Inversion

Тема в разделе "Впечатления от игр", создана пользователем jaga, 5 июн 2012.

  1. jaga

    jaga фальшивый кавказец

    Сообщения:
    1.474
    Симпатии:
    1.089
    Баллы:
    383
    Поиграл в игру около трех часов, дошел до седьмой главы. Это приблизительно чуть меньше половины. Вот какие впечатления.

    Сюжет рассказывает нам о двух типичных полисменах, Джоне и Джеке, работающих в обычном городе обычными мусорами. У одного есть любящая жена и дочь, а второй негр. История начинается с того, что по дороге домой начинается землетрясение вызванное изменениями гравитации. Параллельно на улицы высыпается куча уродливых гопников с мощным оружием расстреливающих все и вся. Наши герои прорываются к дому, где находят жену при смерти, но без дочки. Тут их берут в плен и помещают в лагерь, откуда их водят на какие-то работы в качестве рабов. Спустя несколько дней они совершают дерзкий побег и отправляются искать пропавшую дочку. Потом они встречают местное сопротивление и присоединяются к ним. Вот в принципе события половины всей игры. Персы абсолютная посредственная серость, два типичных американских баклана с тупой мотивацией. В плане харизмы полный ноль по сравнению с Маркусом Фениксом, Кейном и Линчем и даже с Салемом и Риосом из Army of Two. О сюжете можно сказать, что если бы его не было, то ничего страшного не произошло бы.

    Графически все вполне приемлемо. Местами картина радует, местами разочаровывает. Ничего сверхъестественного нет, но и без рвотных позывов, где-то на уровне Army of Two the40th Day. А вот звук достаточно беспонтовый, мелодий практически нет, те что есть шняга, звуки выстрелов,бега и другий действий не впечатляют.

    Описывать игровой процесс смысла нет, ибо это стопроцентный клон гирь, да и то не особо удачный. Типичные пострелушки из-за укрытий, перекаты, пробежки, мало стволов, да и те вчистую слизаны с гирь, тупые аутичные противники, стоящие ровно, стреляющие прямо, помирающие охотно и выглядящие как смесь вражин из бордерлэндса и буллетсторма. Основная фишка, которая должна была отличать сие творение от собратьев - это гравитация, реализована так себе. Все это уже было и в халфе и в сингуларити, по большей части заключается в том, что где-то подбросить вещь чтобы пройти, там обрушить, поднять врага в воздух и расстрелять, ну и иногда менять поверхность передвижения с пола на стены\потолок. Все. Врагов мало, боеприпасов много, главы короткие, боссы редкие.

    В итоге получается абсолютно серый проект без своего собственного лица, в который все же можно поиграть пару вечерков и даже пройти, так как игра короткая. Нового нет абсолютно ничего, просто мешанина из того что было в других играх того же жанра. Такое ощущение что играешь в игру которую уже дважды прошел. Болванки сие творение вполне заслуживает, а вот денег за лицуху оно явно не достойно
     
  2. dimm

    dimm Moderator Команда форума

    Сообщения:
    15.618
    Симпатии:
    3.811
    Баллы:
    623
    Может игра все-таки Inversion?
     
  3. jaga

    jaga фальшивый кавказец

    Сообщения:
    1.474
    Симпатии:
    1.089
    Баллы:
    383
    dimm, ага =)))