Grand Theft Auto V Online

Тема в разделе "Впечатления от игр", создана пользователем RussianSwine, 4 окт 2013.

  1. RussianSwine

    RussianSwine The Swinest

    Сообщения:
    6.850
    Симпатии:
    1.693
    Баллы:
    523
    Вообщем начиная со вчерашнего дня всё заработало более или менее стабильно, уже поднялся до 10-го уровня. Для удобства создал отдельную тему - игра того заслуживает. Начну по порядку:

    Первым делом вы попадаете на страницу создания персонажа, ожидая увидеть стандартную "лепку" я был приятно удивлён, что Rockstar заменил эту систему на "наследственную" - такой я ещё не встречал. Суть в том, что вы можете "миксовать" дедушек и бабушек (из созданных Rockstar) и определять доминантность генов. Испробовав множество вариантов внешнего вида мы переходим к определения уровня скиллов методом задания занятости разной деятельностью в сутки (10 часов на сон, 5 часов на работу, 3 на развлечения и т.д.) Поиграв с этими параметрами задаем нужный нам уровень скиллов. Забегая вперед скажу что за 7 часов игры я не встерил ни одного одинакового персонажа.

    Далее мы попадаем в Лос-Сантос, который мы знаем и любим (но с закрытым аэропортом и военной базой), а вместе с нами - ещё 15 человек (по какому принципу их запихивают в сессию - пока не понял). Помимо сюжетных миссий (да-да, с кат-сценами и озвучкой) в которых могут участвовать до 4-х игроков (иногда до 2-ух), можно схлестнутся в гонках (до 8-и), перестрелках (дефматч, командный дефматч, командный ласт-мэн-стэндинг, всё до 16-и игроков), или "миссиях". На последних нужно остановится поподробнее. Обычно это выглядит так - 8 игроков делятся на команды и пытаются забрать кокс/угнать машину быстрее другой команды и доставить их на точку. Собственно самый "ГТА-шный" режим из всех и, по-моему, самый интересный. Перед миссией можно сделать денежную ставку на любого игрока или команду, что тоже довольно оригинально. Договорняки можно организовывать :devil:. Удивило то, что в онлайне оставили auto-aim. Из-за этого получается что в перестрелке в 90% случаев выигрывает тот, кто быстрее вышел из машины. Я это быстро понял, а вот ниггеры что-то пока не допирают :). После миссий начисляют бабки и экспу (от неё зависит доступность оружия и апгрейдов) Это что касается "классических" командных режимов. Фриплей мне показался намного интересней. Но о нем я напишу чуть позже, ибо это будет ещё одна простыня, даже побольше.

    P.S. Заходите играть, не пожалеете.
     
    Ken Rosenberg и Medeival нравится это.
  2. Razza Ramon

    Razza Ramon Well-Known Member

    Сообщения:
    1.555
    Симпатии:
    230
    Баллы:
    123
    только хотел задать вопросы, а уже есть отдельная тема ), я прошел пару миссий, вот и хотел спросить там что сюжет ? )) оказывается да...вообще задумка прикольная, тока создание персонажа какое то....мать отец, что за чушь )
     
  3. RussianSwine

    RussianSwine The Swinest

    Сообщения:
    6.850
    Симпатии:
    1.693
    Баллы:
    523
    Вообще геймплей напоминает первые части тем, что нужно за каждую копейку трястись. На тачки копить, на модификации пушек и недвижимость. В отличии от 3d частей где сначала первые две трети ходишь бомжом, а потом из грязи в князи сразу. Тут всё так постепенно, как будто в рпг играешь. В свободном режиме открылась возможность назначить награду за голову. На одного чела 7 тысяч поставили, весь город за ним гонялся, а я вертолет нашёл в пустыне у Тревора как раз)) Он на мини-вэне, я на вертолете - кое как на него прям свалился, когда он по хайвею поехал, дурачок. Вылез кое как и завалил из MP-5. Только успел порадоваться как за мою голову уже 10-ку назначили))

    P.s. Какой-то кекс уже где-то истребитель раздобыл. Купил на донат небось. Ехал я себе спокойно хотел бензоколонку ограбить, а тут сверху крылатые ракеты...
     
