Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И причём тут Борн?по трейлеру - например в книге ему кусок антены попал в ногу, а тут в живот)
да? казалосб юы причем тут мет деймонд и борн) отличный актер в отличном фильме)И причём тут Борн?
Опять дурака включаешь? Вопрос был какое отношение имеет Борн к ранению Марка Уотни?да? казалосб юы причем тут мет деймонд и борн) отличный актер в отличном фильме)
я смотрю ты имбицил! это разные предложения, относятся к разному)Опять дурака включаешь? Вопрос был какое отношение имеет Борн к ранению Марка Уотни?
Млять, так это оказывается много разных предложений?прочел 13 глав марсианина, деймонд отлично подходит) несогласные видимо борна не смотрели) по трейлеру - например в книге ему кусок антены попал в ногу, а тут в живот)
я смотрю ты имбицил! это разные предложения, относятся к разному)
антисенадисты у меня асоциируется с одной субстанцией - как только тронешь, сразу разваняются)Дикх обзывает Дмитрия имбецилом?))))
Вот как я это вижу))
![]()
Не подходит, так же как он не подходил на роль профессора-космонавта-мудака в "Межзвёздном"