360 HDMI, монитор и козни MS.

Тема в разделе "Xbox One", создана пользователем Xevus, 10 янв 2009.

  1. Xevus

    Xevus Kamelasa med syggelekokle

    Сообщения:
    1.243
    Симпатии:
    58
    Баллы:
    93
    В общем такая засада - MS так расположил разьемы, что если воткнуть HDMI кабель, то обычный кабель с которого можно снять звук уже не лезет вообще никак. Поскольку по HDMI я подключаю обычный монитор, то с него снять звук никак. В общем вопрос банальный - можно ли как-то подключить монитор по HDMI и при этом снимать звук с двух джеков ?
     
  2. Bahamut2k

    Bahamut2k shpongled

    Сообщения:
    10.153
    Симпатии:
    933
    Баллы:
    523
    Можно. Но придется доработать AV-штекер напильником.
     
  3. cafeogu2

    cafeogu2 Well-Known Member

    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    51
    Я вообще разломал пластик и все путем, хотя звук я с HDMI снимаю у меня монитор Банку, там звук тоже идет.
     
  4. Лекс

    Лекс РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ

    Сообщения:
    16.843
    Симпатии:
    550
    Баллы:
    523
    Тему-то зачем было создавать. Сто раз уже говорили про это, что надо или переходник покупать специальный или точить родной кабель.
     
  5. lk198710

    lk198710 Well-Known Member

    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    61
    У меня таже проблема.извиняюсь за наглость, но немогли бы ктонить кинуть ссылку где эта тема обсуждалась.я порылся но так и невидал ее. Спасибо
     
  6. Лекс

    Лекс РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ

    Сообщения:
    16.843
    Симпатии:
    550
    Баллы:
    523
    А что из вышесказанного не понятно?
     
  7. Xevus

    Xevus Kamelasa med syggelekokle

    Сообщения:
    1.243
    Симпатии:
    58
    Баллы:
    93
  8. Nikolay

    Nikolay private patient

    Сообщения:
    620
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    68
    да и напильника там не надо никакого.

    пластмассовый кожух сдираешь и всё.
    сначало родной кабель вставляешь потом hdmi с небольшим усилием запихиваешь.
     
  9. lk198710

    lk198710 Well-Known Member

    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    61
    Лучше былобы если не курочить родной кабель, а то как то жалко блин.Да и коробка тока куплена, на гарантии как никак.
     
  10. The REAL

    The REAL Only On NEOG

    Сообщения:
    11.649
    Симпатии:
    1.026
    Баллы:
    623
  11. lk198710

    lk198710 Well-Known Member

    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    61
    Возник вопрос, композитный кабель можно купить отдельно или тока с приставкой в комплекте?
     
    The REAL нравится это.
  12. cir

    cir Заяц

    Сообщения:
    5.515
    Симпатии:
    383
    Баллы:
    303
    Композитный кабель, то есть желтый "тюльпан", идёт вместе с компонентом и с-видео. Помимо соответствующих видов коммутации там есть обычный композитный видео и стерео - белый и красный "тюльпаны". Выглядит это так:

    Component HD AV Cable
    [​IMG]

    S-Video AV Cable
    [​IMG]

    В GamePark можно обойтись малой кровью и купить "китайский" с-видео провод с композитом всего за 240 рублей. Я там покупал аналогичный "левый" скарт и этим проводом пользуюсь до сих пор.
     
  13. lk198710

    lk198710 Well-Known Member

    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    61
    Спасибо за ответ, буду думать.