  4. Chewbaken

    Chewbaken Wookiee Goldberg

    Сообщения:
    2.767
    Симпатии:
    332
    Баллы:
    183
    Микротранзакции отключены до отладки серваков.

    Школьники с южным акцентом еще круче, они когда пытаются задавить кого-то, попутно орут матом, но не особо понимают что автоприцел на водителях машин также работает) Также бесят неадекваты, которых ты ждёшь 10 мин в магазине 24часовом чтобы его ограбить - а по приезду получаешь в жбан еще толком не ограбив магазин.
     
  5. Razza Ramon

    Razza Ramon Well-Known Member

    Сообщения:
    1.555
    Симпатии:
    230
    Баллы:
    123
    У меня у одного персонаж похерен а бабки остались?
     
  6. Wendigo

    Wendigo консоли the BEST

    Сообщения:
    8.540
    Симпатии:
    877
    Баллы:
    423
    Адское говнище, параша и говно эта GTA Online. Какой-то сраный сюжет. Какие-то задания. Алё, б... я просто хочу выбрать режим ( гонки, стрелялки, ограбление и т.д. ) и играть в него. Меню полнейший п....ц. Лютый п....ц. Всё тормозит. Убого выглядит. Не логично.
    Fail.
     
    Chewbaken нравится это.
  7. Chewbaken

    Chewbaken Wookiee Goldberg

    Сообщения:
    2.767
    Симпатии:
    332
    Баллы:
    183
    Я решил не портить впечатление, и не играть в онлайн до тех пор, пока не введут микротранзакции. Не потому что хочу влить бабла, а потому что рок звёзды писали что не будут их вводить, пока не оптимизируют серваки. Вот когда всё гладенько без вылетов и лагов заработает, так и погляжу.
     
    Medeival нравится это.
  8. imp

    imp Well-Known Member

    Сообщения:
    1.835
    Симпатии:
    260
    Баллы:
    123
    того же мнения. Непонятно зачем в онлайн запихнули миссии. Да и к тому же ближе к концу какого нибуть задания иногда выгоняют "другие игроки" если верить сообщению. Это дико бесит. Лучше бы были просто режимы без этих миссий.
     
  9. RussianSwine

    RussianSwine The Swinest

    Сообщения:
    6.850
    Симпатии:
    1.693
    Баллы:
    523
    Да есть же "быстрая игра" на мобиле - выбираешь и погнали. Режим выбираешь всё. А насчет глюков - у меня тоже удалили чувака 19-го левела, бабки на счету остались. Процентов 70% вайпнули почему-то, гомосеки.
     
  10. Chewbaken

    Chewbaken Wookiee Goldberg

    Сообщения:
    2.767
    Симпатии:
    332
    Баллы:
    183
    Всё таки не сдержался и поиграл в сие чудо. Как сказал вендиго, адское говнище. Куча лишней волокиты с менюхами и прочим - когда хочется просто пострелять. Тимматчи напоминают RDR, но чуть поинтереснее, ибо сеттинг другой, тактики несколько другие. Остальное - дикий калл. Мне этот ролл плэй в онлайне нахер не нужен, да и никому, я думаю. тоже.
    Я себе представлял гта онлайн эдаким сборником кооперативных миссий с ограблениями, пострелушками ботов с разной сложностью и прочим, ну и классическим набором режимов (DM, TM, CTF и т.п.), ну а для вселенских ноулайферов еще с ролл плэй элементами. А получилось всё, кроме кооп.миссий, которых я ждал больше всего, ибо в RDR мне кооп.миссии понравились, я бы порезвился в гташке в подобной манере. А челленджи типа кто круче ё*нется с парашута меня как-то не цепляют.

    Да, ты выбираешь режим и погнали. НО. Когда матч заканчивается, начинается голосование за последующий режим игры (даже не карты). И в случае, когда толпа голосует за какие нибудь гонки, приходится выходить с сессии, и заново включать быструю игру. Гемор.
     
