Fallout 3: Mothership Zeta

Тема в разделе "Впечатления от игр", создана пользователем Ken Rosenberg, 5 авг 2009.

  1. Ken Rosenberg

    Ken Rosenberg Well-Known Member

    Сообщения:
    6.073
    Симпатии:
    1.372
    Баллы:
    523
    Итак, начнем разбирать по косточкам пятый DLC для Fallout 3 :). На этот раз Bethesda выбрала в качестве места действия инопланетный корабль. Все начинается с банального похищения главного героя инопланетянами и с обезательного пейзажа с несколькими зелеными человечками склонившимися над телом главного героя и проводящие над ним всякие опыты. Весь геймплей Mothership Zeta выполнен в классическом стиле Operation Anchorage и Broken Steel т.е. просто бегаем и отстреливаем все живое, правда отстреливаем с помощью нового инопланетного оружия.
    Впрочем все-таки есть в этом всем и пара приятных моментов (особенно в ангаре для летающих тарелок :)), но общее ощущение от дополнения описывается двумя словами - коридорный шутер. На корабле можно встретить людей из прошлого Земли, но прям уж чего-то интересного от них узнать нельзя. Помимо трех новых инопланетных пушек - Alien Atomizer, Alien Desintegrator и Drone Cannon, можно еще разжиться электрошоковой дубинкой, космическим скафандром и броней самурая (думаю любители Японии сейчас напряглись :D).
    Вобщем плюсом аддона считаю новую территорию для исследования и новое оружие и броню, а геймплей и сюжет так себе ибо никаких головоломок и никаких побочных квестов я в Mothership Zeta не встретил.
    Моя оценка 7.0.
    [​IMG] [​IMG]

    [​IMG] [​IMG]

    [​IMG] [​IMG]

    [​IMG]