Fallout 4

Тема в разделе "Впечатления от игр", создана пользователем Derpcrawler, 9 ноя 2015.

  1. RoMario

    RoMario панчер

    Сообщения:
    2.104
    Симпатии:
    1.105
    Баллы:
    403
    Да почему сразу нет. Мне убогому помочь не стрёмно,если уж он совсем невменяемый.



    1) Писал,что в игре нет перков ,влияющих на заполнение шкалы крита.
    По факту: Перк есть.Четырёхлистный клевер — Чувствуете Удачу? И правильно! Каждое попадание в VATS пополняет шкалу Критического шанса (требует Удачу уровня 9 )


    2) Писал,что постройка базы никак не влияет на прохождение игры.
    По факту: Влияет. И за это даётся приличное кол-во опыта. Более того,линейка сайд-квестов довольно длинная.

    3) Писал,что пистолетом завалить когтя смерти нереально.
    По факту: реально,если руки с головой не из задницы произрастают.

    4) Писал,что крит в ветке удачи не имеет смысла качать.т.к. он якобы не влияет на определенные типы оружия.
    По факту: крит влияет абсолютно на все типы оружия.Также в ветке Удача есть перк,позволяющий сразу получить усиление урона от крита на 50%.Лучшие Криты — Продвинутые тренировки приносят пользу в бою! Критические попадания наносят на 50% больше урона
    #2 Ранг — на 100% больше урона
    #3 Ранг — на 150% больше урона
    Иными словами,нанести больше критического урона можно любым оружием.


    5) Писал ,что последние перки в ветках недоступны на начальном этапе игры.

    По факту: топовые перки в определенной ветке сразу становятся доступны,если какой-либо из показателей (S.P.E.C.I.A.L.) прокачен на максимум. Т.е. прокачав Удачу на 10,топовый перк Рикошет становится доступен на начальном этапе игры. Тот же пресловутый Клевер 9 уровня ,который влияет на заполнение шкалы крита можно взять уже на старте игры при Удаче,вкаченной на 9. Тоже самое с остальными ветками.

    6) Писал,что я играю стелсом.
    По факту: я Не играю стелсом. Я играю в прокачку через крит.

    Ты еще сам не устал от своей безграничной тупости и пизд*больства?


    Мне реально смешно читать сообщения о "петухах" от китайского дырявого(он не раз писал о том,что ходит в гейский спортзал) с пониженным уровнем тестостерона :) Ты как там вцелом то вообще? Молочница хоть прошла?:)
     
  2. Derpcrawler

    Derpcrawler True Neutral

    Сообщения:
    9.409
    Симпатии:
    2.670
    Баллы:
    523
    Он не увеличивыает скорость заполнения, он всего лишь дает шанс полностью заполнить линейку моментально, рандомно. Учись читать. И не моя вина если в русской версии перевод менее понятен.

    Приличное это 300 опыта? И у тебя ушло на этот квест 5 часов? За каждое убийство дается от 10 до 25 опыта. Дальше считай сам. Линейка длинная? Тебя просят построить несколько кроватей, генератор электричества, турель и колонку для воды.

    Ты сказал что в легкую завалил в самом начале игры - твое в целом возбухание по поводу того что в самом начале, через 15 минут после выхода их убежища сразу находишь Deathclaw. По факту ты часами собирал патроны вокруг и апгрейдил пистоле, на первом квесте. Это далеко "не в легкую". Или ты хочешь сказать что в первом квесте 99% игроков тоже часами облазивают каждый угол и апгрейдят оружие до максимума?

    Тут снова твой поврежденный мозг дает знать, я написал "Криты автоматическим оружием наносят на 50% меньше уроная чем полу-автоматическим.", потому что полуавтоматическое оружие за каждый выстрел (пулю) наносит два раза больше урона чем автоматический вариант той же пушки. Итого твой крит буцдет на половину слабее в VATS.

    Опять твое не умение читать сказывается. Первый ранк доступен для всех перков, но первый ранк перечисленных перков не дают шанс заполнить шкалу крита. Более того, для Bloody Mess и Mysterious Stranger ранк который дают бонусы к криту доступны на 40+ уровнях.

