Fallout: New Vegas - Honest Hearts

Тема в разделе "Впечатления от игр", создана пользователем Ken Rosenberg, 20 май 2011.

  1. Ken Rosenberg

    Ken Rosenberg Well-Known Member

    Сообщения:
    6.073
    Симпатии:
    1.369
    Баллы:
    523
    Bethesda Softworks наконец-то после перерыва в 3 месяца обрадовала поклонников Fallout: New Vegas вторым официальным дополнением. DLC "Honest Hearts" предлагает игрокам отправиться в путешествие по национальному парку Зайон. По старой, доброй традиции все начинается с того, что Pip-Boy ловит сигнал и герой отправляется на его источник. На месте Курьер узнает о том, что в Зайон отправляется караван для торговли с Новым Канааном. В сюжете Курьеру предстоит оказаться в центре войн племен населяющих территорию парка, а также противостояния миссионера из Нового Канаана и... Джошуа Грэхема aka "Burned Man", первого легата Цезаря.
    Собственно о парке. Он представляет из себя гористую и скалистую местность с деревьями (у которых как это не странно для постапокалипсиса есть листья) и даже с травой в некоторых местах карты. В начале выглядит довольно красиво, но на деле после второго часа игры исследование карты жуть как надоедает т.к. при ближайшем рассмотрении выглядит она несколько однообразно, да и сами понимаете, что раз уж игра о постапокалипсисе деревья, травка и чистые родники выглядят не труЪ. К особенностям территории еще можно добавить новый погодный эффект - дождь
    Большинство квестов выполнены в стиле "пойди туда, принеси вот ту фигню и вернись ко мне за дальнейшими указаниями", реально интересных ситуаций и сюжетных ветвей я так и не встретил.
    Как водится было добавлено новое оружие, броня и новые противники. Среди нового оружия пожалуй могу выделить томагавки и .45 автомат, а вот с противниками ситуация вообще удручающая - на их роль поставили немного перекрашенных гекконов, увеличившихся в размерах богомолов и Яо-гаев из Fallout 3. Ну конечно можно еще приписать к противникам местных "индейцев".
    Вобщем незнаю как это можно было делать 3 месяца, но честно говоря дополнение вышло так себе. В плюс ему можно записать пожалуй только возможность поболтать с Джошуа Грэхемом и более тщательно узнать его историю. Моя оценка 5 из 10.
    [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Игрозависимый

    Игрозависимый New Member

    Сообщения:
    746
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    0
    А на сколько часов рассчитан аддон?

    Чего-то не везёт Нью Вегасу на аддоны...
     
  3. Ken Rosenberg

    Ken Rosenberg Well-Known Member

    Сообщения:
    6.073
    Симпатии:
    1.369
    Баллы:
    523
    Я часа за 4-5 прошел.
     
  4. Kennedy

    Kennedy Скоро, скоро, скоро...

    Сообщения:
    1.899
    Симпатии:
    120
    Баллы:
    103
    прошел за 3, в дополнение есть две концовки, плохая и хорошая. Кто-нибудь осилил все достижения?
     
  5. Ken Rosenberg

    Ken Rosenberg Well-Known Member

    Сообщения:
    6.073
    Симпатии:
    1.369
    Баллы:
    523
    Не осилил в виду того, что на лицензионную версию от 1C дополнение не ставиться и поэтому в аддоны играю на пиратке.