Fallout 4

Тема в разделе "Впечатления от игр", создана пользователем Derpcrawler, 9 ноя 2015.

  1. x0m

    x0m Master of the Fist

    Сообщения:
    2.051
    Симпатии:
    764
    Баллы:
    273
    Ну справедливости ради стоит отметить все же, что ты играешь на нормале, а Дерп на харде.
    Расскажите лучше, что там, револьверы то мощные есть какие-нибудь в игре? =)
     
  2. Derpcrawler

    Derpcrawler True Neutral

    Сообщения:
    9.409
    Симпатии:
    2.670
    Баллы:
    523
    А был ли мальчик? Вот в чем вопрос, не удивлюсь если он играл по Ютубу и тупо попал на летсплеера который застрял на 5 часов в крафте базы, чтобы растянуть летсплей. Короче, вести спор дальше нет смысла, сибирский гопник изворотливее чем самый закоренелый карикатурный еврей. Даже когда ловишь на слове, пытается все обернуть в то что выйграл спор он. Хотя какой спор, у него все одностороне скатывается в "да ты вообще лох".
     
  3. RoMario

    RoMario панчер

    Сообщения:
    2.104
    Симпатии:
    1.105
    Баллы:
    403
    Да всем уже известно как Дерп у нас "играет" :) Запустил читы/моды,пробежал за пару дней и настрочил на скорую руку никому не нужный поверхностный обзор :)
     
  4. RoMario

    RoMario панчер

    Сообщения:
    2.104
    Симпатии:
    1.105
    Баллы:
    403
    да какой спор? о том,что ты тупорогий нубас,не только не знакомый с классикой серии,но и суть перков не понимающий?
    и который умудрился помереть на одном из самых легких квестов в самом начале игры?
    так это и так ясно как день :)
    полачься вон лучше усатому няню в юбку,может успокоишься :)
     
  5. x0m

    x0m Master of the Fist

    Сообщения:
    2.051
    Симпатии:
    764
    Баллы:
    273
    Зачем разграничивать людей на нубасов и про-игроков в одиночных играх. Каждый играет там сам по себе, как хочет, учится на своих ошибках, и прокачивается так, как ему интересно. Развели тут непонятно что из непонятно чего, а про револьвер так никто и не ответил.
     
  6. extrad

    extrad Well-Known Member

    Сообщения:
    877
    Симпатии:
    347
    Баллы:
    138
    Всё так?
     
    Каин, Ken Rosenberg, Medeival и ещё 1-му нравится это.
  7. RussianSwine

    RussianSwine Идейный Лесбосепаратист

    Сообщения:
    7.949
    Симпатии:
    2.277
    Баллы:
    523
    Пока только рейдерские, бичевые попадаются. Но я пока всего двух торговцев видел)
     
    x0m нравится это.
  8. RoMario

    RoMario панчер

    Сообщения:
    2.104
    Симпатии:
    1.105
    Баллы:
    403
    Ты не понял сути. Я скинул свою ветку прокачки и объяснил,что с позорного пестика убил Когтя смерти -одного из самых серьезных противников в серии фолл :) Видимо,у отдельных недалёких персонажей от этого такой пригар случился,что Мистер Пропер вряд ли справится:)
    Револьвер пока толковый не попадался - только начал играть,но если попадётся,то отпишусь обязательно.

    увы,но да.
     
  9. Derpcrawler

    Derpcrawler True Neutral

    Сообщения:
    9.409
    Симпатии:
    2.670
    Баллы:
    523
    Есть, по сюжетке когда будешь играть, будет уникальный магнум "Kellog's Pistol". Правда если решишь бегать с пистолетами, то тогда только с ними, и билд строить вокруг пистолетов.


    [​IMG]
     
    x0m нравится это.
  10. dikh

    dikh ^my religion^

    Сообщения:
    14.374
    Симпатии:
    1.365
    Баллы:
    623
    это ж некст, тут все деляться на нубасов)
     
  11. SnV

    SnV Человек Труда!

    Сообщения:
    14.199
    Симпатии:
    2.496
    Баллы:
    623
    Там ключевые слова "в одиночных играх". Будь внимательнее, нубашлёп!:mad:
     
  12. RoMario

    RoMario панчер

    Сообщения:
    2.104
    Симпатии:
    1.105
    Баллы:
    403
    Потому что это нужно быть полным одноклеточным,чтобы бежать в лоб и умирать раз за разом,в надежде,что "тут всё как в калде".
    Уже даже Усатый подсирало ему накинул,мол,Василий,лезь наверх,оттуда убивай! Наш китайский Павлик Морозов всё равно на амбразуру кидается:)
    А потом у него все,кто этот простой момент в игре без проблем обошли,автоматом пиз*аболами становятся.У него-то корявого не вышло:)
    Да и играть он типа заново начал. Как думаешь почему? Да потому что как нуб вкачал силу на 10,а потом удивлялся как он из минигана впритык попасть не смог :)
     
  13. dikh

    dikh ^my religion^

    Сообщения:
    14.374
    Симпатии:
    1.365
    Баллы:
    623
    какая разница, если ты нубас?)
     
