James Cameron's Avatar: The Game

Тема в разделе "Новости игровой индустрии", создана пользователем Vladimir Rus, 24 июл 2009.

  1. Vladimir Rus

    Vladimir Rus E. X. TERA-PARFENONAS

    Сообщения:
    9.821
    Симпатии:
    1.274
    Баллы:
    523
    [​IMG]

    Экшен по мотивам фильма "Аватар Джеймса Кэмерона" от Ubisoft Entertainment.

    События игры и фильма разворачиваются на планете под названием Pandora, которую населяет чужая раса Na'vi. Ростом они достигают трех метров, а их голубые тела покрыты тигровыми полосками. Затем в этот мир приходят люди, уничтожая практически все живое. Интересно, что люди лишь удаленно управляют своими аватарами, при этом они сами находятся в коме за многие световые годы от этой планеты. Игру будет отличать очень сильная сюжетная линия, в плане жанровой принадлежности - это фантастический боевик, как и фильм. Интересно, что вы можете самостоятельно перейти на сторону врага, если решите, что изначально сделанный выбор был неправильным.

    Avatar поведает историю бывшего морского пехотинца, который оказывается на неизведанной планете, заполненной экзотическими формами жизни, незнакомыми человечеству. Однако, главная особенность Avatar заключается в том, что главный герой попадает на эту планету не целиком, а лишь играет роль человеческого разума, каким-то немыслимым образом заключенного в тело инопланетянина. Таким образом, протагонист застревает между двумя мирами, стараясь выжить в борьбе с враждебно настроенными местными жителями и найти способ вернуться обратно.
    Релиз декабрь 2009 все платформы.
     

    Вложения:

  2. Каин

    Каин Crimper

    Сообщения:
    15.280
    Симпатии:
    2.322
    Баллы:
    623
    интересует только фильм, Ubisoft опять поделку склепают :)
     
  3. Tailer

    Tailer Well-Known Member

    Сообщения:
    338
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    73
    Довольно интересная информация

    ИГРА ПО ФИЛЬМУ, КОТОРОГО НЕ БЫЛО

    Весьма примечательно отношение к кинематографу шутера Unreal (1998). В игре усматривают сходство не с фильмом, но с популярным сценарием Джеймса Кэмерона под названием Avatar. Кинопроект был в производстве до 1997 года, после чего Кэмерон официально заявил, что работы над фильмом прекращены. Однако в Unreal можно найти ряд вполне очевидных заимствований из этой истории:

    * Главный герой в силу стечения обстоятельств попадает на планету, которая находится под игом космических захватчиков. Пришельцы заставляют аборигенов добывать для них ценную руду (которая, как в сценарии, так и в игре, обладает способностью глушить сканеры). Вначале героя принимают настороженно – ведь он, как и поработители, тоже "сошел с небес", но потом начинают считать неким мессией.

    * Местные жители называются Na’vi в сценарии Кэмерона и Nali в Unreal. Их внешность можно описать как нечто среднее между Нали и Скааржами.

    * Нали поклоняются богине Vandora. Планета из Avatar называется Pandora, и аборигены также поклоняются ей как божеству.

    * Один из самых необычных пейзажей, описанных в Avatar – горный массив Hallelujah Mountains, такой высокий, что вершины гор словно плывут в облаках, с огромными водопадами. Аналогичный район есть и в Unreal, он называется Na Pali Haven.

    * Bansheeray, хищник из Avatar, выглядит как летающий скат, так же как и Manta Ray из Unreal.

    * Земной корабль в Avatar называется ISV-Prometheus. В адд-оне Return to Na Pali персонажу игрока предлагается исследовать разбившийся корабль, тоже называющийся Prometheus.

    автор Илья Ченцов
     
  4. Vladimir Rus

    Vladimir Rus E. X. TERA-PARFENONAS

    Сообщения:
    9.821
    Симпатии:
    1.274
    Баллы:
    523
    Нужно сравнить скрины.
     
  5. VIKING

    VIKING Well-Known Member

    Сообщения:
    6.762
    Симпатии:
    438
    Баллы:
    343
    Да что то с трудом верится, по фильму, все платформы...лажа будет,готов спорить на свою крайнюю плоть!;)
    Что за жанр?