    Ты написал что играешь "вором", итого perception/agility. Я просто подумал что глупо качать статы и не юзать стелс. Ибо почти все первки в Agility заточены под стелс и "воровство". В отличии от тебя я могу признать что не прав и всего лишь предположил, что раз ты играешь "вором", то автоматом и стелс юзаешь.

    Пошли смайлы, пукан снова задымил. Ты понимаешь что у тебя как у собаки павлова это уже рефлекс, Только вместо слюны ты реагируешь увеличением количества смайлов, и не на еду, а на степень припекания твоего пердака?

    По итогу - я был не прав предположив что ты играешь стелсом, раз "вор". Логически было бы предположить конечно что раз вор - значит стелс, но у тебя особый способ мышления ввиду когнитивных проблем, будь те связанные с твоим отбитым мозгом или врожденные.

    По итогу могу порекомендовать:
    [​IMG]

    Надоело с тобой спорить, как с поленом. Весь спор скатывается к твеому скудоумию и когнитивным проблемам, как неумение читать или подмена слов собеседника которые ты не понял из собственой больной головы. Можешь дальше веселиться, я кинул в игнор, так как ничего стоящего твой недомозг все равно не может воспроизвести, вся твоя контрибуция на форуме чисто шум и дерьмо через которое нужно пробраться к стоящему контенту.
     
    Последнее редактирование: 14 ноя 2015
    RussianSwine нравится это.
  3. RoMario

    RoMario панчер

    Сообщения:
    2.104
    Симпатии:
    1.105
    Баллы:
    403
    Иными словами,увеличивает шанс заполнения данной шкалы крита(причем мгновенно),что ты сам только что и подтвердил. И этот "рандом" увеличивается с каждым уровнем данного перка.

    Потом просят помочь жителям из поселения рядом произвести зачистку от рейдеров(там же можно и нужно ставить укрепления),после чего мне открылась линейка квестов от минитменов. А это точно не 300 опыта,о которых тут басни рассказываешь.

    С чего ты вообще взял,что я 5 часов патроны собирал? Больная фантазия подсказала? Сначала ты переврал мою сообщение о 5 часах до 40 минут,теперь это уже 15. Собрать патроны с увеличенным лутом от удачи-это легко. Хотя,я уже понял,что тебя и собирание патронов в пот прошибает:) Что уж тут о Когте смерти говорить.
    Повторюсь: я не испытал каких-либо трудностей с данным боссом,в отличие от тебя. Поэтому тот факт,что ты просто криворукий нубас,не делает из остальных игроков балаболов. Просто уясни это себе на будущее.

    И опять 25. Да при чем тут вообще авто/не авто? Речь о том,что крит влияет на все типы оружия: любой критический урон будет повышен.
    Ты это сам только что подтвердил,идиот.
    Там уже дальше каждый сам решает с чем ему бегать и как билд выстраивать.

    Ты окончательно запизд*лся.
    Причем,я не раз повторил ,что пока сделал упор на крит в ветке удача. Прокачать махом все эти навыки у меня попросту не хватит очков на старте игры.

    Смайлы пошли,потому что читать твой откровенный пизд*жь без смеха просто невозможно.
    Что там при этом тебе рисует больная фантазия- это твои личные проблемы :)

    Поставил в игнор? Так а что тебе еще остаётся делать,когда твоё пизд*больство в очередной раз разложили по пунктам и тебе просто нечего сказать по существу.

    Иными словами,ты только что прилюдно признался в собственном пиздеже.
    Браво.

    п.с.Очень уж песня в тему,хоть и повтор:
     
    Последнее редактирование: 14 ноя 2015
  4. Derpcrawler

    Derpcrawler True Neutral

    Сообщения:
    9.409
    Симпатии:
    2.670
    Баллы:
    523
    Думал заблочил, видать не ту кнопку нажал. Так уж и быть уделю тебе последний ответ. И дальше 100% в игнор.

    Ты говорил про несчисляемые перки увеличивающие скорость заполнения, 5% рандом который позволяет получить полную шкалу каждые 15-25 выстрелов в ВАТС мало на это подходит.

    Я на втором персонаже вообще не делал квест на крафт, линейку с минет менами уже почти всю выполнил, вплоть до зачистки их форта. Опять ты мимо...

