Обмен Forza 2 + Viva Pinata (Москва)

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем dro1d, 19 янв 2008.

  1. dro1d

    dro1d Well-Known Member

    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    61
    Тот самый двойной бандл из комплекта. В коробке 2 диска и 2 мануала.

    Хочется поменять его на какие-нить 2 игры из нижеследующего списка.

    Интересует:

    1) Eternal Sonata
    2) CoD 4
    3) Dead Rising
    4) Kane & Lynch: Dead Men
    5) Ace Combat 6

    Если у кого то есть пара из этого списка и желание поменяться - вэлкам.
     
  2. dro1d

    dro1d Well-Known Member

    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    61
  3. cir

    cir Заяц

    Сообщения:
    5.515
    Симпатии:
    383
    Баллы:
    303
    dro1d, на правах мнения. Вы предлагаете совершенно не равноценный обмен. Как минимум бандловые версии игр ценяться много меньше, чем полноценные. Так у вас они даже не в собственной упаковке, а одна коробка на две игры. Поэтому имхо максимум на что вы можете расчитывать, так это на одну игру. И то если смотреть на ваш список, и это кажется не равнозначным. Ну может если только Dead Rising, а все остальное маловероятно.
     
  4. dro1d

    dro1d Well-Known Member

    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    61
    Чем же он не равноценен? Это полноценные игры. Человек при желании получить оные пойдет либо в магазин где заплатит деньги за новые 2 коробочки с тем же самым содержимым или же купит бу. Оценить примерную стоимость этого бандла мне сложно, но не думаю что она будет меньше 1,5к рублей.

    Опять же в зависимости от состояния любой из этих тайтлов бу можно взять за 700 - 1к рублей. Чем же не равноценен обмен?
     
  5. cir

    cir Заяц

    Сообщения:
    5.515
    Симпатии:
    383
    Баллы:
    303
    Он не равноценен тем, что это не полноценные версии (в плане упаковки). Он не равноценен тем, что на коробках и скорее всего на дисках написано "не для продажи", что для коллекционеров фактически черная метка. Он не равноценен тем, что вы предлагаете 2 игры которые получили бесплатно в нагрузку к консоли поменять на 2 игры которые люди купили за 3000-4000 рублей. Он не равноценен тем, что в комплекте эллементарно нет двух коробок с двумя обложками и т.д. Он не равноценен тем, что вы предлагает поменять уже старые игры на новые, вышедшие осенью прошлого года или позже. Продолжать?
     
  6. dro1d

    dro1d Well-Known Member

    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    61
    Можете не продолжать. У вас все аргументы сводятся к отсутвию полноценной упаковки и соответвующиз надписей. Вы же не отрицаете что игры сами по себе полноценные.

    Я предлагаю обмен бу дисков (которые я включил один раз), на те же бу диски, цену которых я уже озвучил. Есть например бандл КоД4. С удовольствием бы его взял. Цена не бандл версии в бу варианте опять же в районе 700 рублей. Сколько же будет стоить бандл версия по вашему?

    Я же никого не принуждаю к обмену или покупке. Существуют же варианты, когда человеку нужны эти самые игры, а те что нужны мне он уже прошел и оставлять у себя не собирается? Для этого вообщем и придуман обмен.

    ЗЫ. Не злитесь :)
     
  7. cir

    cir Заяц

    Сообщения:
    5.515
    Симпатии:
    383
    Баллы:
    303
    Ни в коем случае я не злюсь, я лишь на правах мнения решил проинформаировать, что бандловые версии не равноценны полноценным. Насчёт полной версии Код4 за 700 рублей это очень хорошее предложение, не стоило его пропускать. Думаю что так его продают где-то за 1000 и дороже. А бандловый в таком случае стоит в зависемости от комплекта - если он полный как и полноценный, то для разбирающихся в вопросах рублей на 200-300 дешевле это точно. А если он голый (скажем диск с буклетом), то может и все 400-500 стоить.

    Для тех кто к покупке лицензии относиться более ли менее серъёзно, бандловые версии, тем более 2 в 1, никогда бы не променяли на 2 полноценные игры. Хотя с другой стороны предостаточно людей, которые вообще покупают лицензию, выкидывают коробки со всем содержимым, и хранят диски на полу. Но даже у них могут возникнуть вопросы об обмене игры 2006 года и весны 2007, на горячие новинки конца 2007;)
     
  8. dro1d

    dro1d Well-Known Member

    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    61
  9. AndraS

    AndraS Well-Known Member

    Сообщения:
    6.749
    Симпатии:
    329
    Баллы:
    303
    cir,
    А можно продавец сам разберётся со своим товаром ? Это его проблемы,обьменяют или нет ему.Если тебя не интересует обмен,то нафиг ты тут разводишь полемику ? Сам же и нарушаешь правила барахолки.
    Как пример,всегда затыкаешь тех,кто начинает смеяться над теми кто заламывает большие суммы за игры и говаришь,что если нет вопросов по теме,то валите(грубо говаря).
    Имхо не нада лесть не в своё дело.Человек не дурак и сам понемает,что и к чему.То что ты ему паришь,он и сам понемает.
    А правило барахолки,это не лесть с помощью и советами,а дать человеку спакойно постить,то что ему нужно.

    з.ы. мда...модеры пошли :)
     
    Yan нравится это.