    RoMario нравится это.
  14. Derpcrawler

    Derpcrawler True Neutral

    Сообщения:
    9.409
    Симпатии:
    2.670
    Баллы:
    523
    Лол, ты еще бугуртишь? Силу я качнул до 3-х чисто для того чтобы апгрейдить броню, все остальное (5-10) в Perception, Agility, Charm, Intelligence и Luck.

    Не надо за меня додумывать. Еще раз, речь шла про то что ты начал говорить как все легко, все аказуалено и вообще говно. Учитывая, что даже на харде (в играх безесды хард это как нормал, ибо на нормале вообще челленджа нет) легендарные враги приносят хлопот, я же играю на Very Hard. Ты сказал что завалил его из пистолета в легкую. Я всего лишь подитожил, что ну никак ты его не можешь "влегкую" завалить, тем более из стартового оружия. Это уже потом выяснилось что ты его где-то там забажил, и патроны собирал 40 минут, и крафтил базу, и апгрейдил оружие 5 часов, и играешь на нормале.

    Потом начался пиздеть про нескончаемые криты, которые просто невозможны так рано в игре без нужного спека. И прочее. Пукан уже ушел в полураспад, судя по числу смайлов.

    Я всего лишь один раз спрыгнул вниз когда завалил всех рейдеров, так как не знал что что-то еще будет, не успел подлечиться да и патронов мало осталось и вайпнулся, второй раз вайпнулся опять же, по причине того что на харде 800 патронов для минигана недостаточно чтобы завалить Deathclaw на 5-м уровне. Третий раз я тупо выкосил всех из мушкета с крыши, подождал пока вылезет Deathclaw, израсходовал 10мм патроны на него, и добил миниганом уже внизу.

    И таки не я же идиот который качает Luck в Fallout, раньше хоть были рандомные криты, в ветке Luck полезны остались только толькоBloody Mess и Better Criticals так как влияют на сник аттаки, а Bloody Mess дает бонус урон всему оружию на все аттаки. Все остальное бесполезное RNG говно. Не говоря что ты выбрал авто оружие для стелс персонажа... Учитывая что только первый выстрел будет засчитан как Sneak Crit. Если бы ты разбирался, то не юзал бы пистолеты, а юзал бы винтовки с глушителем и качал Perception/Agility с Sneak Attack. Самый высокий демедж в игре только с оружием с глушителем которое не может стрелять автоматом - всевозможные винтовки - Mister Sandman, Rifleman, Ninja, Concentrated Fire как костяк спека. С эндгеймом в виде Винтовки Гауса с глушителем, в придачу к Combat Rifle переделанную под .380 патроны.

    То что ты качаешь какое-то непонятно говно, хотя на нормале можно вообще играть не прокачивая ничего.
     
  15. Derpcrawler

    Derpcrawler True Neutral

    Сообщения:
    9.409
    Симпатии:
    2.670
    Баллы:
    523
    Так или иначе, сегодня немного позаморачивался с крафтом поселений и торговых путей. Самое главное с интерактивными элементами - переключателями, транзисторами и т.д., начал эксперементировать на заправке. Вышло в целом не очень, но зато хоть поселенцы перестали жаловать на нехватку ништяков:

    [​IMG]

    Потом более серьезно к этому вопросу подошел уже в Sanctuary, первый прототип - анимированный биллборд с названием города, предупреждающая потенциальных поселенцов во что они вляпываются:

    [​IMG]

    Эта шняга требует больше 140+ энергии (по 1 еденице на каждый пиксел). Ниже виде шняги в действии и сетапа, в том числе "электростанции":



    Ну и заодно консольные холопы могут заценить игру в 60FPS.
     
