wish
Well-Known Member
- Реакции
- 548
так и не понял, что за игра
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так и не понял, что за игра
Новый Hitmanтак и не понял, что за игра
Satoru Iwata, president of Nintendo, has passed away. The company said in an official document that his death came about due to a bile duct growth, which he had been previously treated for.
Это как быть уволенным, но без тела. Так?Печаль, но есть и позитив. Может, Нинтендо сделает что-нибудь за пределами зоны комфорта, в которую они сами себя загнали.
In Yu we trust.
Холангиокарцинома его "сглазила". Вроде прошлой весной новости о болезни появились, если я не путаю. Чуть больше года протянул.Сглазил его некст.
Какая-то форма рака у него была точно, какая - не знаю.Холангиокарцинома его "сглазила". Вроде прошлой весной новости о болезни появились, если я не путаю. Чуть больше года протянул.
Так помню, что он лечился, но в теме про NX кто-то сказал, что у Нин ничего не изменится, пока Ивата у руля.Холангиокарцинома его "сглазила". Вроде прошлой весной новости о болезни появились, если я не путаю. Чуть больше года протянул.
Я так и знал! Чувствую заговор. Виновных искать среди тех, кто предложил Нин на мобилки выходить. =)Так помню, что он лечился, но в теме про NX кто-то сказал, что у Нин ничего не изменится, пока Ивата у руля.
желчного протокаКакая-то форма рака у него была точно, какая - не знаю.
если Сплатун - это их потенциал, что пусть лучше "старички" трудятся)А геймдизайном пускай занимаются молодежь, Сплатун показал их потенциал.
Надо понимать, что бюджет у игр нин маленький, в последнее время.если Сплатун - это их потенциал, что пусть лучше "старички" трудятся)
так он никогда большим и не был. из всей тройки игры Нинтендо самые дешевые в разработке, хотя бы потому, что железо слабое и не надо нанимать китайцев рисовать текстуры интерьера как в Анчартеде.Надо понимать, что бюджет у игр нин маленький, в последнее время.
как то слишком много для президента тем более, наверно все-таки часть он просматривал одним глазкомСколько он спродюсировал игр, уму непостижимо.
не то что неплохим, а крутымНу и неплохим программером был