лицензионными, что бы пошли на 360-ом. А сколько стоит лицензионный диск от Xbox1 ? А то у нас по городу одни пиратки продают.
    И получается если у меня в данный момент нет выхода в Live то я не смогу скачать эмулятор для конкретной игры и не смогу поиграть ни в одну из игр от Xbox1 ?
     
  16. Masahiko

    Masahiko Well-Known Member

    Сообщения:
    262
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    61
    mr_ND , обновлялся автоматически - все то же самое.
    З.ы. может из-за того что у меня бокс ntsc/jp и там эмуль не обновляли
     
  17. Paster

    Paster Бодрый

    Сообщения:
    1.086
    Симпатии:
    87
    Баллы:
    93
    А эмуль для всех один, не важно какая версия консоли.
     
  18. mr_ND

    mr_ND Президент Галактики

    Сообщения:
    2.882
    Симпатии:
    98
    Баллы:
    113
    Masahiko, У меня US бокс, после мартовского обновления NG играется идеально. Тормозящая заставка не в счет :)