    Ты сам сказал что крафт оружия и поселения у тебя отнял 5 часов, потом сказал что Deathclaw завалил моментально в самом начале игры, как только вышел из Vault 101, дальше ты еще 3-4 раза поменял историю, в итоге ты запутал себя и всех остальных. Ты определись, либо ты сразу завалил его, либо ты апгрейдил оружие и собирал аммуницию и броню до него. Это ты меняешь числа не я, ты первый сказал про заморочку с крафтом и собиранием ресурсов в течении 5 часов, потом сказал что завалил Deathclaw в первые 15 минут, потом когда я спросил про пистолет, сказал что проапгрейдил его и собрал 200+ патронов, и время снова поменялось, теперь к 40 минутам. К чему притензии мне?

    Сам себя спрашивай, где ты набрехал.

    Еще раз, могу лишь посоветовать снова прочесть мое сообщение. Автоматическое оружие каждый выстрел, сама пуля наносит на 50% меньше урона чем выпущенная из полуавтоматического оружия. Простой пример из Destiny - крит из скаутки/hand canon будет выше, чем крит из автоматов и пульсов, при одинаковой атаке. Тут тоже самое. Госпади какой же ты тупой.

    Как то, что ты процитировал опровергает мои слова? Запизделся ты, ты же написал что играешь вором, а теперь говоришь что только в удачи вкладывал перки. Опять, разберись в своих враках, я же не знаю что у тебя в черепушке твориться, я всего лишь операюсь на то что пишешь ты. Ты сам привел свою цитату: вор-взломщик-удача. Если у любого человека вор-взломщик не асоциируется с стелсом, то я не знаю. Теперь ты говоришь что вообще не вкладывал поинты ни во что, кроме удачи. Откуда тогда взялось "вор-взломщик"? Не я же за тебя эти слова написал.
     
  5. Derpcrawler

    Derpcrawler True Neutral

    Сообщения:
    9.409
    Симпатии:
    2.670
    Баллы:
    523
    Вообще меня удивляет твоя цепкость по поводу малых побед. Ты как даги которых описывал Жага, как получаешь цивилизованный ответ или компромис, еще больше начинаешь борзеть. Это я про то, что я не уловил, что ты решил качать вора-взломщика без стелса, и мусольишь как свою победу "над лоахми и пиздаболами" факт того что я всего лишь предположил такой вариант. Ничего что я опроверг 70% твоей брехни, особенно про ту, где перки должны быть 2-4го ранка, чтобы хоть как-то влиять на скорость восполнения шкалы крита, где 3-4 ранки закрыты за требованием 30-50 уровня, ну никакак их нельзя открыть до этого (возращаясь к тому же Bloody Mess и Mysterious Stranger).

    Это так, на заметку. Ты можешь притворяться, и игнорить все вопросы в которых откровенно брехал и был не прав, но я знаю, что от этого у тебя в душе пердах еще больше припекает.
     
  6. RoMario

    RoMario панчер

    Сообщения:
    2.104
    Симпатии:
    1.105
    Баллы:
    403
    Очередной высер сразу же начинается с пиздежа.

    Не говорил,ты опять откровенно пиздишь. Либо привети цитату с таким сообщением,либо в сад.

    И каким образом 5 часов крафта сочетаются с убиством Когтя смерти в начале игры? Начальный пистолет апается сразу на верстаке в самом начале игры,я лично даже из Санкчуэри не выходил никуда,всё там же нашёл на увеличение урона. Какой крафт брони? Об этом слова не было,опять ты заврался.
    Так что всё это очередной пиздежь и провокация.

    При чем тут больше/меньше урона,дятел?
    Ты писал,что крит нет смысла качать. Я тебе подробно нубасу разжевал ,что смысл есть. И крит будет влиять на повышение урона из любого оружия. Т.е. неважно что ты там таскаешь,урон в любом случае будет выше с крита. Речь шла именно об этом. Прост оты настолько тупой,что даже этого понять не смог и просто "предположил" в очередной раз :)
    Еще и Дестини приплёл,олень :)

    Я писал что играю стандартно по ветке: вор-взломщик-удача.. Т.е. по данной ветке я качаю персонажа во всех сериях Фоллыча. На протяжении всей игры,Карл!
    Хватит уже пиздеть.

    Так что перо в зад и попутного ветра,наш Вёсёлый Молочник!
    Иди в другом месте пиздабольством занимайся. Здесь уже все с тобой все поняли.
     
