Feel Ski

Тема в разделе "Впечатления от игр", создана пользователем Spin, 2 ноя 2007.

  1. Spin

    Spin Well-Known Member

    Сообщения:
    1.770
    Симпатии:
    75
    Баллы:
    93
    Игра появилась в русском сторе PSN, стоит 275 рублей, весит немного больше 200 мб.
    Скажу сразу что жанр покатушек с гор я люблю, однако лучшей игрой считаю не сериал SSX от EA, а Avalanche 1080 на gamecube.
    За что люблю? За скрип снега, солнце и его блики, за трамплины и скорость...
    В Feel Ski нет сноуборда, но есть лыжи. Управление полностью возложено на гироскопы Sixaxis и перевести на аналог его, увы, нельзя. В игре открыты 2 трассы (возможно потом появятся еще), одна "классическая", вторая с ледяными пещерами.
    В основном меню есть режим практика, сплит-скрин и онлайн. Сразу скажу что совершенно не понял, зачем, например, делать отдельную кнопку по онлайну, если разница всего лишь в том, что результаты в этом разделе идут во всемирную таблицу очков. Получается, если просто в режиме практики пройти трассу, то этот результат в таблицу не запишется? А какой вообще смысл? Ведь весь онлайн сводится именно к сумме заработанных очков, ездишь там один...

    Так вот, игра. Наклоняем джой вперед и едем. Повороты - понятно как. Можно прыгать. Визуально - очень средне, трасса "бедная" на объекты. Ощущение зимы в стиле "водка-мандарины" есть, но какое-то бедное. Драйв присутствует определенный, но до того же Аваланча ему ох как далеко.

    Можно настраивать лыжника - менять ему цвет куртки, включать-выключать шапку, менять цвет лица, лыжи.

    В таблице рекордов занял в "Слаломе" (еще есть обычный заезд и Time Attack) 138 место в мире =) Лидируют америкосы и японцы.

    Итого: игра стоящая своих рублей только для тех, кто действительно любит игры такого типа. При этом она является довольно средним проектом в своем жанре.
     
    Darth Revan нравится это.
  2. Spin

    Spin Well-Known Member

    Сообщения:
    1.770
    Симпатии:
    75
    Баллы:
    93
    update: был неправ - в онлайновом разделе в режиме Battle есть возможность создавать свои комнаты и присоединяться к чужим, до 4х человек одновременно на трассе