  11. RussianSwine

    RussianSwine The Swinest

    Сообщения:
    6.850
    Симпатии:
    1.693
    Баллы:
    523
    Складывается ощущение что ты мало играл. Кооперативные миссии есть и чем дальше - тем интереснее. Недавно отыграл миссию с угоном самолета на 4 человека. Сначала нужно была убрать охрану вокруг него, потом лететь на посадочную полосу. Пока летим узнаем что спалились и полоса полна врагов - надо зачистить. Подлетаем поближе к базе, 3-ое выпрыгивают с парашутами на зачистку, а один нарезает круги вокруг поля в ожидания добра на посадку. "выживание" ещё прикольный режим. Прошёл недавно все 10 волн - дали 20 штук и пару левелов. Насчет голосования согласен, раздражает но видимо не так, как тебя. Скорее всего пофиксят такое.

    Прикольно - можно "заказать" кого-нить и наблюдать, сидя дома перед телевизором, как ему приходит п-ц. Угнал файтер джет с пятой попытки, только начал устраивать локальный ад - все сразу из сессии свалили.
     
  12. Chewbaken

    Chewbaken Wookiee Goldberg

    Сообщения:
    2.767
    Симпатии:
    332
    Баллы:
    183
    Видимо с пылу с жару не обратил внимания. Разобрался где они. Буду пробовать. Опять же дурацкая структура меню подвела)

    p.s. и когда рок звезды догадаются уже сделать опциональную игру по регионам( А то слушать как забугорные школьники радуются жизни уже уши вянут.
     
    Последнее редактирование: 8 окт 2013
  13. Dojo

    Dojo www.maxipavel.ru

    Сообщения:
    3.418
    Симпатии:
    569
    Баллы:
    303
    Хочется уже погонять, но пока сингл не пройду - нос в онлайн суну. Кстати кидайте геймтаги в love вершн. Погоняем вместе потом
     
  14. RussianSwine

    RussianSwine The Swinest

    Сообщения:
    6.850
    Симпатии:
    1.693
    Баллы:
    523
    Я всё время с ниггерами играю почему-то. Либо с французкими молодыми отцами (дети орут в чат постоянно). Нужно побольше френдоф или клан побольше, тогда с ними будут в сессию пихать, в первую очередь. Я в самом начале пару ниггеров зафрендил - всегда где-то рядом бегают теперь.

    В дорогих домах стоят доски для планирования ограблений, а когда я набил 20-ый левел Лестер сказал чтоб я готовился и скоро будет "something big".

    Правильно, а то у меня осталось несколько сайд миссий непройденых и куча недвижимости некупленной. Как-то раз, когда сервер лежал, решил зайти и добить, но уже не смог играть один в пустом городе и выключил.
     
  15. imp

    imp Well-Known Member

    Сообщения:
    1.835
    Симпатии:
    260
    Баллы:
    123
    Да, что бы заработать там на квартиру, нужно реально много времени. Я дошел до 11 уровня, у меня только 23 тысячи с небольшим, это при том что я оружие не покупал (у меня взломанное длц из коллекционки, там 3 вида оружия дают бесплатно) только немного тратил. Быстрей бы можно было деньги в нетворке покупать
     
  16. RussianSwine

    RussianSwine The Swinest

    Сообщения:
    6.850
    Симпатии:
    1.693
    Баллы:
    523
    Дык нужно раз в час по лендроверу (или бмв 7-ой, или гелик) продавать. Это уже пол твоего бюджета за раз) Плюс семен звонит и тачки заказывает, иногда больше 10-ки выходит. Ещё дальше пойдут миссии по 10 штук и т.д. Я играл когда можно было ретрай миссии сделать и дико поднялся. За час веселой игры 200 штук можно было поднять на Violent duct. Сейчас понёрфили, но всё равно можно сделать много на миссиях и гонках. В гонках лучше вдвоем-втроем с друзьями играть, чтоб больше денег и побед получать. А то больше половины игроков хотят не побеждать, а тупо толкаться и победа становится рандомной. И лучше не надо покупать деньги в нетворке - как только купишь всё что хочешь сразу фан пропадет. Квартира вообще особо не нужна - главное гараж на 10 тачек) Я купил и даже не заходил в неё сначала - в гараже всё есть. Теперь меня бесит что я там оказываюсь, когда логинюсь, а не в гараже. И выбрать не дают, либо собственность, либо рандом поинт. А так хорошо было - в гараже очнулся, прыг в тачку и ты уже в игре.
     