  7. RoMario

    RoMario панчер

    Сообщения:
    2.104
    Симпатии:
    1.105
    Баллы:
    403
    Какие малые победы?
    Ты сам попросил привести доводы- я их привел.
    И исходя из этих доводов всем (в том числе и тебе самому)стало понятно,что ты пиздабол и твоему мнению грош цена. Уж по фоллаут 4 точно.
    По факту: хотел выставить меня балаболом,а в итоге заврался так,что сам запутался в своем пиздеже.
    [​IMG]
     
  8. RussianSwine

    RussianSwine Идейный Лесбосепаратист

    Сообщения:
    7.949
    Симпатии:
    2.277
    Баллы:
    523
    Воспользовался бы советом Дерпа, да читать научился)

     
  9. RoMario

    RoMario панчер

    Сообщения:
    2.104
    Симпатии:
    1.105
    Баллы:
    403
    Результат сегодняшнего забега по Пустошам.
    Теория подтвердилась: эксплоринг,как и в Скайриме здесь поощряется с избытком.
    Помимо 4х (!!!) комплектов силовухи(в каждом по полному заряду),у меня на руках дополнительно 3 заряда к ним,а также "Толстяк" с ядерной боеголовкой.
    Я до сих пор 12 лвл :)
    Кстати,один комплект брони (без шлема) можно взять сразу на старте,не доходя до Конкорда. Восточнее Сэнкчуэри есть свалка роботов,там можно найти толстяка,броню и заряд к ней.

    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 14 ноя 2015
  10. Derpcrawler

    Derpcrawler True Neutral

    Сообщения:
    9.409
    Симпатии:
    2.670
    Баллы:
    523
    Погонял сегодня еще немного, так как первый раз принял сторону Railroad, то теперь решил пройти все за Brotherhood of Steel и восстановить рассовую чистоту пустошей. Зиг хайль! Ну и заодно сделал так сказать сейв перед тем как безвозратно встаешь за одну фракцию, пермонентно агря другие.

    После этого, взял паузу и повыполнял сайд квесты. Из запомнившихся - Trinity Tower и USS Constitution. Первый квест включает спасение человека который решил окультурить супер мутантов через классику литературы. В конце узнаешь что один супер мутант все же его послушал, но слишком буквально. Когда он услышал отрывок о Milk of Human Kindness из Lady Macbeth Шекспира. То решил найти это молоко чтобы стать таким же сильным и умным как люди, культуровед же не смог ему пояснить что это метафора. В итоге супермутант хочет присоедениться к нам.

    Второй квест мне кажется более клевый, про комманду роботов моряков, говорящих на манер колониальных Штатов 18-19го века. Которые просят героя помочь снять их корабль со здания, чтобы те отправились в плаванье и предотвратили подлую красную угрозу со стороны Китайцев. Есть очень много веселых моментов. Правда на почве этого квеста у Пайпер порвало пукан - "Piper hated that" по окончанию квеста. Так как алтернативная развязка - предать робо-моряков и помочь "скавенджерам" раздербанить корабль на салвадж. Она начала про то что нужно помочь людям. Мне же мерзкие людишки сразу не понравились свою алчностью, я принял сторону моряков и отпидарасил их жалкое поселения выкосив всех до одного. Ну да ладно.

    Не буду спойлерить концовку квеста, ибо там есть очень неожиданный но смешной момент. Могу лишь посоветовать наведаться на корабль в новой локации, для новых диалогов.

    [​IMG]
     
    Ken Rosenberg нравится это.
  11. Vitiaz

    Vitiaz Well-Known Member

    Сообщения:
    1.365
    Симпатии:
    695
    Баллы:
    253
    [​IMG]
    вот это крипота :eek:
     
    ixx, RoMario, Ken Rosenberg и ещё 1-му нравится это.
  12. klubok

    klubok славим бобров

    Сообщения:
    653
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    73
    Зашел почитать , что толкового написали про игру на уважаемом мной форуме.Последние 3 страницы темы просто взорвали мозг , доказательства кто олигофрен , кто идиот , кто слепой и так далее. Собственно по самой игре на последних страницах 2-3 поста.В общем . если по первым постам создалось какое-то определенное впечатление по игре , то теперь я даже не знаю как-то...Цельного впечатления нет .Надо голове дать передохнуть.
     