    Ken Rosenberg нравится это.
  16. ixx

    ixx Well-Known Member

    Сообщения:
    852
    Симпатии:
    78
    Баллы:
    78
    Видимо ещё одна игра года :)
     
  17. Ken Rosenberg

    Ken Rosenberg Well-Known Member

    Сообщения:
    6.733
    Симпатии:
    2.028
    Баллы:
    523
    Не знаю как остальным, а меня челендж вполне устраивает. Играю на среднем, за 22 часа прокачался до 18 уровня, без силовухи бегаю в снаряге Келлога и противогазе, но меня частенько убивают, хоть я и стараюсь не лезть в лоб в особо сложных ситуациях, а пытаюсь атаковать из засад и вообще как можно дольше оставаться незамеченным. А если попадаешься врагам на глаза, то укрытия не являются абсолютно безопасным местом из-за того, что они теперь очень любят кидаться гранатами и коктейлями Молотова. Находясь в Даймонд-сити получил сообщение на пип-бой, что одно из поселений находящихся под моей защитой атаковано. Хоть я и не занимаюсь их развитием, но решил отправиться туда и выбить врагов из него. Прибыв на место я обнаружил в качестве противников банду рейдеров, половина которой была вооружена гранатометами (!) и несколько раз выносила меня с 1-2 выстрелов. В очередной раз перезагрузившись я взял с собой напарника и напялил силовую броню, только тогда у меня получилось их в чистом поле разбить (там местность других вариантов не предполагала), да и то не с первого раза, ибо ракеты наносят хороший урон даже если персонаж в силовой броне. Кроме того, очень серьезными противниками являются роботы, в особенности военные и новый тип роботов штурмотроны, которые быстро подбегают к персонажу и начинают бить его вблизи, при этом они еще накапливают лазерный заряд, если не успеть отбежать от штурмотрона подальше, когда он начнет палить лазером, то 90%, он заваншотит игрока. Плюс есть еще легендарные противники, которые обладают повышенным запасом здоровья и могут включать рэйдж-мод, причем обычный моб может "эволюционировать" в него прям во время боя.
    Ну и еще насчет атмосферы постапокалипсиса. Добрался до Светящегося моря и мои сомнения на этот счет окончательно развеялись.
    [​IMG]
    Теперь вполне можно сказать, что в этом плане Fallout 4 все же обошел New Vegas, что уже хорошо).
    Еще заметил, что в игровом мире периодически происходят стычки между различными фракциями, например, шел я к вышеупомянутому Светящемуся морю и попал в засаду гулей, пока отстреливал их заметил подлетевший к находящимся недалеко от этого места постройкам вертиберд стальных братанов, он обстреливал с воздуха находящихся там супермутантов, затем пошел на снижение и высадил на землю десант из нескольких бойцов БС в силовой броне, которые сходу пошли мочить мутантов).
     
    Последнее редактирование: 13 ноя 2015
    x0m нравится это.
  18. RoMario

    RoMario панчер

    Сообщения:
    2.104
    Симпатии:
    1.105
    Баллы:
    403

    Ну не нуби уже,хватит позориться. Криты с ветки Удача влияют на ВСЁ оружие. Также как и восполнение ОД,и линейки крита,неважно что в руках: деревянная перделка или миниган. Нужный спек на крит,как я тебе-нубу уже объяснил берется сразу же на начальных лвлах и спокойно юзается.

    С каких пор взломщик с вкаченной удачей (вся ветка на крит) стал стелс-персонажем? И счего ты вообще взял,что я стелсом игру прохожу? Упор на крит и упор на стелс это уже одно и то же? Ты там маку поел чтоли в пятницу? Хватит уже ахинею нести.

    Я и правду поначалу подумал,что к тебе адекватность вернулась,а нет...показалось.
    Что значит "забажил"? Я не использовал ни читов,ни модов,в отличие от тебя. То,что АИ в фолл4 настолько туп- так это тоже минус игры. Завалил с начальным пекалем и даже не вспотел. А то,что ты даже спрятаться не додумался,так это тоже твои личные проблемы.
    Понятно,что ты ссышь кипятком от любой игры,в которую играешь.
    Просто нужно быть наглухо отбитым,чтобы всю эту муть,которую в серию прикрутили, воспринимать как плюсы.

    Так что качай дальше силу в 10 на здоровье,лошара, и помирай на начальном квесте:)
     
    Последнее редактирование: 13 ноя 2015
  19. dikh

    dikh ^my religion^

    Сообщения:
    14.374
    Симпатии:
    1.365
    Баллы:
    623
    э, стоп. батарейке в силовой броне должно хватить на несколько лет? даунгрейд что ли случился за последнее время?)
     
  20. Ken Rosenberg

    Ken Rosenberg Well-Known Member

    Сообщения:
    6.733
    Симпатии:
    2.028
    Баллы:
    523
    Видимо батарейки испортились).