  17. imp

    imp Well-Known Member

    Сообщения:
    1.835
    Симпатии:
    260
    Баллы:
    123
    а это на каком уровне будет? я сейчас на 12, но за задания которые доступны вообще дают по 2-3 тысячи, не больше. Единственное это иногда когда выбираешь присоединиться к заданию, могут выпасть высокоуровневые задания где денег побольше дают.

    А можно поподробнее? где их брать и кому продавать? Если это то когда на экране появляется зеленый значек машины и все игроки ломятся туда убивая друг друга, то ну его нафиг.

    Вообще, есть ли способы какой нибуть быстрой прокачки?
     
  18. RussianSwine

    RussianSwine The Swinest

    Сообщения:
    6.850
    Симпатии:
    1.693
    Баллы:
    523
    После 15-го левела начинают давать задания от 5-к. От 20-го уже и по 10к могут дать. Если есть друзья с высоким левелом - они могут пригласить тебя в свои миссии. У меня сейчас и по 20-25 дают (я 41-ый).

    Помимо этого можно раз в 53 минуты реального времени (или один день игрового) угнать машину/мотоцикл и продать её в автомастерской. Больше всего, естественно, дают за дорогие машины. Я предпочитаю Рейндж и Лэнд Роверы (8-9к). Также за 8 можно продать Ubermach Oracle (BMW 7), или Гелик. Если и этого не попадается - можно джип инфинити продать, 7к по-моему.

    Ещё совет - ищи гонки с маленьким кол-вом участников и маленькой протяженности. Можно деньги/опыт быстрее сделать чем даже на миссиях, да ещё и прокачки машин откроешь. Я как-то, с двумя французами, за пару часов сделал себе 15 побед и 150к.
     
  19. imp

    imp Well-Known Member

    Сообщения:
    1.835
    Симпатии:
    260
    Баллы:
    123
    ок, будем пробовать.
    Я там сегодня случайно встретил одного русского гопника с 67 уровнем (реально, разговаривает как гопник), он мне сказал что быстро накопил уровень в выживании которое открывается после 17 уровня.

    Ну а так онлайн прикольный. Болше всех доставляет миссия где одна команда садиться на истребители, другая от этих истребителей убегает)) Прикольно когда ты на мотоцикле пытаешся убежать от 4 истребителей которые по тебе стреляют крылатыми ракетами
     
    Последнее редактирование: 17 окт 2013
  20. RussianSwine

    RussianSwine The Swinest

    Сообщения:
    6.850
    Симпатии:
    1.693
    Баллы:
    523
    Я тоже сначала много в "Выживание" играл, но там, если тебе конечно не повезет и супер команда не достанется, обычно все доживают до 5-ой или 6-ой волны, а это 20 минут времени и 8 тысяч кэша. За все 10 волн дают 20к, но я только один раз все прошёл - команда хорошая попалась. В гонках можно больше сделать + апгрейды.


    Без лок-он'а очень трудно попасть в кого-нить вертолётом, а уж истребителем - вообще ад. За мной недавно чувак на Attack Choper гонялся, а а я на обычном Maverik'е был. Пол часа за мной летал, в конце концов у меня начал движок отказывать и я выпрыгнул с парашутом. Этот чел пытался меня лопастями порубить, но я его с узи быстрее снял. По-моему то, что у пешего больше шансов чем у вертолета - полный бред и дисбаланс.

    P.s. Ты на Боксе играешь?