    Medeival и Moog нравится это.
  13. RoMario

    RoMario панчер

    Сообщения:
    2.104
    Симпатии:
    1.105
    Баллы:
    403
    По сабжу:
    В игре,помимо откровенно слабой графики,есть куча игровых багов и глюков. И это выглядит печально в 2015м году.
    Надеюсь,патчами поправят.
    Но! При всех откровенных минусах,игра затягивает. И ,как правильно сказал Кен, чем дольше играешь,тем больше ощущается именно атмосфера Пустошей. Да и с самими квестами здесь порядок: попадаются действительно интересные.
    Опять же,не буду торопиться с выводами,пока не пройду окончательно.
     
    Последнее редактирование модератором: 16 ноя 2015
  14. Moog

    Moog Муг не ест белуг

    Сообщения:
    2.406
    Симпатии:
    376
    Баллы:
    183
    Правда, может это... куда-то в личные сообщения перенести перебранку всю эту?
     
    Medeival нравится это.
  15. Medeival

    Medeival Кен Розенберг

    Сообщения:
    4.424
    Симпатии:
    930
    Баллы:
    343
    Вчера начал играть в Фоллаут4 на лучшей платформе.

    Купил игру еще в субботу и удивился, ибо все другие игры, скачав 4.5 Гига, можно запустить, а остальное докачивается на фоне. Здесь так не получилось, игра ждала закачки остальных данных, показывая мультики. Поэтому выключил ПС4 в рестмоде и пошел спать, с утра все было докачано и игра наконец-то заработала.

    Начало не понравилось, сам ролик. С одной стороны хорошо, что они напомнили японцам про Хиросиму, с другой стороны уровень пафоса очень низкий и поэтому смотрится как-то странно. Сами события в убежище 111 прошли как-то вскользь, очень быстро, даже не переживал по поводу ребенка и т.д. Зато теперь есть официальный мотив для мести, есть цель в той виртуальной жизни.

    Разочаровало отсутствие выбора сложности, он меняется просто в меню. Сама игра нигде не спрашивала и ничего не предлагала, разработчики остановили выбор на нормале и забили на остальных. Выйдя на поверхность и так и не дождавшись выбора уровня сложности, переключил на Сурвайвал. К сожалению, игра ничего не сказала, а значит есть и пить - не нужно.

    Первым делом проверил уровень сложности, спрыгнув с горки, там где вход в убежище в сторону родного поселка - разбился. Пошел в сторону, увидел собаку - умер. От тараканов приходится пятится и отбиваться пока ходишь один.

    Встретил невидимые стены на краю карты?!?!?! Нельзя было горы выше там сделать? Завал, обрыв, видимую стену? ;)

    Все остальное понравилось, буду исследовать пустоши и дальше.
     
    extrad, Ken Rosenberg, Каин и 2 другим нравится это.
  16. RussianSwine

    RussianSwine Идейный Лесбосепаратист

    Сообщения:
    7.949
    Симпатии:
    2.277
    Баллы:
    523
    А у меня спросили перед началом.
     
  17. Medeival

    Medeival Кен Розенберг

    Сообщения:
    4.424
    Симпатии:
    930
    Баллы:
    343
    ??????? Не нашел ;)
     
  18. Derpcrawler

    Derpcrawler True Neutral

    Сообщения:
    9.409
    Симпатии:
    2.670
    Баллы:
    523
    Ну так и раньше не предлогало сложность менять, по умолчанию на нормале становилось.
     
  19. RussianSwine

    RussianSwine Идейный Лесбосепаратист

    Сообщения:
    7.949
    Симпатии:
    2.277
    Баллы:
    523
    Хз, ща попробовал новую игру начать и нифига. Проглючило небось, но на хард я как-то умудрился переключить. Забыл наврное уже как в настройки лазил.
     
  20. Ken Rosenberg

    Ken Rosenberg Well-Known Member

    Сообщения:
    6.733
    Симпатии:
    2.028
    Баллы:
    523
    Ну хоть про Хиросиму не умолчали как обычно).
    Сложность вроде и раньше по умолчанию на нормале была. А вот сурвайвл не совсем тот сурвайвл, что был в New Vegas, т.к. есть, пить и спать не нужно.
    В New Vegas такой фигни не было :).
     
    Medeival и RoMario нравится это.