Jeanne D'Arc

Тема в разделе "Прохождение игр", создана пользователем wish, 14 дек 2007.

  1. wish

    wish Well-Known Member

    Сообщения:
    2.287
    Симпатии:
    289
    Баллы:
    143
    Наверняка, здесь есть такие, кто прошел эту игру, а, может, и не один раз. Вопрос такой. Какой уровень персонажей нужен, чтобы легко и комфортно пройти последние несколько битв с главным злодеем. У меня от 50 до 61, сайдквесты вроде все по разу выполнил (драконов в прерии убил, других в клетку загнал, королеву воров замочил), но тупо качаться на фрибэтлах лениво. Играю в основном теми, у кого браслеты: Жанной, Жилем, Лягушкой, Ричардом плюс мальчишка-лучник, девка-лучник и пантера с топором. Роджера не качал в ходе игры (где-то 50 уровень), а он оказался нужен для последней битвы в обязательном порядке, ну, его риперы вынесли на раз и - геймовер. В общем, жду советов - надо ли идти втупую качаться или с головой броситься в последнюю битву.
     
  2. -A-

    -A- Well-Known Member

    Сообщения:
    12.253
    Симпатии:
    1.984
    Баллы:
    623
    Битва с Рипперами и Демоном-Генри, это не последний Босс. Послений Босс куда хуже. И перед ним нельзя сохраняться. В общем, чтобы убить последнего босса, надо убить Генри и Рипперов без напряга. Сказал бы что-то точнее, но уже ничего не помню. Так что сам считай. С последним боссом, кстати, можно вдесятером драться.

    Вообще, если применить правильную тактику, то твоих урвоней должно хватить. У меня Роджер вообще был 45 чтоли. Я его просто не использовал.
     
    wish нравится это.
  3. wish

    wish Well-Known Member

    Сообщения:
    2.287
    Симпатии:
    289
    Баллы:
    143

    Спасибо, я как раз сейчас передпоследней битвой. Сохраняться перед ним можно, просто нельзя уже на карту выйти. У меня уровни Жанны и Жиля 70+. Еще пара персов 60+. Буду мучаться, короче.
     
  4. wish

    wish Well-Known Member

    Сообщения:
    2.287
    Симпатии:
    289
    Баллы:
    143
    Продолжаю пытать знатоков. Основную игру прошел - довольно легко. В постгейм у меня нет Лианы и в браслете Жанны нет одного камня. Где я лоханулся?
     
  5. TOXic

    TOXic Well-Known Member

    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    63
    А колизей прошел? А вообще на gamefaqs.com есть полное прохождение и все рецепты Skill Binding...
     
  6. wish

    wish Well-Known Member

    Сообщения:
    2.287
    Симпатии:
    289
    Баллы:
    143
    Да, надо было Колизей пройти (второй раз), дали медальон Лианны, с ним приходишь на кладбище, после этого можно выбирать, кого юзать: Лианну или Лягушку.